Вступление.
4 мая 2013 г. в 20:15
Странный день. По крайней мере некоторым игрокам Челси именно так и казалось. Да ладно, чего уж там, почти каждому. У каждого за шиворотом была огромная куча проблем, которые нужно разгребать. Да еще и этот дурацкий дождь как раз начался к началу тренировки. Уже началась разминка, ребята наворачивали круги по стадиону, в ожидании тренера, который опаздывал. Странно, что Бенитес опаздывал, обычно такого не бывало. Он здесь недолго и просто из кожи вон лезет, чтобы к нему не было претензий. Видно сегодня проблемы настигли и его. Срочные, неотложные проблемы. Настолько, что даже опаздывает на тренировку своей команды. Ну, кстати, не один он, да. Терри уже около пятнадцати минут причитал о том, что Азар совсем зазвездился, уже даже на тренировки опаздывает. Остальные лишь усмехались. Ну всем было здесь известно, что он кувыркается со своей новой девушкой - какой-то там моделью. По десять раз на дню. Опаздывая везде, да и вообще не выкладываясь в полную силу. Хвала Ди Маттео, хоть полуфинал нормально отыграл! А то на тренировках как сосиска (цитируя Лэмпарда). Тем временем, пока команда оживленно о чем-то беседовала, с другого конца поля к ним бежал невысокий парень.
- Опа! Смотрите кто! - с деланным восторгом воскликнул Гэри Кэхилл, уже выполняя Азару реверанс, - Мы приветствуем тебя, о Звезда, снизошедшая до своей до невозможности глупой команды!
- Ох, Эден, что это? Синяки под глазами? О, и что-то красное на шее! Скажи нам честно, кто кого имел? - с усмешкой спросил Луиз.
- Так, заткнулись, голуби, завидуйте молча, - с ухмылкой на губах Азар пристроился к команде.
Голуби. Ну да, он то чуть ли не единственный нормальный в этом клубе. Да, именно то, что вы подумали, однополая любовь тут в порядке вещей, а вот он - белая ворона. Знают об этом только сами ребята, команду, так сказать, только объединяет общий секрет. Слова Джона, между прочим. Они вот с Фрэнком не поддались общему веселью. Ну вообще, так же все знают, что им к концу сезона-то не очень весело. Фрэнк же больше не будет играть за Челси. Ладно, оставим это пока что.
Возле входа на поле их остановил наконец приехавший Бенитес:
- Ребята, у меня проблемы. Тренировка в ожесточенном режиме, скоро полуфинал. Лэмпард за меня, мне нужно уехать.
Кое-где прошлись недовольные шумки. Обычно, когда Лэмпс за главного, тренировки проходят ну очень уж ожесточенно. Бенитес похлопал Фрэнка по плечу и собственно пропал из поля зрения.
- Ну почему не Терри? - почти тихо сетовал Торрес.
Еще, стоит знать, что у Фрэнка и Ферни отношения в гору никак не хотят идти... Что-то типа холодной войны.
- Торрес, что-то не нравится? - почти мгновенно вспылил Лэмпс.
Джон, почуяв предстоящую ссору, сжал плечо Фрэнка, стоящего как раз рядом. Напряглись почти все.
- Да, не нравится. Не нравится, что ты гоняешь нас, как собак охотничьих. Не знаю, как остальные, но я не твоя гончая, - сквозь стиснутые зубы проговорил Нандо. Чуть поодаль стоял Луиз, уже волнующийся за исход всего этого. Но в саму перепалку никто вступать не решался.
- Не нравится? Можешь назад в Ливерпуль гнать, тебя там по-видимому больше жалели! Если ты забил в полуфинале, это не значит, что ты лучший игрок этой команды, так что не выскакивай, щенок! -рявкнул Фрэнк, почти не обращая на руку Джона, довольно сильно сжавшего плечо.
- Я сам разберусь куда мне идти, хорошо? Без чьего-то вшивого мнения мне очень комфортно. И да, кстати, если уж об этом, то да, я забил в полуфинале. А ты нет, - самодовольно проговорил Торрес.
Терри вздохнул, словно предчувствуя что-то нехорошее. Очень нехорошее.
- Сорок кругов по стадиону, Торрес, приступай, - хладнокровно сказал Лампард.
Брови Нандо поползли вверх. Жестоковато. И низко, пользоваться положением тренера в ссоре. И если не выполнишь его этот приказ, то потом выкручиваться перед Бенитесом, который итак не совсем доволен его работой.
- Фрэнк, это слишком, - тихо проговорил кто-то из толпы стоящих вокруг.
- Азар, составишь ему компанию, раз уж решил влиться в нашу голубятню, - так же спокойно сказал Фрэнк, уже направляясь на поле. За ним медленно потянулись остальные. Луиз виновато пожал плечами, посмотрев на Торреса, также присоединившись к остальным. Торрес ругнулся на испанском и побежал. В его голове крутилась обида и злость на Луиза. Почему, мать его, не он сказал это, а Азар? Еще этот Ливерпуль напомнили. Поскорее бы отыграть финал, а там уж и окончание сезона не за горами, тогда уж точно этот Лэмпард маячить перестанет.
- Нандо, братишка, не расстраивайся. Твое место здесь, мы все так считаем, просто Фрэнк на взводе.
Торрес фыркнул. Ну конечно, все, как же.
- Спасибо за поддержку.
Ребят, простите, главы пока будут короткими, ибо пишу с телефона, ну и грамотность не на высоте, следовательно. И еще, я буду очень рада объективной критике *.*