ID работы: 7973006

Любовь, согретая Лотосом. Книга 1. Зеркальный Лотос

Смешанная
NC-17
Завершён
1237
автор
blue_not_sky бета
Размер:
1 274 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 1182 Отзывы 674 В сборник Скачать

Герои новеллы

Настройки текста
Для тех, кто не знаком с оригинальной новеллой Мосян Тонсю, выписываем основных действующих персонажей вселенной «Магистра дьявольского культа». Почти каждый герой имеет два имени и титул. Первое имя — «домашнее» — даётся ребенку при рождении и используется только семьёй и близкими людьми. Второе имя — взрослое, «имя в быту» — публичное, то есть предназначено для обращения к человеку всеми остальными. Официальное обращение — то же, что и «имя в быту». Титул героя приобретается со временем, в зависимости от заслуг.       1. Орден заклинателей Юньмэн Цзян. Столица — Пристань Лотоса в провинции Юньмэн. Цзян Фэнмянь — глава ордена Юй Цзыюань (супруга главы ордена) — Мадам Юй (официальное обращение) — Пурпурная Паучиха (титул) Цзян Яньли — старшая дочь Цзян Чэн (младший сын и наследник ордена. Имя при рождении) — Цзян Ваньинь (взрослое имя) — Саньду Шеншоу (титул) Воспитанники ордена — Близнецы Вэй • брат — Вэй Ин (имя при рождении) — Вэй Усянь (взрослое имя) — Первый ученик Вэй (официальное обращение) — Старейшина Илина (титул) • сестра — Вэй Аи (имя при рождении) — Вэй Юнру (взрослое имя) — Целитель Цансэ (официальное обращение) — Смертельная Игла (титул)       2. Орден заклинателей Гусу Лань. Столица — Облачные Глубины в провинции Гусу. Лань Цижэнь — брат главы ордена, родной дядя Лань Хуаня и Лань Чжаня. Исполняет обязанности главы ордена Лань. Лань Хуань (имя при рождении. Старший сын и наследник ордена) — Лань Сичэнь (взрослое имя) — Цзэу Цзюнь (титул) Лань Чжань (имя при рождении. Младший сын) — Лань Ванцзи (взрослое имя) — Ханьгуан Цзюнь (титул)       3. Орден заклинателей Ланьлин Цзинь. Столица — Башня Кои в провинции Ланьлин. Цзинь Гуаншань — глава ордена Цзинь Цзысюань — сын главы ордена и наследник Мэн Яо (имя при рождении. Внебрачный сын главы ордена. Следующий глава ордена) — Цзинь Гуанъяо (взрослое имя) — Ляньфан Цзюнь (титул) Цзинь Лин (имя при рождении. Сын Цзинь Цзысюаня и Цзян Яньли) — Цзинь Жулань (взрослое имя)       4. Орден заклинателей Цинхэ Не. Столица — Нечистая Юдоль в провинции Цинхэ. Не Минцзюэ (глава ордена) — Чифэн Цзюнь (титул) Не Хуайсан (брат главы ордена, наследник)       5. Орден заклинателей Цишань Вэнь. Столица — Безночный город в провинции Цишань. Вэнь Жохань — глава ордена Вэнь Сюй и Вэнь Чао — сыновья главы ордена Вэнь Нин (имя при рождении. Дальний родственник главы ордена) — Вэнь Цюнлинь (взрослое имя) Вэнь Цин — сестра Вэнь Нина. Целитель.       Клан — главная ячейка Ордена заклинателей, главная семья (обычно основатели). Каждый клан имеет собственный символ, девиз, уникальные боевые техники, заклинательскую специфику и путь самосовершенствования. Глава клана обычно является и Главой Ордена.       Орден — объединение заклинателей вокруг клана. В Орден входят не только члены одной семьи, но и приглашённые/принятые ученики/адепты. Адепты и ученики присоединяются к клану для следования их доктрине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.