ID работы: 7973321

Любовь в запрете.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря близкого....это самое страшное,что может произойти.

Настройки текста
Примечания:
      Ира проснулась от какого-то шороха (не крепко спала), посмотрев вниз на свою руку, она увидела Колю, который держал ее за руку, и положив голову на ее бедро, спал сладким сном. -Коленька, зайчик проснись…-говорила шепотом, поглаживая его рыжие волосы. -М…что-то случилось? Тебе плохо? -испугавшись за неё резко сел и посмотрел на ее пульс, который показывался на экране. -Нет…со мной все хорошо, мне намного лучше, правда.Иди лучше поспи в своем кабинете, а то ты после ночной, и тебе нужен отдых.-аккуратно присев, провела большим пальчиком по его щеке. -Не вставай, тебе еще нельзя-поцеловав ее руку, уложил ее обратно, тепло укрыв.-Я и тут посидеть могу, за тобой уход нужен. -Так, я что сказала? -А что ты сказала? -Я сказала, чтобы ты пошел, поспал у себя в кабинете. -А у меня, что, есть кабинет? -с ехидностью спросил он. -Коля.-уже сердилась на него. -Я тебя тоже очень люблю, ладно, пойду отдохну всё же, но вечером я зайду.-поцеловав ее в край губ, направился к выходу. -Хорошо, а я пока посплю еще.-Улыбнувшись ему в след повернула голову к окну и прикрыла глаза.       И так всю неделю.Он брал смену в сутки, работал почти без перерывов, в свободное от работы время прибегал к ней, разговаривал, осматривал, шутил.Она уже лежала в палате, могла выходить на улицу, приглашать к себе посетителей.       В один из дней Штарин снова пришел к Аллегровой, чтобы посмотреть как ее самочувствие. -Бооже… Ты меня каждые 5 минут проверять будешь? -грызя яблоко, с улыбкой Ира смотрела на то, как он заходит к ней. -Не выводи, уйду один раз и больше не приду.-подойдя к ней, оставил передачу от Лалы.-Это тебе дочка передала.Там тапочки, халат твой любимый, покушать тоже есть.       Пока она разглядывала все в пакете, откусил кусочек от ее яблочка, от чего чуть не получил по мозгам.Взяв стул, сел напротив нее и разглядывал. -Ты такая красивая без макияжа.-с восхищением, говорил он. -Спасибо-немного засмущавшись, но с улыбкой на лице посмотрела на него, села обратно на кровать.       Придвинувшись ближе к ней, Коля притянул ее к себе, прижав некрепко за талию.Смотря в его глаза, ей хотелось утонуть в них.Он молча смотрел на ее губы, иногда переводя взгляд в ее большие, полные добротой карие глаза. -Ир, я тебе хотя бы нравлюсь? -гладил ее талию, обнимал. -А сам, как думаешь? -с интересом уточнила она. -Я не знаю. -Ох…я люблю тебя, за этот год ты мне стал очень близок. Помогаешь всегда, с Саней моим время проводишь. Помогаешь ему с учебой, отвечаешь на те вопросы, на которые даже не всегда я отвечу. Учишь его быть мужчиной.-говорила Ира с улыбкой на лице.-Говоришь и показываешь ему, как надо делать, а как не надо.       Коля молча встал, впившись в ее губы жарким поцелуем. Заводил пальцы в ее волосы, открывал ее шею, оставлял засосы. Она смеясь, обнимала его за шею, позволяя ему целовать ее, оставлять следы своих губ на ее шее, ключицах. Я смотрела на него с восхищением. Парню всего 28 лет. Он вроде и всегда посмеется и рассмешить сможет, но в тоже время в нем чувствовался стержень. Он знал, как поддержать, как сказать нужное слово, чтобы стало спокойно на душе. В нужные моменты, когда требовала ситуация, не позволял себе не то, что засмеяться, а даже не улыбался. Ей было приятно находиться рядом с ним. Ей с ним было тепло, безопасно и комфортно. -Николай Александрович! Ой простите…-в палату влетела Аля. -Аа…что?! — он резко отошел от Иры и поправил на себе халат. Ира же поправила волосы и легла в кровать. -Т…там Олега…вашего брата привезли в крайне тяжелом состоянии.-запиналась девушка. -Что ты стоишь?! Беги! -крикнула Ира ему. -Присмотри за ней! Пусть не идет за мной! -убежав из палаты, крикнул Але Коля.       Прибежав в приемное отделение, он увидел брата: избитый, весь в гематомах, с разбитой головой и множеством ран. Рядом стояла его жена. -Что случилось? -с испугом, спрашивал он -М…мы попали в а…аварию…я отделалась легкими ударами, так как сидела сзади, а он…-девушка расплакалась. -Так, его в первую операционную, ее на обследование. Операцию проведу я. -Но, Нико… -Я все сказал! -молча ушел в операционную готовиться.

***

      Час…Два…       Он все оперирует, останавливает кровь. Не замечает того, что за ним наблюдает Ира, хотя, ей было запрещено выходить из палаты. -Я ничего не вижу. Не пойму, откуда столько льется. Зажим-пытался зажать сосуд, чтобы остановить кровь.-Ты только живи, братик, младший, у тебя еще все впереди, дружок. -Асистолия! Все от стола.-достав дефибриллятор, приказал анастазиолог.       Пришлось отойти… Было страшно смотреть на то, как на столе умирает твой любимый человек, с которым ты играл и ссорился, которому помогал и в шутку посылал. Ира стояла и переживала за них обоих, ей было не менее страшно слышать эти цифры:"120»,"150»,"240», которые никак не давали результата. -Ну, что же ты?! -подбежав к столу, Коля начал делать массаж сердца.-Давай…слышишь? Давай! -Все, все Коль уже поздно.-отдернули его от уже бездыханного тела. -НЕЕТ!!! Нет…-еле сдерживал слезы. -Время смерти 10:59. Прости Коль, мы сделали все, что могли. -Как же так?..Ему же только 21 год. У него маленькая трехмесячная дочка и жена. Он только начал жить. Он же…так молод…-уже говорил дрожащим голосом, вот вот заплачет. -Ты проплачься, Коль. Тебе сейчас это нужно.-держал его за плечо коллега.       Все молча удалились из операционной. Штарин молча зашил его раны. Он молча снял перчатки и выкинул их, после чего спустился по стенке на пол, заплакав, как десятилетник парнишка, который очень сильно ушиб коленку. Снимая с себя шапочку и маску, он вытирал слезы, вспомная о том, как они жили дружно, всей семьей.       В операционную тихо зашла Ира. Она тихо села со слезами на глазах рядом с ним и обняла его. -Чщщщщ…прошу не плачь, все будет хорошо.-успокаивала она его. -Может это стыдно, когда мужчина плачет, но вот за что меня Господь Бог наказал? Сначала мама…потом папа…а теперь еще и брат младший умер.-смотрел куда-то в пустоту, уткнувшись носом в ее плечо. -Сейчас плакать не стыдно. Ты главное себя не вени в его смерти, ведь ты не виноват.-вытирала его слезы, прижимала крепче к себе. -Надо его жене сказать… ты иди в палату. Я после того как скажу, приду к тебе, я сегодня с утра был поэтому моя смена закончилась. Так что жди. -Я пойду с тобой. -Ира. Я должен сам.        Выйдя из операционной, Ира направилась в палату ждать его, все еще переживая. Он же ушел в приемное отделение.       Жена сидела и ждала ответа, увидев Колю и его красные от слез щеки она все поняла. Ничего не услышав, никаких прогнозов, она выбежала из отделения в слезах.        Коля молча подошел расписался за смену и за проделанную операцию, и ушел к Ире.       Зайдя к ней, он увидел, что она сладко спит, обнимая одеяло. Его это заставило слегка улыбнуться. Он аккуратно выключив свет, закрыл дверь. Сняв халат и разувшись, он лег рядом с ней, обняв ее и уткнулся носом в ее плечико.       Он уснул с одной мыслью:"Потеря близкого–…это самое страшное, что может произойти.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.