ID работы: 7973112

Отдохнула летом называется 2: Чёртов мир Фнафа

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. «Я В АМЕРИКЕ?!»

Настройки текста
      «О мой бог... Что сейчас было? Может, всё это сон? Ну проверим...» – после своего короткого размышления я открыла глаза. Мой взгляд устремился в высокий потолок. Что? У нас вроде он не такой... Я попыталась встать, но всё было напрасно. Ко мне подходит Кирилл. Он помог мне принять сидячее положение. Чёрт... Как голова трещит... – Ты как? – спросил мелкий. – Голова болит... – Тебе дать таблетку? – вдруг заговорил чей-то очень знакомый голос, но точно не маськин. Я резко повернула голову и тут же пожалела. В глазах резко потемнело и голова заболела ещё больше. Я схватилась рукой за голову. Я направила взгляд на третьего человека. Вот мой взгляд сфокусировался. Оказывается, это был Джереми, который сидел за столом и держал планшет. А ну тогда ладно... Стоп. ЧТО?! КАКОГО ХЛЕБУШКА ЗДЕСЬ ДЖЕР?! ОН ЖЕ СВАЛИЛ! Так, Алёна, спокойствие, только спокойствие... Вдох, выдох... Так, я немного не поняла... КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! – ДЖЕРЕМИ?! – закричала я. – Эм, ну да, а что? – ответил он. – Что ты тут делаешь?! – я нервничать. Это магия какая-то. – Это я должен у тебя спросить. Что ТЫ тут делаешь? – он что, серьёзно? – КАКОГО ХЕРА?! – я перешла на крик – ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! ГДЕ Я?! – Так, не ори – сказал Джереми, – я сам не знаю, что здесь происходит. И да, ты находишься в «Freddy Fazder's Pizza». Ты в кабинете охраны. – Стоп... То есть, я в Америке? – Да – БЛЯ, ПИЗДЕЦ, – вновь закричала я – Я ЖЕ, БЛЯТЬ, НИХЕРА НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ! – не, если честно, я правда его не знаю. Знаю только «здрасте», «до свидания» и «идите нахуй». – Не волнуйся, – сказал Джереми – я тебе если что помогу. – Ну спасибо и на этом. – И да, у меня к тебе маленькая просьба... – Джер покраснел – можешь прикрыться? Стоп... ЧТО?! Я посмотрела вниз. Около меня лежала порванная футболка, а сама я в одном топике. Значит, я сижу, перед ним сиськами трясу, а он пялиться на меня?! Вот пидор! – АХ ТЫ ИЗВРАЩУГА! – я резко встала. Голова закружилась, а ноги подкашиваются. Пофиг, в любом случая дам ему пиздюлей!       Вот я уже около стола. Я залезла на стол и прыгнула на него. Мы вместе упали. – Вот сейчас было страшно – начал охранник, – по мне, это самый стрёмный скример. – Гони рубашку – Зачем? – Я сказала – ГОНИ РУБАШКУ! – Ладно, ладно. Только не ори, – он снял рубашку и протянул её мне. Я её одела и слезла с Джера. – Голубки~ – пропел маська. – ЗАТКНИСЬ, СУКА! – я кинула в него первое, что попалось под руку, а именно маска Фредди. Он поймал её. – А сколько сейчас времени? – спросила я. – 1:00 PM, а что? – Джереми посмотрел на меня вопросительных взглядом. – А где мы сейчас сидим?! – В офисе охраны... ТОЧНО! Спасибо что напомнила! – он резко поднял планшет и начал смотреть по камерам. Лицо его выражало беспокойство. – Уф... Все на месте... – лицо Джереми стало спокойным. – Это хорошо. Вот только где мы ч маськой будем прятаться, если придёт какой-нибудь аниматроник? – Может под столом? – спросил Джер. – Ну можно.       Пока болтали, мы и не заметили, как за нами пристально следят два зелёных глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.