ID работы: 7972905

Богиня благословляет этого патриота

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дворяне (часть IX)

Настройки текста
      В особняке.       — Вернон, Вернон, прошу мне нужна твоя помощь. — Даркнесс была одета очень аристократично что на первый взгляд не подумаешь что она ведет себя иначе. — Т-ты поможешь мне избавиться от помолвки!       — По… чего? — Роше сделал вопросительный взгляд, Даркнесс показала ему фотографию этого типа, на вид рыцарь из богатой семьи. — Вполне себе нормальный человек, чем он тебе не угодил? — Он взял и порвал бумагу       — Зачем ты это сделал?       — Ой… прости рука дернулась… — «Ненавижу рыцарей, вечно они со своими кодексами».       — Вернон это просто…       — Мы так рады видеть тебя! — Сказала Мегумин обнимая её ещё раз.       — Этот гад в обмен на то что тебя не казнят хотел выдать своего сына замуж.       — Слушай может ты примешь горячую воду и немного расслабишься?       — Эй… н-не надо так думать, он ничего со мной не делал, пожалуйста помогите мне, нужно остановить эту помолвку.       — Хм… нужно придумать план для начала… — «Да…если ничего не сделаем, наш рыцарь уйдет из нашей команды, уйдет…не хотелось бы терять такого верного рыцаря, ладно…»

***

      Где-то около особняка       — Что? Согласиться на помолвку?       — Вернон если она выйдет замуж она больше не сможет с нами быть.       — Я знаю, поэтому Даркнесс у меня есть к тебе предложение…       — Ч… чего?       — План, ты можешь заключить договор о помолвке, несколько месяцев побыть с ним и затем бросить его, так ты ещё и честь своей семьи сохранишь.       — Т… точно я сделаю его жизнь насколько ужасной ч-что он сам захочет сброситься с крыши… — «Бедный её батя, нелегко же ему».       — Вернон Роше! Вернон Роше! — Удивительно, но это была та же девушка которая вела с ним допрос.       — А, это вы. Что случилось?       — У города были очень интересные монстры, вы что-нибудь знаете об этом?       — Простите, но я даже не знал…       — Вы пойдете с нами.       — Постойте, мы не можем так как наш товарищ в беде. Сказала Мегумин. — «Приехали, хотя… Аква бесполезнобухая, но Мегумин». Вернон положил свою сильную руку на плечо Мегумин что та немного дрогнула.       — Мегумин иди, только ты сможешь справиться.       — Но…       — Кто как ни ты алый ахримаг! Иди же и победи все зло!       — Д-да! Именно я! Я одолею всех тварей, а наши имена будут славить всё королевство! — Мегумин отправилась вместе с прокурором чтобы одолеть монстров.       — С ней все будет хорошо.

***

      Имение Дастинесс.       — Ты уверена?       — Да отец, я согласна встретить человека которого ты выбрал мне в мужья. — Позади них стояли Аква и Роше, оба сдерживались пытаясь не засмеяться, Вернон еле еле сдерживался.       — А кто они? — Сказал её отец.       — Мои друзья, с которыми я странствую, на смотринах они будут моими дворецкими и горничными. — Аква и Вернон стали в примерочной одевать новые наряды, Вернон не очень и любил эти одеяния, хотя Аква говорила что ему идет.       — Аква отвали, я выгляжу как идиот.       — Я не думаю что кто-то захочет тебя увидеть в дублете который ещё забрызган кровью.       — Я к… конечно не специалист, но с Роше согласна, хотя этикет все же нужно соблюдать тут.       — М? — «Точно, её отец попросил меня чтобы я присматривал за ней, чтобы она ничего не натворила. А если все пойдет как нужно он щедро меня наградит, я уже давно не получал наград от вышестоящих, разве что мой павший король»       — Вы все знаете? Хорошо я на вас рассчитываю. — Тем временем они уже стояли у входа и ждали приезда этого мальчика из дворянской семьи. — Я очень рад дочь моя, надеюсь ты найдешь своё счастье.       — Не нужно говорить, я ведь согласилась только на смотрины, ведь я ещё не согласна жениться, и этого не будет! Ахаха… ах.       — Лалатина?       — Я бы попросил воздержаться, его сиятельству может не понравиться ваше поведение госпожа Лалатина. — Сказал Роше более спокойным тоном.       — Ты что меня поставить хочешь?       — Я лишь исполняю свой долг как дворецкий семьи Дастинесс, я также поклялся своему покойному королю что буду всегда рядом с теми кого должен защищать. Моя госпожа я желаю вам только счастья.       — В-вернон… — Её отец был немного удивлен, ждать не пришлось в особняк вошли несколько стражников и тот самый принц можно так сказать, мальчик из дворянской семьи.       — Сельвартер… — Даркнесс незамедлительно шла к нему.       — А, так это ты тот кто хочешь взять меня в жены, хочу тебе сразу сказать этому не… — Роше немного посвистел и сделал наступил на её платье. — Госпожа осторожней.       Несколько минут спустя.       — Ты ведь должен мне помочь.       — А ты забыла что лучше не стоит позорить честь своей семьи.       — Плевать, даже если и так, я готова брать опасные квесты, даже если меня выгонят из семьи, а потом я доберусь до владыки тьмы и… будет такое что…       — Мы поняли тебя.       — И вообще он не не нравиться, он правильный, всего добился сам.       — Вроде он хороший человек. — Сказала Аква немного задумчиво.       — М… мне больше, нравиться отношение Вернона ко мне! Всегда орет, требует лучших результатов, и любит ходить выпивать! Не срывается, бесхребетное существо! Любой уважающий себя дворянин должен хоть раз наказать, в любой форме независимо от степени наказания! — После беседы с самим дворянином Даркнесс вместе с Роше и Аквой направились в сад, Аква же делала какие-то странные вещи с рыбой, Вернон подумал что опять ебучая магия.       — Чем вы любите заниматься? — Сказал парень как всегда вежливо и спокойно.       — Новая Темерия. — Вернон толкнул её плечом. — Хех, смотрю вы хорошо ладите, уважаемый Вернон, расскажите откуда вы сами.       — В свое время я служил на севере под командованием своего короля Фольтеста.       — Как интересно, пожалуйста расскажи мне ещё, ведь ты северянин да? Говорят у вас там очень холодно. — Вернону пришлось долго пробивать мозги ему о своем прошлом, это уже не становилась тайной, многие знали о нем. — Вижу вы не простой солдат Вернон Роше, ах Лалатина расскажи о себе. — Он немного улыбнулся.       — Хи… да, мы с Верноном давно знакомы, мы едим, спим, пьем, деремся, моемся вместе, и… кхм… — «Насколько же безграничны её извращения». — Всё мне это надоело! — Она порвала свое платье. — Ты! Вальтер тебя звать да? А ну бегом в тренировочный зал, там и глянем из какого ты теста!       — Лалати… — Вернон обхватил свой взглядом её нижнее белье.       — Вот видишь? Учись у моего дворецкого Роше! Такого же строгого и озабоченного.       — Госпожа Лалатина я не могу, я рыцарь, кодекс и честь не позволяет мне поднять на вас руку.       — Что за бред, вот Вернон образованный солдат, он всегда за гендерное равенство, и хвалиться тем что может запросто изувечить кого угодно, даже девушку!       — Д-даркнесс, не перегибай палку.       — Госпожа, я хотел сам отказаться от помолвки, но увидев вас я понял, понял то что вы ведете не так как все, даже со своим дворецким относитесь на равных, вы заинтересовали меня.

***

      Тренировочный зал.       — Нет, хватит!       — Мхмм… что такое? Молчи и продолжай! Покажи на что ты способен! — «Я хоть научил Даркнесс совладать с мечом, но до добра это не доведет, я ей показывал приемы которые лучше никогда не делать. То что я делал не стоит того чтобы учить кого-то, но я глуп! Черт она же может его убить».       — Я сдаюсь. — Вальтер кинул свой меч на землю. — Вы и сильны, и ваша сила воли ещё сильнее, я не могу быть с вами.       — Бесхребетный слабак, ладно, Вернон Роше подойди сюда, покажи ему как должен вести себя солдат на поле сражения. — «И с чего бы это такое решение? Неужели получает удовольствие от этого»?!       — Я бы и сам взглянул как верный солдат госпожи Лалатины покажет на что он способен. — «Ну зачем Вальтер»?!       — Да! Я мечтала снова тебя сразить Вернон!       — То что я тогда поддался для тебя…       — Чего? — Не успев Даркнесс отойти от чувства возбуждения Роше тут же оказался у неё за спиной и нанёс удар по её груди что та издала звук будто её ударили плеткой по жопе. — Мхмм… ммм.       — Вот это да.       — Что? — Он посмотрел на Вальтера.       — Кодекс же запрещает бить женщин по её груди!       — Запомните господин Вальтер, на войне нужно знать все слабости врага.       — Да… да именно так! — Сказала Даркнесс озабоченно смотря на него.       — Что хочешь увидеть что я могу? Без проблем дерись! — Он стал наносить серии ударов, даже дерево могло наносить порез, Даркнесс даже получала удовольствие от этого.       — Мхм… ахаха… как только ты переводишь дыхание до следующих ударов я могу нанести теперь тебе боль! — Она побежала на него в рукопашную и схватила за руки начала их выворачивать, но Вернон был готов поэтому повернул в другую сторону, от чего Даркнесс заскулила.       — Даркнесс давай! Вернону тебя не одолеть. — Сказала Аква поддерживая подругу. — «Я когда-нибудь это бесполезногиню точно продам Радовиду».       — Моё тело ты можешь… мхм… получить, но мою душу… никогда! Ахмхмах… ахах. — «Да я чувствую что ты ослабляешь хватку». Уже казалось что Даркнесс получает оргазм, даже Вальтер стоял в ахуе, Даркнесс упала без сил.       — Т-так вот почему тебя зовут бесчестным?       — Неправда!       — Ох, я вот подумал вам захочется выпи… — В тренировочный зал вошёл отец Даркнесс который был тоже в полном удивлении что даже уронил бутылку вина.       — Это всё они! — Указала Аква на них.       — Понял, казнить обоих.       — Нет стойте это недопонимание.

***

      Спустя время.       В комнате её отец стал рассказывать о Даркнесс, о её жизни, о том что с ней происходило.       — Даркнесс очень хорошая девушка.       — По мне так извращенка.       — Если бы не Вернон, я бы с большой радостью женился на ней.       — Извини я не понимаю о чем ты толкуешь.       — Я уверен ты сделаешь её по настоящему счастливой.       — Не твое дело какие у меня к ней чувства!       — Вернон не говори так, а то вдруг меня вместе с тобой казнят. — Аква стала его трясти, отец Даркнесс лишь смеялся.       — Вернон, прошу позаботься о моей дочери, чтобы с ней ничего не случилось.       — Не беспокойтесь, ваша дочь будет в полном порядке, ибо я больше не допущу своей ошибки.       — Ты из-за короля?       — Простите… давайте не будем об этом.       — Прости, слухи о тебе летят быстрее ветра, рассчитываю на тебя. — Даркнесс потихоньку начала просыпаться.       — Мхм… платье, это все кончилось, что со мной делали?       — Ничего. — Спокойно сказал Вернон спокойно, Даркнесс немного улыбнулась.       — Отец, Сильвальтер, забудьте об этой помолвке, ведь…просто… я давно не рассказывала, под сердцем у меня ребеночек Вернона.       — Чего?! До такого я ещё не напиваюсь! — Роше аж взбесился.       — Хах, понятно, так у вас скоро родится ребёнок, я сообщу отцу что сам был против этой помолвки, так будет только лучше. — Он слегка улыбнулся и вышел. «А он хороший парень, даже сильно отличается от наших дворянин на севере». Даркнесс слегка улыбнулась и прижалась к нему. «Твою мать что ты творишь?! Надеюсь ты это специально».       — Внук… у меня будет внук. — Её отец был в слезах от счастья, а Аква уже была как на иголках и вертелась по всюду.       — У… у них будет ребенок… н-нужно сказать, всем, не думала что они в таких отношениях.       — А ты что ей поверила пробка?!

***

      Гильдия.       Наша команда вернулась обратно чтобы отпраздновать возвращение Даркнесс, Мегумин так же была там.       — Привет Мег. — Сказала Даркнесс немного улыбнувшись, все были счастливы, от Мегумин узнал что прокурор хотела что бы я разобрался с проблемой которая исходит из какого-то места, мы сегодня же начинаем выдвигаться. Вернон что-то черкал в своем дневнике. «Отец Даркнесс наградил золотом, титулом, и нам как раз хватает денег чтобы выкупить все что у нас забрали, даже осталось немного золота. Я не особо знал куда лучше вложить эти деньги, Аква сказала что лучше они побудут у неё, но я сразу ей возразил, хватило мне того дня что она все пропила, но я и не злился на неё, Крис, точнее моя знакомая предложила эти деньги вложить в храм Эрис и сказала что мне даже будет какая награда».       — Вернон ты чего, нет нет, лучше вложи деньги в храм Аксис, так ты получишь куда больше возможностей нежели чем от подкладок! — Аква была немного в злости, уж лучше деньги он пропьет чем вложит хоть монетку в её храм. Крис немного стала грустной из-за такому отношению со стороны Аквы, но Вернон человек благородный.       — Крис, вот держи. — Он положил на стол большой мешок с золотом и передал ей, он был очень увесистым. Аква в слезах утопала и трясла его со словами «предатель».       — С-спасибо Вернон, обещаю, богиня Эрис благословит и направит тебя.       — Грмхм….меньше слушай её! — Сказала Аква надув щеки от злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.