ID работы: 7973064

У Нами

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арлонг жёсток ко всем, особенно к тем, кто является его собственностью. Поэтому с Нами он более требователен, более страшен - рыжая его с самого начала, до конца с пятнадцати. Он карает болью любого посягнувшего, одевает её по собственному усмотрению, постоянно напоминает кому она принадлежит страстными укусами - не сбежать, не исчезнуть, не забрать.

      Рыбочеловек, несмотря на всё сопротивление юного навигатора, нагибает рыжую прямо за её рабочим столом, уже оставив пару кровоточащих отметин на тонких плечах - инициацию Капитан предпочитает проводить в одиночку, дабы не оборвать зарождающуюся нить ненависти к себе, привязывающую лучше всяких знаков. Арлонг любит извращённо, как заслуживает того Рыжая Смерть из предсказания Мадам Шарли.

      У Нами в руках бритва, на губах улыбка - Нами шестнадцать, она одна в дрейфующей лодке посреди Ист Блю и ничто, никто, не способно ей помешать. Нами плачет от облегчения делая надрезы на ногах, груди, животе и, наконец, руках - Нами надеется не проснуться в чужих ледяных руках. Девушка умирает под мерное покачивание заполняющегося кровью судна.

Арлонг вскидывается посреди ночи от пустоты. Ему кажется, что тонкие пальцы рыжей девочки больше не держат его горло в отчаянной попытке придушить. Он растерян, его кровь словно вытекает, а тело медленно умирает. Только вот рыбочеловек жив и не собирается истекать кровью. Понимание настигает почти сразу. Он бы её нашёл и так, однако небольшая капля крови в огромном море помогают отыскать Нами моментально. Рыжая умирает счастливой - её улыбка сначала злит, после приводя к тяжёлому пониманию. Арлонг останавливает кровь, топит багряную лодку и всё это без единого звука. Мужчине всё ещё чуточку сложно принять нежелание своей женщины жить.

      Рыбочеловек с удовольствием становится донором для своего навигатора - теперь она вся его не только телом, но и внутренностями. Её бледность излишне контрастна на фоне зеленоватых подушек, решает мужчина при очередном взгляде в сторону бессознательной рыжей: красивой, безмятежно-честной, уставшей. Арлонг устраивается на ложе так, чтобы Нами оказалась впритык к прохладному боку Пилы, устроив рыжую головку на сгибе синеватой руки.

      Нами просыпается тихо, плохо осознавая пока место собственного нахождения: серый в предрассветных сумерках потолок отражает слабый свет свечей со стороны стола. Слегка повернув тяжёлую от слабости голову рыжая молча всматривается в неискажённое гордыней лицо рыбочеловека - Арлонг встречает уставший взор необычайно спокойно, а потом, бережно поднеся забинтованную ручку к губам, бьёт нежной ладошкой по собственной щеке до того момента, пока девушка не дёрнется слабо от ноющей боли в конечности.

      Арлонг умирает от руки мальчишки-дурака, будучи спокойным за свою девочку - глаза Мугивары отблескивают безумно знакомым выражением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.