ID работы: 7973297

Разрушенные стереотипы. Шаг в новый мир.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Совершенно одна. Даже чайки не кричали. А солнце поднималось все выше и выше… Плыл вдали пароход. Проклиная Рафа и свою доверчивость я прыгала по ящикам. Телефон остался дома и пришлось мне выбираться самой.        Я бежала по улицам родного города. От меня шарахались редкие прохожие. Дааа, видок ещё тот. Растрепанные волосы, серые пижамные штаны в мелкий горошек, зимняя куртка с мехом и белые кроссовки. Картину дополняло моё в буквальном смысле озверевшее лицо. Кто угодно испугается и примет за психа. В этот момент меня мало что волновало. Хотелось убивать черепах в красных повязках. Вот он! Знакомый люк в канализацию. Спустя минут пятнадцать я уже стояла около турникет.        Сейчас у черепашек тренировка. Характерный звук оружия. Устроим Рафику сюрпрайз. Я уселась на диване придумывая, что бы такое с ним сотворить.       Наконец тренировка закончилась. Подуставшие парни вяло перебрасывалиясь шутками вышли из додзе. Все разашлись кто куда. Лео — в душ, Микки — к себе в комнату, Дон побежал в лабораторию, а Раф на диван, смотреть телевизор.       Тут то я с ним и разобралась. Он приофигел от неожиданности (я выскочила как черт из коробочки), а я злясь ещё больше орала на него. Он же пытался убежать от этого страшного видения. Скажу, че то у него плохо это получалось. За кончилось все тем, что парень сидел сгорбившись на диване и ржал как конь. Я же била подушкой по его панцерю и чуть ли не хрюкая от смеха. За время погони мы успели помириться, поссориться, опять помириться. Ужасно устали, в горле першило, а мы сидели и смотрели мультики по Disney не всилах пошевелиться. Прикольный денечек. Я вырубилась почти что сразу. Сквозь сон я чувствовала как чьи-то прохладные руки укладывали меня поудобнее и и накрыли пледом. Так хорошо на душе. Как в детстве, когда набесишься с Кейси, а потом уснёшь с ним перед телевизорзором, а мама тихо ворча растаскивает нас по кроватям. Здорово.       Меня разбудил Микки. Он вылез таки из своей комнаты и теперь возился в зале. Точнее гонял там на скейте, хотя это было строжайже запрещено. Так бы ничего, но он умудрился свалится на меня перелетев через спинку дивана. Ужас! И пока я соображала — что, где и как, он благополучно свалил.       Трех старших братьев нигде не было. Ни в комнатах, ни в додзе, ни на кухне. Может на вылазке? Мало вероятно. Оставили бы записку. Значит в лаборатории. Я протиснулась в донкины владения. Окей. Тут тоже никого. Из-за двери в гараж послышались голоса. Я побежала туда, но несколько враз заставили меня притаиться и слушать дальше. — Лео, Дон! С вас пицца.- голос Рафа дрожал от возмущения. — С чего это? — спокойно спросил Дон. — Из-за вашего тупого плана она на меня злится теперь. — Серьезно что ли? — совершенно без сарказма. Это Лео. — А ты то как думаешь, Лохонардо?! Утащи тебя ночью из дома и брось на пристани. Ты бы как отреагировал? Улыбался и говорил “ огромное спасибо, Раф»? — Да, ты прав. План был не очень. Но зато Джеки немного повеселилиась… — снова заговорил Лео. — Угу. Очень. — Не так выразился. Ну хотя бы она не просидела весь выходной дома в гордом одиночестве выпроводив Кейса погулять. — Ладненько. Тут я солидарен. Стоп! А вы давно знаете, что я к Джеки иногда захожу? — С самых первых дней знакомства с ней. — ответил Дон.       Раф, я — шок-ступор. Донка тихо посмеиваясь грохал своими железяками. Тот самый момент когда надо по тихому смываться. Да так, что бы чуткий слух ниндзя меня не заметил. Первые метров пятнадцать — все норм. Потом грохот, визг, отборный мат. Я в своём репертуаре. Ну, прикольно. Черепахи с испуганными лицами бегут ко мне, валяющейся на полу пыльным мешком.  — Живая? Как уж умудрилась? — Донни быстро оглядывал меня на наличие переломов. — Я не знам. — Ну и ладненько.- и пара сильных рук подхватили меня и понесли на диван. Дон — ты очарователен. А Эйприл — дура. Влюбилась в моего ненормального брата.       Спустя час я уже сидела в пацеробусе, накормленная до отвала катлеткой и пюрешкой, причём впервые за этот день. Меня везли домой, где рвал и метал Кейс. Лео сидел за рулём. Донка не поехал. Опять какой-то важный опыт. Раф дремал от скуки на соседнем месте. Как все же приятно осознавать, что есть кто-то, заботищейся обо мне. Тот, кому я не безразлична. Дон, Лео. Почему, вам так хочется помочь мне выбраться из кокона, стать прежней Джеки. Какой вам то от этого прок? А Раф? Этот готов исполнять ваши безумные планы. Но зачем? Ему же вроде плевать на меня? Ну общаемся. Ну вижусь с ним чаще чем с остальными. А дальше? Кто я для него?.. А кто он для меня?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.