ID работы: 7973347

collection of stories

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 29 Отзывы 44 В сборник Скачать

Changes (Хосок/Джено)

Настройки текста
Кхем.. Джено просто попробовал новый цвет. Просто покрасился в блонд. Ничего особенного, но Джено теперь блондин и он напялил на себя чёртов розовый костюм, сделав таким образом себе шикарный вид. — Блять, — тихо, чтобы его никто не услышал. — Ну епт твою мать, Джено, — Хосоку хочется выть, ведь парень сногсшибательно выглядит, и он соврёт, если скажет, что не откинулся, когда увидел его на переходе возле кафе. Джено элегантно заходит в кафе возле университета, и легким движением руки поправляет светлую прядь так, что бармен за стойкой чуть в обморок не падает. Парень адресует свою фирменную улыбку Хосоку и садится на пуфик рядом с рыжеволосым. — Я так понимаю, ты официально разрешил мне скончаться? — Джено смущённо улыбается, перед тем как чмокнуть парня в губы и достаёт с сумки пару листов бумаги. — Я не специально, Хося. Но, я рад, что тебе понравилось, — Джено строит милые глазки, пока вручает бумаги Хосоку и заказывает два американо и вишнёвый пудинг. — Я сдал все экзамены на высший бал. Лучше всех. Пока Хосок изучает результаты, Джено делает пару фотографий на телефон, но, испугавшись официанта, который слишком неожиданно подошёл к ним, роняет телефон на пол, и тот удачно приземляется на защитное стекло. — Красивые фотографии? — Джено сдувает с телефона несколько пылинок и открывает галерею, где полно фотографий Хосока. Недавно сделанные фотографии получились круто, и Джено уже хочет их распечатать и повесить в их комнате. — Я горжусь тобой. Теперь три месяца каникул? — Да, три месяца свободы. Я хочу съездить куда-то с тобой. И, кстати, король гусей привет тебе передавал и сказал, что твой брат — болван, — Хосок смеётся, пока Джено снимает пиджак и остаётся в одной атласной рубашке. — Я не удивлён, что Тэхён так называет Чонгука. Как он его вообще терпит, уму непостижимо. Скоро уже год, как вместе. Что им подарить? — Джено задумчиво хмурит брови, и отправляет кусок пудинга в рот. — Билеты на самую скучную оперу, на самые дальние ряды. Там и не мешают, и чем-то более интересным можно заняться, — на последних словах Джено двигает бровями и Хосок не сдерживается — смеётся на все кафе, вызывая ответную улыбку у других посетителей, пока Джено краснеет. — Я помню, как ты мне такую идею предложил, и вместо оперы я слушал твои стоны в туалете, — пару слезинок скатываются по щекам Хосока и, при виде смущенного Джено, его ещё больше разносит. — Только попробуй сказать, что тебе не понравилось, Чон Сосок, — Джено бьет по ляжке Хосока, пока тот хохочет куда-то в сгиб локтя. — Придурок, дай дыхание перевести, — пару глубоких вдохов и Хосок успокаивается после истерики, и они уходят из кафе. В десять вечера Джено сидит в объятиях Хосока и играет в очень увлекательную игру, как Хосок предлагает пройти какой-то тупой тест и он соглашается. Первые вопросы самые стандартные: «Ваш любимый цвет» и так далее, но на пятом вопросе Джено смеётся, и чуть с колен Хосока не падает. — Ваши любимые три слова? — Джено пересаживается на колени Хосока и руки свои устраивает на шее, подушечками пальцев скользя по бледной коже с кое-где виднеющимися бордовыми пятнышками. — Ночь, секс и любовь, — Хосок удивлённо выгибает бровь и откладывает телефон в сторону, пока Джено улыбается. — Ночь — потому что это время отдыха и философских размышлений, секс — потому что удовольствие, любовь — самое необходимое в моей жизни. — Я могу тебе всё это устроить, — Джено любит ходить по дому в одних свободных коротких шортах и длинной майке, поэтому Хосок без проблем оттягивает кромку шортов, и шаловливые ручки легонько сжимают упругую задницу, вызывая томный вздох. — Гы, — Хосок улыбается на это, и после того, как Джено губы закусывает, смачно шлепает младшего. — Омо, за что? — Выбесил за сегодня. На тебя пол города пялилось, пока мы шли домой. Изменения это конечно хорошо, но таким образом ты стал ещё красивее, а... — Джено не выдерживает этот поток слов, поэтому молча целует Хосока, пока расстёгивает рубашку, и когда уже дышать нечем, отстраняется, ярко-ярко при этом улыбаясь. — Болтун. Займись делом, — мягкая кроватка в соседней комнате уже ждёт, и Хосок не против несколько секунд поносить Джено на руках. И изменения точно пошли на пользу, ведь за сегодняшние выкидоны Джено получит по полной программе. В принципе, как он и любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.