ID работы: 7972767

У тебя будет вечность, чтобы полюбить меня

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter fifteen

Настройки текста

Ни одна любовь не умерла своей смертью... убивали... убивают... и будут убивать…

<center>***

      Именно этот вечер выдался для девушки сложным. Сегодня на неё вывалилось столько информации, сколько она не получала за всю свою жизнь.       — В каком смысле? — продолжая смотреть вдаль, спросила девушка.       — Он - человек, который убивает людей, которые кому-то мешаются, за довольно неплохие деньги.       Парень говорил это совершенно спокойно, но внутри у него был ураган, который ломает его изнутри. Он всяческими способами старается сдерживаться, чтобы не заорать во всё горло или не сброситься с крыши этой многоэтажки, из-за переполняющих его эмоций.       — То есть, ты хочешь сказать, что он общается со мной и моими друзьями не из благих намерений?       — Он ищет информацию про тебя из проверенных источников, которые доверяют ему и не смогут соврать. Он убирает со своего пути всех, кто попытается помешать ему закончить начатое.       На этой прекрасной ноте парень и закончил. Он уверен, что девушка поняла его от начала и до конца. Он уверен, что она будет использовать полученную информацию в исключительно благих намерениях. Он знает, что она будет действовать так, чтобы её близкие и самые дорогие люди, которым можно доверить все свои секреты, остались в живых. Он не сомневается в том, что она будет рисковать своей жизнью, но будет рвать всё и всех, дабы её друзья и родные остались в живых.       — Стоп, — девушка подняла руки вверх, странный жест - привычка, от которой она не может избавиться, — я правильно тебя понимаю, что все мои близкие в такой же опасности, как и я?       Парень лишь кивнул, дав понять, что она всё правильно поняла.       — И что теперь делать? — действительно, как уберечь своих друзей от опасности, если ничего не знаешь об этом человеке, который одним своим видом будет до чёртиков пугать тебя.       — Вот давай не сейчас, хорошо? Во мне достаточно алкоголя, чтобы я предложил тебе завалить его, — прошептал парень, давая, сам того не замечая, идею решения проблемы.       — Хорошая идея! — воскликнула девушка, — Если мы его убьём, то не надо будет прятаться от него, только надо придумать как его лучше всего убить.       — Мун, ты сейчас серьёзно? Васкес - дорогая игрушка, а раз уж у человека, который его нанял столько бабок, то для него не будет сложностью найти нового киллера для тебя. Ты лишь усложнишь себе и нам жизнь, сделав нас уязвимыми.       — А что мне делать!? Сидеть, сложа руки, и наблюдать за тем, как он будет истреблять всех, кем я дорожу? — крикнула девушка, разводя руки в стороны. Поднявшись с пледа, девушка подошла к краю крыши.       — Ты хоть понимаешь, каково это? — на плечо девушки упала тяжёлая рука парня, а тёплое дыхание в районе шеи заставило тело покрыться мелкими мурашками, — знать, что всем грозит опасность, но при этом ничего не делать?       — Я знаю, каково это, — парень оставил лёгкий поцелуй на шее девушки, а руки переместились на талию, — знаю, каково это — терять близких. Мун, ты действительно думаешь, что в моей жизни всё так хорошо? Думаешь, я всё время жил так, как живу сейчас — не заботился о том, что будет завтра или через час? Если ты так и вправду думаешь, то ты глубоко ошибаешься.       Парень отстранился от девушки и вернулся на прежнее место, под уверенным взглядом девушки. Эта девушка заставляет его раскрыться, показать себя настоящего. Снять все эти чёртовы маски, которые он носил годами.       — Я рос, зная, что моим родителям глубоко наплевать на меня, на мою жизнь и на мои чувства. Их волновала лишь их карьера, которую они так долго строили, но вот, появился я — тяжёлый груз в их жизни. Они сплавили меня моей бабушке, которая не особо-то и заботилась. Знаешь, все эти дежурные фразы по типу: "как дела в школе? Какие оценки?", "Молодец", "Делай, что хочешь", все эти нравоучения, вроде хочет казаться заботливой бабулей, но изо дня в день говорит о том, что надо учиться хорошо, чтобы стать таким же успешным, как мой папаша. Ну, а когда бабушка умерла, я горевал, она - единственный человек из моих родных, который хоть как-то, но проявлял ко мне внимание. Пусть, это были и те фразы, которые она повторяла каждый день, но она хоть что-то говорила мне, нежели мои родители. Когда я переехал обратно в их дом, они чётко дали понять, что не будут со мной возиться и, что мне можно делать всё, что я захочу.       Кристофер рассказал ей частичку своей жизни. Он поведал ей о том, почему скрывается под кучей масок, но это лишь начало и пока что, он не готов на большее. Возможно. когда они вновь окажутся вдвоём и напьются до потери сознания, то тогда он решится рассказать ей ещё пару историй, связанных с ним.       Девушка внимательно слушала его, старалась понять и, в конце концов, ей показалось, что их жизни чем-то похожи.       Жизнь выебала их по самые гланды, не давая времени, чтобы оправиться и нанося новый удар.       — Эва, я прошу не ради себя, а ради Вила, будь хорошей девочкой, не лезь во всё это дерьмо, — он говорил это искренне, волнуясь за своего друга и за его новообретённую сестру, — а теперь, пожалуй, нам стоит вернуться в дом, иначе Вильям открутит мне голову.       Девушка не ответила, а лишь кивнула, поднимаясь со своего места и собирая бутылки, которые они опустошили за этот вечер. Бутылок оказалось не так много, поэтому она обхватила их двумя руками и направилась в сторону парня, чтобы впихнуть ему две бутылки виски, которые они выпили вдвоём. У самой же девушки тоже было две бутылки, только они в себе содержали вино.       — Кристофер, — позвала его девушка, — почему ты сегодня такой..       — Пьяный? — перебил её парень, — потому что ты и Вильям — два начинающих алкоголика, тянущих меня за собой, дабы я составил вам компанию.       — Нет, — усмехнувшись, произнесла девушка, — почему ты такой добрый и чуткий. Почему ты ведёшь себя со мной не так, как с остальными?       А ведь и вправду. Этот парень никогда не проводил вот так вот время с девушками. Да, он с ними напивался, но потом он не помогал им собирать весь мусор, что они оставили после себя и не рассказывал что-то о своей жизни — он их трахал, а после выгонял, не имея желания, оставаться с ними ещё хотя бы на пять минут.       — Потому что Вильям пригрозил мне, что если с тобой что-то случится, то он оторвёт мне яйца, а они мне ещё ой как пригодятся, — пошутил парень и открыл дверь, пропуская девушку вперёд, после чего тихо добавил, — И потому что ты — не остальные.

«И потому что ты — не остальные»

      Девушка сделала вид, что не слышала его последней реплики, но слух у неё такой же прекрасный, как и у Вильяма, поэтому она просто впихнула ему его бутылки и направилась на выход.       Спускаясь по лестнице, по всему подъезду многоэтажного дома эхом отдавались шаги, вдохи и выдохи, тихое мычание и звон бутылок.       Именно в этот момент Крису резко захотелось выкурить сигарету.       Волнение?       Нет, Кристофер никогда не волнуется, только если не находится в компании рыжеволосой девушки, которая одним своим видом заставляет его улыбаться. Она заставляет его жить, а не просто существовать.       Хотя, он даже не признается себе в этом.       Он боится.       Боится быть отвергнутым. И этот страх таится в нём с самого детства, когда родители отвергнули его, оставив на попечение бабушки, которой тоже было не до него.       Ни капельки не сомневаясь, он достал пачку сигарет и зажигалку из кармана и поджёг одну из десятка.       Заполняя свои лёгкие приятным ядом, он успокаивается, но делает ещё одну затяжку, доставляя себе удовольствие.       Рыжая покосилась на Криса, сделав недовольное лицо и тихо фыркнув, но она ничего не сказала. Она не собирается читать ему морали о том, что это неправильно, что это вредит ему и так далее. Она больше чем уверена, что он сам это прекрасно понимает, но влечение оказывается сильнее здравомыслия.       Она прекрасно понимает, как это – зависеть от чего-то, поэтому она никого и не когда не осуждает – это дело каждого.       — Даже не скажешь, что это вредно? — поинтересовался парень, выдыхая едкий дым в сторону рыжей.       — А зачем? — вновь покосилась на него девушка, — Я не нанималась к тебе, чтобы читать морали насчёт плохого и хорошего, да и ты вроде как, мальчик взрослый, сам должен всё понимать.       — А ты совсем не похожа на Вильяма, — сверкнув глазами и улыбнувшись, произнёс парень, после чего потушил сигарету о стену подъезда, — он вечно говорит мне о том, что я убиваю себя этим, хотя он тоже не лучше, — парень вовремя одумался и не стал продолжать.       — Что? В каком смысле? Чем занимается мой брат? — «как же непривычно называть его братом, — подумала девушка».       — Сама узнаешь, — отвернулся парень, — если он ещё не покончил с этим, — тихо продолжил он.

Pov Eva

      Чем, чёрт возьми, занимается Вильям, что Кристофер считает его не лучше себя? Почему вокруг меня вечные тайны, знать о которых мне нельзя, но при этом каждый стремится показать то, что у него есть свои секреты, до которых, по их мнению, я ещё не доросла.       — Хорошо, если у вас есть от меня сои тайны, то и у меня появятся секреты, знать о которых вам будет необязательно, — прошипела я и быстро спустилась на первый этаж дома, после чего, кинув бутылки в мусорный бак, направилась в сторону своего дома.       В сторону своего дома. Не дома Вильяма.       Я, конечно, ему очень благодарна за всё, что он для меня сделал, но в данный момент я просто не хочу находиться в одном доме с человеком, который что-то скрывает от меня.       Сзади послышались приближающиеся шаги, а после на плечо легла тяжёлая рука. Я попыталась скинуть её, но у меня ничего не получилось, так как вторая рука легла на мою талию, сильно сжимая её и притягивая к себе.       Спиной почувствовала горячее тело, а после тёплое дыхание на шее.       Развернувшись, я увидела карие глаза Криса. Он смотрел на меня так, будто пытался проникнуть ко мне в голову и понять, что происходит.

Pov forfatter

      Смотря своими карими глазами в зелёные глаза девушки, парень и вправду пытался понять, что творится у неё в голове.       «— О чём она думает? — задавался вопросом парень, всматриваясь в мягкие черты лица девушки»       Ощутив на себе холодные капли дождя, девушка прикрыла глаза и приоткрыла губы, ожидая последующих действий со стороны парня.       — Эва, пообещай мне, что у тебя не будет секретов, хотя бы от меня, — прошептал парень, — пообещай, что ты не будешь ввязываться в проблемы. Скажи, что не будешь ничего предпринимать, без моего ведома.       Девушка уставилась своими зелёными глазами на парня, рассматривая его лицо, глазами считая родинки на его шее.       Её руки легонько коснулись его шеи, обвивая вокруг. Его руки сжали её талию, будто боясь потерять и больше не найти.       — Просто скажи, что ты ничего не будешь делать в одиночку, — приблизившись к губам девушки, произнёс парень, после чего аккуратно прильнул к её пухлым губам, боясь спугнуть.       Оторвавшись от его губ. Девушка заглянула в его глаза и просто кивнула, как бы соглашаясь с его словами.       — Нет, мне не нужен твой кивок, мне нужны твои слова, — вновь произнёс парень, прерывая тишину, которую она пыталась удержать.       Но на его слова девушка лишь усмехнулась и прильнула к его губам, стараясь дать ему ответ таким способом.

«Поцелуй – это милый трюк, придуманный природой для того, чтобы остановить разговор, когда слова становятся лишними»

      Прильнув к губам, девушка заставила покрыться его и своё тело мелкими мурашками, оставив на сердце приятные раны, которые не причиняют боль, а лишь уменьшают её.       Этот поцелуй оказался столь желанным и необходимым, что они почувствовали себя спокойно и, что они в кои-то веки принадлежат себе, а не кому-то.

Pov Eva

      Возможно, завтра я буду жалеть об этом, но сейчас мне хорошо с ним, а этот поцелуй приносит удовольствие, которое в обычное время не так-то просто получить.       Оторвавшись от его губ, я положила руки на его грудь и стала глубоко дышать.       От него до сих пор пахнет сигаретами, а на губах остался привкус алкоголя и это, как бы странно не звучало, но нравится мне.       — Эва, мне приятно, что ты столь хорошо ко мне относишься, но я хочу услышать твой голос, — улыбнувшись и заглянув в мои глаза, произнёс кареглазый, — просто пообещай мне, что ты ничего не будешь делать в одиночку.       — Хорошо, я обещаю, что ничего не буду делать в одиночку, — повторила я за парнем, а после добавила, — когда я захочу выпить, мне тоже звать тебя или Вильяма?       — Лучше зови меня, — ухмыльнулся парень, и приобняв меня за плечи, повёл в сторону дома Вильяма, — ты же не думала, что я позволю тебе уйти в свой старый дом, так ещё в таком состоянии и в такое позднее время? Мало ли, кто ходит по ночному городу.       — В данный момент, большую опасность для меня представляешь ты и твои пьяные выходки.       — Ой, кто бы говорил, — продолжая идти, произнёс Кристофер, — мне тоже грозит опасность, мало ли, что взбредёт в твою пьяную голову, и ты решишь изнасиловать меня. Что мне тогда делать? Податься тебе или звать на помощь?       — Поддаться, не каждый же день тебя насилует такая девушка, как я, — на полном серьёзе сказала я, стараясь сделать серьёзное лицо.       — Ты это сейчас серьёзно? — оглянулся он на меня, — я пожалуюсь Вильяму, что он пригрел в своём доме маньячку.       — В любом вопросе — я сама серьёзность. Да и шутки здесь не уместны.

«Я сама серьёзность»

      — Мне уже страшно находиться рядом с тобой.       — Не бойся, пока не дашь поводов, я тебя не укушу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.