ID работы: 7973112

Отдохнула летом называется 2: Чёртов мир Фнафа

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Куда мы попали?!

Настройки текста
      – Да! Это сработало! – Маська соскочил с дивана и начал прыгать. – Да, получилось... – я слегка улыбнулась, наблюдая за своим племяником.

***

      Боже... Неужели тишина? Мне стало жарко в моём свитере, и я ушла в комнату, переодеться. Зайдя туда, я взяла первую попавшуюся под руку футболку. Я сняла кофту и одела её. Это оказалась лёгкая чёрная майка, которую можно легко порвать. Всё равно, я же дома. Я ушла в зал. Там Маська уже скачивал вторую часть фнафца. – Весёлый кот, – обратился ко мне тот, – давай поиграем во вторую часть? – Ну давай. – Только подожди, я переоденусь, – и Кир вышел из комнаты.       Пока тот переодевался, я уже устанавливала игру. В зал заходит Кирилл. Он одел простую белую футболку и чёрные шорты. Маська сел рядом. Я зашла в игру. – Проходить будем как и в прошлый раз? – спросила я. – Да.       Играть начал Кирилл. Он быстро ночь. Теперь комп у меня. Я также быстро прошла ночь и передала Киру. И так было до шестой ночи. Это паганое марионетко меня достало так быстро разряжаться! Раз девять уже посмотрела его скример! И вот уже десятый раз оно нападает. Но как по закону жанра, вместо того, чтобы на экране появились помехи, длинные ручище этого существа вылезли за пределы манитора. Марионетко схватило нас и потащило в комп. БЛЯТЬ! КАКОГО ХУЯ?! ЧТО ЗА МАГИЯ ТАКАЯ?! И мы каким-то образом залезли в ноутбук. Летим в каком-то портале. От этого всего я потеряла создание...

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.