ID работы: 7973112

Отдохнула летом называется 2: Чёртов мир Фнафа

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. «Неожиданность»

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась от того, что меня кто-то толкал в плечо. Я нехотя разлепила глаза и посмотрела на того, кто меня разбудил. – Просыпайся – это оказался Джереми – поешь что-нибудь и собирайся, нам скоро выходить.       Я подняла голову и начала разминать затёкшие руки и шею. Далее я поднялась и отправилась на поиски ванной, дабы хоть чуть освежиться. Проходя по длинному коридору, я отметила про себя, что эта квартира довольно таки хороша. Всё чисто, пахнет приятно. Я ходила и осматривала коридор с открытым ртом. Около тумбочки с обувью идёт стена, в которой есть три двери, напротив ещё две, похоже там как раз ванная и туалет. Открыв первую попавшуюся дверь, я вошла в комнату. И не прогадала. Это оказалась ванная комната. Пол здесь уложен нежно-голубой плиткой, которая доходит примерно до середины стены. Остальная часть стены, что не уложена голубой плиткой, выложена белой, что доходит до потолка. Сам потолок просто покрашен в белый. Около двери, в углу, стояла раковина, над которой висело зеркало с небольшой полочкой, где стоял стакан с зубной щёткой и пастой, заполненной наполовину. Чуть левее расположена душевная кабина с полупрозрачными дверцами. На полу, около душевой, лежит маленький голубой коврик. Возле висит вешалка и на ней пару полотенец. Под вешалкой стоит небольшая стиральная машина, с боку которой, на полу, стоит корзина с грязным бельём.       Комната была небольшая, но очень чистая. Между плитками ни одной пылинки, как будто её только что выложили. Я подошла к раковине и быстро умыла лицо. После вытерла его первым попавшимся полотенцем. Я вышла из ванной и вернулась на кухню. Там Джереми что-то готовил, стоя у плиты, а Кирилл сидел за столом и поедал, не успевшую остыть, яичницу. Я села около мелкого и передо мной поставили тарелку с тем же блюдом. – Прости, больше приготовить ничего не могу, – Джереми виновато улыбнулся – у меня в холодильнике мышь повесилась. – Ничего страшного. И так пойдёт. – я схватила рядом лежащую вилку и принялась уплетать еду за обе щёки

***

      Мы быстро перешли дорогу и оказались около злощадной пиццерии. При виде неё меня бросало в дрожь. Мы переступили порог здания и к нам тут же подошёл какой-то работник и выдал мне рубашку. Парень косо посмотрел на Кирилла – The pizzeria is closed. I'm sorry, but children are not allowed here at this time of day.* – я в панике забегала глазами не зная, что делать. – This child is with us. We don't know where to put it, so we took it with us.*       Парень последний раз взглянул на нас и удалился. – Так мелкий, – я повернулась к Кириллу, – в следущий раз сидишь дома, понял? – Угу.       До полуночи оставалось 2 минуты. Мы быстрым шагом направились в кабинет. Быстро шагая по коридору, я задумалась: что будет, если нас убьют? Мы же не в игре, а в реальности. Будет перезапуск или же нет? Пока я размяшляла, мы дошли до кабинета, в котором нам предстоит провести эту ночь. Я с презрением окинула взглядом помещение и медленной походкой подошла к столу, чуть присев на его край. В этот момент раздался звонок, оповещающий о начале смены. Я глубоко вздохнула и устало потёрла переносицу, нахмурив брови. Как же меня всё это достало.       Кирилл, завидев моё напряжённое состояние, по-братски похлопал по плечу и ярко улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и чуть успокоилась. – Ну что же, – протянул задумчиво Джер, проверяя планшет –пока что все на месте, можно расслабиться.       Но я нихера не смогла расслабиться. Я сидела как будто на иголках, то и дело покручивая кольцо на пальце. Я зачесала пятернёй волосы назад, другой рукой постукивая ногтями по столу. Сейчас было совсем не до смеха.       Время потихоньку шло, стрелки часов уже перевалили за двойку, и это было странно. От аниматроников не слуху, не духу. За то время, что Джереми смотрел по камерам, ни один из роботов не пошевелился. Даже Мангл, что в это время уже во всю шастает, всё ещё лежит на своём месте. В воздухе витало напряжение, хоть ножом разрезай. – Что за херня...       Резко раздался оглушающий звук, который предупреждает о приближении аниматроника. Я быстро залезла по стол, особо не понимая, что происходит. Я почувствовала, как напрягся Джер. Он схватил фонарик и посветил в проход. – Блять... – тихо прошипел охранник, слегка прищуриваясь.       Я высунула голову с целью увидеть, что там. А в проходе оказался блядский Олд-сука-Фокси. Терпеть его не могу, ей богу. Придумают же пидора, который всё знает и всё понимает! Кряхтя, я пытаюсь залезть обратно под стол, но было слишком мало места, я то и дело проезжалась подбородком по ширинке Джереми. Тот тихо проскулил, видимо от боли, и щёлкал фонариком. Тот как на зло заел. – Да сука! – охранник с силой въебал по столу неработающей вещью и снова посветил. Работает. Но, похоже, Олд Фокси уже свалил. – Вылезай.       Я выползла из под стола, чуть не кувырнув Джера со стула. Но вылезать не стоило, потому что в тот же момент опять завыло. – Да как же это меня заебало! – я всё таки кувырнула Джереми со стула – ебись оно всё конём!       Я выхватила фонарик из рук парня и, грозно топоча, отправилась в коридор, попутно включив фонарик. Никого нет. – Куда ты прёшся, дура – Джер устало вздохнул.       Я ничего не ответила и начала проверять вентиляции. В одной из них оказалась Мангл. – Какого черта ты тут забыла, чудовище? – я скептически приподнял бровь – пошла нахуй, – и бросила в неё фонарик.       Мангл издала какие-то нечленораздельные звуки и начала вылезать. Я не на шутку перепугалась и опять залезла под стол. Джереми натянул маску...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.