ID работы: 7973321

Любовь в запрете.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствие взрыва.

Настройки текста
Примечания:
      Утро 8:15.       Ирина проснулась от ярких лучей солнца, которые били в ее глазки, сквозь шторы.Она долго не могла открыть глаза, да и не хотела.Ей было тепло и уютно.Но все-таки, она открыла глаза, взялась за голову и испугавшись отползла от Коли.Он открыл глаза от резкости Иры, приспокойно сев, посмотрел на нее. — Доброе утро.-Он мило улыбнулся ей и протер глаза, чтобы чутка избавиться от сонливости. —Ч…Что вчера произошло? Почему я…я в твоей рубашке и без нижнего белья? -Она была в недоумении, вчера она была абсолютно трезва и точно знала, и понимала, что, то, о чем она думала, произойти никак не могло. —Ты разве не помнишь, что вчера было? -Коля был в шоке от того, что она не помнила этой ночи. —Нет… Нет.Такого не может быть.Как? Как так получилось? Я же не пила вчера.-Держась за голову, говорила Ира. —Не думал, что я вот так проведу утро, после первой ночи с тобой.-Коля аккуратно встав, подошёл к столу, достал сигарету из пачки и закурил.       Посмотрев на него, Ире стало немного стыдно за свои вопросы, ведь она и сама хотела этой ночи, она просто не думала, что эта ночь настанет так быстро.Осмотревшись по сторонам она нашла свои трусики. Надев их, Ира встала и подошла на цыпочках к нему, и аккуратно обняла его сзади. —Извини… Просто… Я не думала, что все вот так произойдет.-Она разглядывала его спину, проводила нежно пальчиками по его шрамам и татуировке.—Откуда эти шрамы? Это от взрыва? -Ира смотрела на то, как он нервно курил, смотрел в зеркало на самого себя и думал. —Н…Нет, это не от взрыва. Это у меня давно уже, где-то лет 7 эти шрамы у меня.-Потушив сигарету, он развернулся к ней и прижал к себе, осматривая ее затылок.—Ир, надо съездить в больницу и сделать ренген, а то можешь потерять сознание от ушиба. —А ты, что так хорошо знаешь, что мне нужно, а что нет? -Закусив губу, смотрела на него с восхищением. — Нет, просто на врача учился и работаю им, вот и знаю, что у тебя может быть или гематома, или ЧМТ. А я переживаю.-Коля поцеловал ее в лоб и прижал ее голову к своей груди.—Поэтому собирайся, как только вернемся в Россию, сразу же поедем на обследование к моему знакомому.       Через 30 минут были готова оба.Ира надев очки, вышла из гримерки на улицу. Николай вышел к ней через минут 5 с тремя чемоданами (один его, а два ее), вызвав такси в аэропорт, закурил. За те 10 минут, пока они стояли к залу подъехали еще 8 такси, одна из этих машин была для Иры и Коля, а остальные машины вызвали ребята из команды Аллегровой.       Через каких-то полтора часа, они все сидели в самолёте и спокойно летели домой, ведь следующий концерт у них был в «Олимпийском», и то через два дня.       По пути домой, Ира сладко спала на плече у Коли. Ее не смущало то, что на них смотрят. Он же спокойно сидел и читал книгу, постоянно убирая белокурые пряди ее волос, которые падали на его книгу.       По прилету в Россию, Алексей настаивал на том, что Аллегровой нужно отдохнуть, ведь через два дня им снова в путь: и по России, и по США, и по Австралии.Коля настаивал на том, что Ире нужно было обследование, мало ли с ней что-то может случиться не дай Бог. —Ей надо выспаться, она убитая после концерта и дороге. Она должна выглядеть свежо и ярко.-Алексей уже был на пределе, никак не мог поставить на место этого выскочку. Все пытался показать ему, что он директор, а не Коля. —А я, как врач, считаю, что она должна пройти обследование, хотя бы рентген, чтобы убедиться, что все хорошо. Ты ее директор, я все понимаю. Я понимаю, что ей нужен отдых, но пойми, что никто не захочет увидеть, как Аллегрова выйдя на сцену, грохнется от потери сознания, или головокружения.-говорил он на полном серьезе и со спокойствием в голосе. —А может сделаем по-моему.-встрянула в разговор Ира.—Я пройду обследование, если все будет хорошо, то я направлюсь отдыхать. —А если все будет не хорошо? А? -спросил ее Гарнизов.       Замолчали все… —Тогда Аллегрова должна будет пройти курс лечения, чтобы она была в порядке и мы это точно знали.       Гарнизов, молча махнув рукой, скрылся из холла аэропорта. Аллегрова и Штарин (фамилия Николая) еще около 5 минут стояли в холле, после чего они вызвали такси и уехали в «Первую городскую больницу» . —Коль, так ты, что действительно врач? -всю дорогу удивлялась Аллегрова, ведь она думала, что у него нет места работы. —Ну да, я не хирург, ни узист, ни гинеколог. Я обычный терапевт, но все же имею еще несколько специальностей.-с улыбкой рассказывал он. —А как ты…? —Как я танцую? В свободное от работы время. Танцы–моё хобби.Да и к тому же, я очень хотел познакомиться с тобой поближе. —А какие специальности имеешь? -С интересом расспрашивала Ира его. —Нуу…я терапевт, реаниматолог и физиотерапевт. Я в институт пошел в 18 лет, проучился я все 7 лет, но я еще ходил 2 года на лекции по этим специальностям. В общей сложности, я провел 9 лет на изучение медицины. Работаю я уже где-то года 2 и у меня хорошая репутация.-с улыбкой говорил Коля, так как видел, что Ире это слышать приятно. —А я думала, ты лоботряс. Целыми днями спишь дома и ничего не делаешь.       В такси раздался громкий смех Николая, ведь по внешности, он действительно был похож на лоботряса, и по характеру: всегда смеется, шутит.Ира сидела и мучилась от жутких головных болей, но Коле она не говорила и не показывала этого, не хотела его волновать. —Ну, я конечно люблю выспаться, там дурака повалять, но это только когда у меня отпуск, и то, это не всегда происходит. Я, как любой нормальный человек готовлю, убираюсь в квартире, хожу по делам. —Ты умеешь готовить?! -Она была приятно удивлена слышать это от него. —Больше скажу, я люблю это дело.-посмотрев в ее глаза, сказал он.

***

      Через 30 минут они приехали в больницу. Он спокойно подошел к регистратуре и расписался в нужном месте. Пока он расписывался, Ира давала автографы санитарам и пациентам, которые ждали своей очереди.Она ушла к доске почета, стояла и не могла сосредоточиться от болей.Боли то появлялись, то исчезали. —Так, Аля, мне нужно, что бы ее отправили на рентген грудной клетки и МРТ, взяли анализ крови и измерили давление, хотя я сделаю это сам. Санитарам скажи, чтобы провели ее в первую смотровую. —Ой, Николай Александрович, а первая и вторая смотровая заняты. Могу в третью сказать, что бы отправили. —Хорошо, я через пять минут подойду и посмотрю ее.        Ирина смотрела доску почетных работников больницы и ее улыбку вызывала фотография и имя врача:"Николай Александрович Штарин. Врач специальностью реаниматологии и физиотерапии.» Она не заметила, как к ней подошли два санитара и усадили ее в коляску. Ирина немного перепугалась, но ей объяснили, что ее везут на обследование.       Перед МРТ у нее взяли кровь и измерили давление (130/50.Низковато). Через 5 минут в смотровую пришел Коля и начал осматривать. Зрачки были увеличены, но реакция присутствовала.Судороги не проявлялись, позывов к рвоте не наблюдалось.Достав из тумбочки стетоскоп, он начал слушать дыхание, которое ему явно не понравилось, явно проявлялись хрипы в легких. -Аля, значит сейчас мы отправляем Ирину Александровну на МРТ, а потом посмотрим.-подмигнув Ире, он встал и ушел к своему коллеги. -Вам, так повезло с врачом.Добрый, отзывчивый и всегда поможет.-Аля нежно улыбнулась Ире.-Во всем разбирается, даже в хирургии, только не оперирует. -А можно поинтересоваться, почему? -Она медленно села в кресло и посмотрела на медсестру. -Ну…он как-то на операции сознание потерял, вот больше и не рискнул оперировать.-рассказывала девушка, по пути на МРТ.        Положив Ирину на стол, он вошел в соседнее помещение и сел за стол. Он хорошо разбирался в снимках и органах человека, но так и не решился пойти на хирурга (не мог терпеть ковыряние в человеке, в его органах). Ему стало не по себе увидев результат снимка.На снимке он заметил, что лопнул сосуд и образовалась внутричерепная гематома. -Алексей Михайлович, что скажите? -со страхом, спрашивал Коля. -Коль, тут явно нужна операция.Сделаем еще КТ и сможем узнать, как ее удалить, не повредив мозг.Скажи, ты не знаешь, из-за чего у нее она могла появиться, ты же вроде как в ее балете. -Знаю.Взрыв был, она наверно ударилась головой, когда мы упали со сцены. Я не осмотрел ее на месте, не подумал, что что-то могло произойти.-говорил Коля растерянно и со стыдом. -Ты лучший врач нашей больницы, ты уже 2 года весишь на доске почета, у тебя должна быть чуйка.Ты понимаешь, что ты совершил ошибку?! Ты не сделал обследования после катастрофы! Это ошибка, идиот! -кричал на него его коллега, хлопнув папкой по столу.-Мы закончили, везите ее на КТ.А ты возьми у нее согласие на операцию.-Врач молча ушел обследовать других.       Коля молча встал и пошел к Ире, которая в тот момент села в кресло. Увидев его, она улыбнулась, была рада его видеть. -Ну, что там? -спросила она, смотря на него снизу вверх. -Ир, надо на КТ съездить, а потом…ну…как бы сказать…-не мог он ей в лицо сказать, что нужно сделать операцию. -А затем на операцию.-улыбнувшись спокойно сказала ему.-Ну, давай бумаги, какие надо, я подпишу согласие. -Но я же… -Я знаю, что ты не будешь оперировать, но хотя бы наркоз поставить надо кому-то. -Откуда ты… АЛЯ! -понял, кто рассказал о его потери сознания на одной из операций. -Простите, Николай Александрович, меня Ирина Александровна сама попросила рассказать, вот я и…-девушка аж испугалась его напора. -Ладно, потом разберемся.А сейчас подпиши здесь, и поедем на КТ.

***

      Прошло около 3 часов, операция прошла успешно. Гематома удалена. -Таак, ну, что, как ты тут? -зайдя в реанимацию, он подошел к ней и склонился у ее кровати. -Привет…-шептала она ему с улыбкой, не могла говорить громче, было больно.-Неплохо, только устала. -Ну, сейчас я тебя помучаю минут 5 и оставлю тебя отдыхать.-улыбнувшись, поцеловал ее в носик.-Так, смотри на конец фонарика и не своди с него глаз.-он начал водить фонариком в разные стороны, она молча следила за кончиком.Он посмотрел ее зрачки.-Так зрачки в норме, а давление и пульс прекрасны, а сейчас спи, недельку– полторы ты должна отлежаться.Поэтому концерты отмени. -Коль…спасибо…я заплачу. -Губу на счет денег закатай.Ненавижу, когда деньги предлагают. -Посиди со мной, пока я не усну, прошу.-держала она его за руку крепко-крепко, поглаживая ее большим пальцем. -Ир…-сел он напротив нее и с серьезным лицом спросил.-А может распишемся, так, в секрете от всех. -Ты с ума сошел?! Я не могу так, если ты мне симпатичен, это не значит, что я пойду расписываться с тобой.Мне нужно еще присмотреться к тебе, вот тебе 30 станет, тогда и посмотрим. -Ладно, спи, тебе нужны силы, а сон–лучшее лекарство.-улыбнувшись подмигнул ей, убрал руку, посмотрев в окно.       Спустя минут 10, она уснула.Он уснул в сидячем положении, положив голову на ее руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.