ID работы: 7973297

Разрушенные стереотипы. Шаг в новый мир.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Джеки… Ну ты… Это… Не злишься? Ну что я тебя бросил там, на пристани? — Раф чуть наклонил голову в бок. Он пришёл ко мне что бы извиниться, хотя после погони в зале было все прощено. — Уже нет. После того, как мы разнесли зал, злится на тебя… Ну как это правильно сказать… Не хорошо, что ли? Чай будешь? — Нет. Пойдём на крышу. Не думай сегодня все серьёзно. На пристань не потащу — парень не громко рассмеялся. — Честное слово? — Честное.       И вот чепашонок снова подхватил меня на руки и полез на крышу моего дома. Через минуту я восхищеннно смотрела на звезды и ночной город. — Ну как нравится? — Раф самодовольно смотрел на меня. — Очень.       И вправду, ночной город был прекрасен, небо спокойно. Луны в эту ночь не было. — Может теперь расскажешь, что у вас с Кейси произошло? — Я тебе сказала, что ничего. — Да как ничего?! Он как побитая собака пришёл к нам. За что выгнала его? — За свинарник дома. Всё, отстань, Раф. Ничего больше не скажу. — Ну как знаешь.       Кейс сегодня перешёл все границы. Я пришла домой с пар. Открываю дверь, захожу, а там бордак. Ужасный бордак. Покеты от чипсов, пустые бутылки, коробки из-под пиццы. И брат, воляющийся на диване с унылой мосей. Ну я не долго думая на орала на него и отправила гулять. Всегда так делаю. Он что-то борматал о том, что Эйприл его бросила. И теперь он одинок, у него депрессия и так далее, и тому подобное. Обычное для братца бузение. Я конечно все понимаю, но засерать квартиру из-за этого… Ну, в общем Кейси пошёл погулять в логово черепах. Чертов братец! — Знаешь, Джеки — снова заговорил Раф — я тут подумал… — О чем это? — Тебе не кажется, что тебе надо немного изменится? — В каком месте? — Ну причёску там изменить… Стрижку сделать… Я не знаю. Че обычно девчонки делают? — Раф, иди в жопу. Задолбал. Меня все устраивает. Мне нравится все то, что есть сейчас. Хватит лезть в мою жизнь. — я говорила так, хотя понимала, что все в точности на оборот. Я ненавидела себя. И ничего не могла поделать. — Как знаешь. Но сейчас ты ооочень скучная. За последние два года ты поскучнела. Поблекла, что ли? Мне было интересно с той Джеки. Немного сумасшедшей, неординарной, не такой как все. А сейчас ты слилась с серой массой города. Не чем ты не отличается от толпы. Раньше тебя было видно из далека. А сейчас… — Всё Рафи. Я тебя поняла. Отнести меня домой.       Раф вздохнул, подхватил меня и отнёс на балкон. — Не обижайся только. — пробормотал парень, а в следующую секунду растворился в темноте и в шуме большого города. — Так значит. Поблекла? Хорошо. Стану ярче. Изменюсь, раз того хотят друзья.       С этой мыслью я натягивала ветровку, кеды, мчалась в круглосуточный магазинчик.       На следующий день на меня орали братишка, Мирра, черепашата, Эйприл. Трясли за плечи и спрашивали: зачем? Для чего?       Один только Рафаэль испуганно посмотрел на меня и куда-то исчез. Смутно я понимала, что он, там, на крыше, имел ввиду другое.       Что я наделала. Идиотка. Не понимала тогда, что Рафаэль хотел увидеть меня прежнюю. Весёлую пацанку. А не спокойную и тихую ученицу. Он хотел, что бы я изменилась душой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.