ID работы: 797330

За кулисами.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь ближе.

Настройки текста
Давайте просто насладимся этой парой ;3 А еще, это дебютная слэшевская нца, не судите строго) POV Фрэнк Лэмпард. Что со мной происходит? Никогда не было такого. Все считают, что я самый неконфликтный после Джона... Да, мне неприятен Торрес, но это был совсем не повод набрасываться на него. Да еще и так вот. Азар тут еще подвернулся... Не будет лезть, куда не следует! Черт, я же впервые из-за собственных проблем наезжал на человека, совершенно невиновного во всех этих проблемах. Что мне делать? Остается так мало времени. Нельзя терять не минуты... - Эй, я искал тебя. Почему ты еще тут? Я думал, ты уже уехал. Сгонял домой, но тебя там не было. Фрэнки, ты в порядке? - Фрэнк совсем не услышал из-за потока мыслей, как пришел Джон. По всей видимости он был не на шутку обеспокоен... Лэмпард вздохнул, повернувшись к нему лицом, и, облокотившись о дверцу шкафчика в раздевалке. Он был без футболки, волосы слегка сырые. После душа. Тренировался дольше всех. - Нет... Я не знаю, что нашло на меня. Жаль, что так получилось. И я не в порядке. Так мало времени... Джон, у нас так мало времени... - с отчаянием в голосе, тихо проговорил Лэмпс. Терри спокойно обнял мужчину. Талант успокаивать у него ну точно от Бога. - Фрэнки, не думай об этом сейчас. Все наладится. На твоей карьере здесь жизнь не заканчивается, - русый отстранился, после чего взял двумя пальцами Фрэнка за подбородок и поцеловал. Это длилось недолго, но поцелуй был нежным, ласковым, и это вселяло в Лэмпарда уверенность, - и вообще. Ты говоришь, что мало времени, но ничего не делаешь. Собирайся, поедем в парк. Начнем заполнять пустое время. Брови Лэмпарда поползли вверх, а Терри, усмехнувшись, отошел от него. - Я жду в машине, Фрэнк. - Я не понимаю, что случилось со мной. Я хочу жить, хочу радоваться, улыбаться, но в последнее время мне не хочется ничего... - Даже меня? - прервал Фрэнка Джон, ровно шагающий рядом. - Терри! - с укоризной воскликнул Лэмпард. - Прости. Продолжай, пожалуйста, - с полуулыбкой ответил русый. - Я даже просыпаться иногда не хочу. Не хочу, чтобы все это было. Хочу, чтобы мы с тобой были обычными людьми, жили где нибудь во Франции, а лучше в Голландии, и были счастливы. А получается какая-то мутотень. Боюсь, что после ухода отсюда, меня захотят купить в английский клуб. Я не смогу. Не смогу играть против вас. Придется уйти из футбола, - вздохнул он. - Не думаю, что ты прав. Ты будешь, как все, играть. Все будет нормально, Фрэнк. Прекрати истерить! И еще, я думаю, тебе стоит извиниться перед Торресом. - Нет! Этого я делать точно не буду, - фыркнул Лэмпс. - Это плохо. Ты не можешь переступить через свою гордость, хотя знаешь, что не прав. Ладно, поступай как хочешь, я не лезу, - в своей обычной манере, спокойно сказал Джон. - Просто в такие моменты я не могу терпеть его. Не обижайся пожалуйста. Пойдем домой, я замерз, - Фрэнк закутался в куртку еще сильнее. Она не спасала от погоды. Мелкий дождь пронизывал. Было действительно продрогло. - Поехали, малыш. Машина остановилась возле дома. На улице уже был не дождь, а ливень, поэтому выходить из теплой машины совсем не хотелось. На улице было пусто. Джон сжимал руку любимого. - Давай переждем, тут тепло, а пока добежим, будем все мокрые, - почти проскулил Лэмпард. Сейчас он мог позволить себе быть таким. Таким, как есть на самом деле. - Как пожелаешь, - Терри улыбнулся, снова поцеловав его, потянувшись вправо. Ремень мешал, он отстегнулся, и уже свободно целовал Лэмпарда. Фрэнк отвечал на поцелуй. Требовательно, покусывая губы мужчины. Его рука скользнула под куртку Джону. Тот отстранился почти мгновенно. - Ну не в машине, солнце... - с улыбкой проговорил он. - Тогда все-таки добежим, - усмехнулся Фрэнк, уже открывая дверцу машины, и, вылезая под дождь. Уже через пару минут, дверь в квартиру захлопнулась. Терри прижал своего парня к стенке, в сторону полетела куртка. Одна, вторая, затем была совершена расправа над футболками, пока парни плавно перемещались в гостиную. Легкое движение - и Фрэнки уже лежал на диване. Над ним навис Джон, осыпая его поцелуями. По шее, ниже, слегка прикусил один сосок, еще ниже, проводя языком по кубикам пресса. Фрэнк тяжело дышит, предчувствуя то, что должно быть дальше. Словно по предсказанию, русый расстегивает ремень джинс. Медленно стягивает их. И просто смотрит. Смотрит на своего красавца. Фрэнк бросает на него умоляющий взгляд, и Джон, почти послушно, обхватывает губами член Лэмпса. С губ второго слетает тихий стон, его глаза закрыты, а руки нервно сжали бархатную обивку дивана. Джон продолжает двигаться, в то время как его рука сама находит себе занятие, обхватывая его собственный член. Многого не понадобилось, разрядка накатила одновременно. Джон мягко опускается на диван рядом с Фрэнком. - Надо перебраться в спальню, - улыбается он. Да, скоро матч с Юнайтедом. Тренировки жестче. Да и к финалу готовятся. Фрэнк обнял своего парня уткнувшись ему в плечо носом. - Никуда не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.