ID работы: 797330

За кулисами.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волк-одиночка.

Настройки текста
Тренировка прошла в том же ключе, в котором началась. По крайней мере для Торреса. Доставалось от Фрэнка по полной. Может тут и есть личная неприязнь, но сегодня уже совсем не то. Раньше все косые взгляды, усмешки и прочее переносились спокойно обоими. Но сегодня Лэмпард явно был на взводе. И Ферн понимал это. Ну хотя, судя по сочувственным взглядам в его сторону, это понимали все. Тренировка действительно была ожесточенной. Но замечали это не все. Некоторые просто забывали о нагрузке, заталкивая ее собственными мыслями. У Торреса не укладывалось в голове, почему не Луиз заступился за него? Неприятный разговор вечером обеспечен. Так же, Нандо не совсем понимал, зачем за него вступился Эден? Вроде и друзьями хорошими никогда не были. Но ведь еще и слова поддержки высказал. На что он сам еще и ответил так холодно... Нет, таких бы слов почаще, раз уж они все так считают. А то как дело доходит так все молчком. А Азар не побоялся. Наверняка эта модель на него так влияет. Торрес усмехнулся, загнав мяч прямо между ног Оскара. Маленькие ворота для тренировок стояли рядками. Оскар недовольно фыркнул. - Вратарь из тебя никудышный, - усмехнулся Нандо, ловя с силой брошенный мяч. - Иди с Чехом поиграй, будешь всем доволен, - буркнул паренек. На это Торрес просто рассмеялся. Неподалеку от всего этого в ворота мяч пинал Азар. В ворота Чеху. Редко, когда он не ловил. Легендарный вратарь, чего уж там. Эден думал, почему же Лэмпард сегодня так взъелся на Торреса? Раньше такого не было. Никто не замечал. Ноги немного побаливали, конец тренировки близился. Да, конечно сорок кругов по большому стадиону - это невероятно жестко. И если уж без утайки, то бельгийцу хотелось рухнуть на травку и закричать "Нарушение", тыкая в Лэмпса пальцем. Но тренировка есть тренировка. И вот черт дернул его рот раскрыть. Нет, ну если б не раскрыл, то было бы вообще тоскливо... А Нандо какой-то задумчивый. Видно сильно его этот Ливерпуль задел... *** Ключ в двери повернулся, и Давид мгновенно подскочил с кровати. В квартиру зашел Фернандо, кинув тренировочную сумку на паркет, и, на ходу снимая кеды с кожаной курткой. - Слушай, где ты был? Я же волновался, черт тебя дери! - воскликнул Луиз, облокотившись на дверной косяк. Фернандо усмехнулся, пройдя мимо него, и сел на диван, сразу вытягивая на нем ноги. - Эй, я вообще-то с тобой разговариваю, а не с отражением в зеркале! - Давид похоже злился. Он, конечно, почти забыл об утреннем происшествии. Но Торрес-то помнил. - Ты хочешь, чтобы я сказал тебе, где я был? Я скажу. Я просто гулял по городу. Я - свободный человек, мне не запрещено это делать. А вот где был ты, когда Азар вместо тебя со мной круги наворачивал? Почему он, а не ты попытался за меня заступиться? Почему он, а не ты сказал, что я нужен команде? Я думаю, что моя прогулка весьма невинна, по сравнению с тем, что мне было довольно обидно, когда ты пошел за Лэмпардом. Мы, вроде как спим вместе, живем тоже. Нет, ты конечно можешь переезжать к Фрэнку, я непротив. Если конечно Терри тебя не убьет... - говорил Торрес. Тараторил, то есть. Накопились эмоции, а тут еще и Луиз пристал со своими расспросами. Который, кстати, не дал ему договорить. Кудрявый сел рядом с Нандо, подвинув его, и коснулся его губ своими. Властно, дерзко, но в то же время успокаивающе. Через некоторое время отстранился. - Ты всегда был главным в наших отношениях, а сейчас капризничаешь, как ребенок. Никуда я не собираюсь переезжать. И я жалею, что это сказал Эден, а не я. А еще, я хотел поговорить с тобой об этом, но ты умотал. Не делай так больше, я действительно волновался! - фыркнул Луиз, обнимая Торреса. Тот легонько попытался вырываться, все еще обижаясь. Ну на самом деле злость действительно прошла, но обижаться было нужно. А то совсем расслабится... - Ладно. Прощен, - буркнул Нандо, удобно устроившись на плече Давида. Можно же себе иногда слабость позволить, не так ли? - Ну так что? Ты сильно расстроен по поводу тренировки? Или же ты уже давно забил на Фрэнки, который ведет себя как девчонка в пмс? - совершенно спокойно поинтересовался кудрявый. Торрес же рассмеялся. Параллель почти точная, как ему показалось. - Я спокоен, и мне плевать, - усмехнулся Нандо, - он переживает по поводу ухода. Может, я даже могу его понять. У него же Терри. Не думаю, что был бы очень рад, если бы пришлось уйти из клуба и оставить тебя. Ферн был задумчивым, а Давид нахмурился. - Очень рад? Я думал, что ты был бы огорчен! Ну да ладно, опустим это. Рассуждаешь верно... - Нет, я бы прыгал от счастья, если бы ты наконец перестал маячить перед глазами, - Торрес усмехнулся, взъерошив кудрявую голову Давида. *** Азар сидел на лавочке парка, находящегося недалеко от стадиона. А перед глазами одна и та же картинка. Грустное, с легкой злобой лицо Торреса. Что за странности? Неужто попал в голубятню?... Христос Воскрес, дорогие мои! Глава немного бредовая, но все это неверояно помогло мне, и очень надеюсь, что понравилось вам))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.