ID работы: 7973112

Отдохнула летом называется 2: Чёртов мир Фнафа

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. «Трудная ночка»

Настройки текста
      Мангл издала какие-то нечленораздельные звуки и начала вылезать. Я не на шутку перепугалась и опять залезла под стол. Джереми натянул маску...

***

      Чуть ли не дыша, я затылком сидела между ног Джера, пока тот трясущимися руками надевает маску. Кирилл резко передёрнул плечами и залез под стул к Джеру. Его стопы из-за маленького пространства упирались мне в бедро. Я ничего не сказала мелкому и продолжала сидеть тише воды, ниже травы.       Мангл вылезла из вентиляции и перебрались на потолок, освоившись там. Я чувствовала спиной, как напряжены ноги Джереми. Слегка толкнув его колено, я руками показала подать мне фонарик и планшет. Вскоре обе вещи были у меня в руках и фонарик был отдан Кириллу. Тот молча принял призент и продолжил сидеть, только уже в обнимку с фонариком.       Я включила планшет и начала смотреть по камерам. На месте уже не было Той Бонни и Той Чики. Вот же говнюки! Не шевелились сколько часов а тут вспомнили, что могут передвигаться!       Я продолжила молча психовать и поглядывать на камеры. Бон был в комнате для праздников 3 и пока что не шевелился. Смотрю дальше. Той Чика стояла в коридоре и пялила в камеру. Я озлоблённо тыкнула пальцем по её лицу и на камере загорелся свет. – Боже, блять, – выругалась шёпотом, – ну и чудовище!..       Как бы сильно я не любила этого аниматроника (после Той Бонни конечно), если встретиться с ним в реальном времени, то просраться было бы неплохо. Фонарик всё ещё светил в её морду, от выражения лица которой меня пробрали муражки. Вдруг на камере появились помехи и эта дама пропала с поля зрения. Я тяжело вздохнула и, дождавшись пока пройдут помехи, переключила на следующую камеру, где она должна была быть. Но как на зло там никого не было. Уже совсем отчаявшись, я переключила на левую вентиляционную шахту. Она сидела там. Я опять включила фонарик и, на зло ей, начала светить ей в её чёрные очи. Я испытывала некое садисткое наслаждение, понимая, что ей, возможно, неудобно. Опять помехи на камере, и уже опять завыла серена. Я прикрыла уши, потому что звук был невыносим.       Вскоре раздались стуки металла о металл, и Той Чика, похоже, выбралась из вентиляции. Я переключилась с камеры вентиляции на комнату для праздников 3. Там Бона уже не было. Нажав на иконку со следующей комнатой, обнаружила его там. Я облегчённо вздохнула. «Медленный ты какой-то» – подумала я и прокрутила кольцо на пальце. Прислушившись к шорохам, я не услышала ничего, кроме тяжелого дыхания охранника, конечно. Вспотел наверное, бедный. Я посмотрела на время – четыре часа. Осталось каких-то два жалких часа. С души как будто камень свалился.       Прошло где-то с полчаса, но Той Бонни так и не сдвинулся с места. От скуки я откинула голову на бёдра Джереми и пялила на Мангл. Та висела неподвижно, лишь иногда вертела головой. Я прикрыла глаза. Мне так и хочется ебануть ей чем нибудь по башке! Заебала уже тут висеть! Но вдруг резко опять завыло, и я от испуга стукнулась головой об стол и обратно между ног Джереми. Сверху послышалось тихое болезненное шипение. Я слегка погладила того по коленке, извиняясь, и достала планшет. Я интуитивно нажала на иконку камеры с правой шахтой. И не прогадала – здесь находился Той Бонни. Я в удивлении выпучила глаза. «Да ты чё! Вспомнил, что нас сожрать надо?»       Спустя мгновение на экране появились помехи, и я услышала шум. БонБон вылез из вентиляции. Раздались тяжёлые шаги – все были очень напряжны. Даже Кирилл, что всё это время сидел спокойно, посильнее сжал фонарик в руках. Послышалось помехи, и спустя какое-то время и отдаляющиеся шаги. Все дружно выдохнули. Но тут я вспоминаю про шкатулку – я её нихуя не заряжала! В панике клацая трясущимися руками на значок с камерой, где находится Марионетко, я замечаю, что это существо только только вылазит из коробки. Резкими и быстрыми движениями нажав на кнопку, я стала дожидаться, пока та опять восполнится. Джер слегка опустил голову и вопросительно посмотрел на меня. Я пальцами показала, что всё окей, оставила камеру на Марионетке. Так, на всякий пожарный.        Опять скучно. Мы уже довольно долгое время сидим, ничего не делая. Скоро наступит шесть часов, это хоть радует. Аниматроники больше не беспокоили нас, конечно, кроме Мангл. Как же она меня бесит!       Тут я не выдержала и резкими движениями вылезла из под стола, опять же чуть не опрокинув Джереми, и сняла с того маску. Тот в ужасе посмотрел на меня. – Съебись нахуй отсюда! – я с размаху кинула маску в висящее на потолке существо. Мангл свалилась с потолка и с характерным грохотом упала на пол, –заебала! Аниматроник зашевелился и медленно начал подниматься. Меня охватила паника – ну нахуя я это сделала?! Пока я находилась в другом пространстве, Мангл уже почти подошла к нам, готовая в любой момент совершить прыжок. За моей спиной послышался всхлип. Всхлип Кирилла.       Но вдруг прозвенел звонок, оповещающий о конце смены. Мангл зависла с открытой пастью буквально в пятидесяти сантиметрах от меня. Я упала на колени. Я слышала, как мой племянник зашёлся в истерике, но я не реагировала ни на что. Я буквально только что смотрела в глаза Смерти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.