ID работы: 7973064

У Нами

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чужое

Настройки текста
      Нами мычит в жёсткую руку мечника и всё пытается отстраниться от жадных губ капитана: клетка из рук Арлонга сломана, самое время запереть рыжую в тисках немилосердных воителей с императорскими целями. Её, как и когда-то, просто ставят перед фактом: жить в одной каюте на троих, быть постоянно в поле зрения, никуда и никогда не сбегать. Каждый запрет - клеймо зубов поверх незаживших ещё меток Акулы, новое правило - кроткий поцелуй от Луффи, попытка отстраниться - внимательный взгляд Зоро. С Ророноа у Нами проблем меньше чем с Луффи, который требует к себе постоянного внимания, вечного солнца в глазах.       Зоро от Нами ничего не требует - она уже его вся и без остатка, Капитану-то совсем другое нужно. Мечник с навигатором по особенному нежен: после его пальцев не остаются синяки, при нём можно быть более простой, живой, и слёзы он вытирает осторожно, без остервенения. В его руках можно укрыться от Луффи, можно поспать спокойно, ведь капитан не считает это за зло - Нами одна на двоих.       У Зоро к Нами чувство долга и желание защитить: Луффи часто перегибает в своих чувствах, мечник же Ведьму не любит. Она вся в его власти, совсем как мечи, да и характер имеет схожий. Старпом приучает рыжую Ведьму к своим рукам по всем правилам, по тем же правилам отваживает кока или Усоппа. Его женщина может и будет строить из себя обольстительницу или жадную стерву, продолжит носить откровенные наряды и обувь на высоком каблуке, но это только её дело, лишь прихоть маленькой девочки без особого выбора жизненного пути. Кто Зоро такой чтобы забирать у рыжей эти крохи самовыражения?       Луффи в Нами тонет, тонет и не выныривает. Он тащит её на дно морское, где спрятаны его самые потаённые и жадные стороны до этой девушки, что когда-то бросила его, оставила один на один с чувствами и зеленоглазым мечником за спиной. Поэтому теперь Нами всегда рядом с ним или Зоро спит, ест, дышит, рисует карты или ходит по магазинам; до неё не долетают пули врагов, не достигает её и страх пред противниками - Луффи замуровывает девушку в себе и Зоро без возможности исчезнуть.       Луффи понимает Арлонга, но презирает его методы - насилие порождает ненависть, а не любовь. Нами Луффи не любит, не отдает сердце Зоро, но капитана Мугивар это волнует не так уж и сильно - его бешеной любви хватает на троих. Каждую ночь он сжимает крепко своего Навигатора прижимаясь со спины, не давая встать; если ему или мечнику выпадает дежурить, то Нами может выйти в такие ночи на палубу, но никак не сама - Луффи слишком хорошо помнит её первые слабые попытки утопиться, исчезнуть. Тогда они смогли донести до рыжей свою позицию, правильно подобрали слова и не перешли черту как Арлонг когда-то.       Нами смиряется, находит в себе силы улыбнуться искренне, принять жуткую любовь Капитана и роль доброго меча у Старпома. Она уже не пытается убежать, не отстраняется - она вливается и учится жить так.

***

      Без конфликтов не обходится, потому что Санджи искренне влюблён в рыжую и молчать об этом не собирается: крутится, целует руки, таскает лучшие блюда или коктейли для "прекрасной Мелорин". Зоро честно принимает весь удар на себя сцепляясь с дурным коком каждый раз, отводя его внимания и глаза от Нами всеми доступными ему способами: дерётся, шутит, говорит. Последнее случается единожды, страшно и без Капитана. Ророноа приходит на камбуз практически сразу после отплытия с острова Драм, оставив Луффи с Нами успокаиваться - парень надышаться не мог любимой женщиной, сейчас как раз наблюдая за её безмятежным сном; Санджи же заканчивал уборку на своей территории, потому и пропустил появление вечного соперника. Катана у горла оказалась крайне неприятным сюрпризом. - - Прекрати за ней таскаться, Санджи, - голос у первого помощника словно вкрадчивое рычание большого кота, ощущение примерное такое же, - Обрати внимание на Виви и закончи на этом. Нами пока молчит, да и запрещать ей принимать внимание я не желаю - пусть радуется, - хриплый смешок куда-то в покрывшуюся холодным потом шею блондина, - Но тебя предупреждаю - не лезь. Чужое.       Сталь от кожи исчезает столь же быстро, сколь легко оказывается мечник у выхода на палубу. Он почти выходит когда кок задает ему вопрос: - Зачем она тебе, маримо? Ты зовёшь её Ведьма, ходишь по самые уши в долгах и ни разу не выказал свой интерес в сторону нашего Навигатора. Так почему нет? - на последнем вопросе голос мужчины практически выравнивается, слышатся шорох пачки и щелчок зажигалки. Зоро хмыкает поворачиваясь боком, легко и честно: - Последи за ней глазами, эро-кок, может и поймёшь. Слова в ответах бесполезны, тут жизнь ответит. - дверь за мечником закрывается бесшумно, но Санджи не рвётся за ответом в молчаливом предпочтении наблюдению. И кости целы, и кровь не капает.       Нами, не восстановившуюся до конца, слегка шатает, пальцы её едва соскальзывают с мандариновых плодов, болезненно жмурятся глаза на солнце, поэтому их маленький врач практически не отходит от рыжей чтобы вовремя поймать, не дать болезни вернуться с осложнениями. Сначала кок честно хочет посвятить всего себя заботе о незабвенной Нами-сан, а потом замечает что стоит девушке оступиться как рядом Луффи мягко придерживает за локоть или спину, мандарины ей чистит безмятежный маримо, тихую тень создаёт соломенная шляпа на рыжей голове. И чем больше Санджи смотрит, тем чётче понимает - действительно чужое, не свободное. С Ророноа он бы поспорил, но не чёрной бездной Капитана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.