ID работы: 7973371

Звезда

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примерная девочка с карими глазами,шоколадными волосами и нежной улыбкой ждала утром одно буйное недоразумение -лучшую в мире блондинку и попутно жевала овсянку. Естественно,за столом сидели все члены семьи и они уже очень спешили . Но ждали. И вот,эта девушка появилась и привычно растягивая слова,произнесла: - Эй,вы,сахарные конфеты,пора идти в школу и на работу. Собирайся, солнышко,я не хочу пропустить этот день.- На самом деле,ей было сложно видеть свою полноценную семью такой счастливой. К тому же, сегодня приезжает Ее Дядя Мачо. И именно, по этой причине,девчонка старалась вести себя нормально и адекватно. Райли закатила глаза и привычно улыбается. Ведь она была наивной,но именно за это,ее все любили,верно? Девушка встала, поблагодарила семью,всех поцеловала в щеку. Взяла портфель и они вышли через Дверь и побежали в метро. Майя смотрит на свою лучшую подругу и начинает говорить: - Я рада,что все так сложилось у тебя с Лукасом. Так что,не расстраивайся,- посмеялась та,увидев,что девушка покраснела до кончиков ушей. - Дурашка, сама же знаешь,что Джош приезжает и это та самая причина, из-за которой мы приедем в школу за минут сорок до начала.- капризно сказала Райли. Ей это не нравилось,но была она искренне рада,что они оказались около их старшей школы. Метьюз выглядывала в поисках своего Лукаса,успев добавить:- Встретимся на уроке. - помахала ручкой и пошла гулять в сторону Лукаса, надеясь его встретить раньше ,чем начнутся уроки.

***

Блондинка с дождливыми глазами тоже решила немного пройтись. Ее дыхание было сбитым,так как она пришла в ближайший парк и там просидела,нарисовала пейзаж. Потом написала белку среди деревьев. Хантер отныне была рада тому,что она Хантер. Но ей было,пока что,сложно. Девушка посмотрела на часы,собрала принадлежности для рисования и пошла, не спеша, к школе. Затем вошла и пришла в класс,где уже все сидели. Она плюхнулась на свое место и они начали изучать испанский,который не давался ее солнышку. Наконец-то. Закончился. Этот. Урок. Бывшая Харт была достаточно зла,потому что этот урок сегодня не смогу принести ей долгожданное освобождение. Вышла на перерыв,на котором Райли ушла. Майя шагала в другую сторону и была ,как обычно, ослепительно - прекрасна. Ее занесло в ту часть коридора,где редко бывают люди,зато здесь есть учительская и директор. Минкус пришел в эту часть коридора и был удивлен,увидев ее здесь. Он огляделся и подошёл к ней,решив это прокомментировать: - Что,наша непослушная Хантер,решила постоять и постыдится?- издевательски протянул Фаркл. Он не мог иначе: поругался с родителями,повздорил со Смаклой. Вот и срывал свою злость на обладательнице длинных пшеничных волос. - А что,нельзя?- ядовито поинтересовалась девушка. В ее глазах уже полыхал огонь раздражения. Да,это ее друг,но даже он,не имеет право так с ней разговаривать. Ее глаза пылали,а она кусала губу и облизывала ее. Она. Облизывает. Губу. Это заметил парень,хоть в его голове набатом звучало его обещание,что их он будет любить одинаково. Но не мог. Молодой человек осторожно подошёл к ней и с силой припечатал ее к стене,вдыхая запах мяты. Этот охренительный запах. Крышу снесло окончательно,он завел ее руки за голову,а потом отпустил их, оказавшись около ее губ. Не выдержал и сразу въелся в этот рот. Это было безумно вкусно,его рука одна была на ее шее,вторая сжала попку. Это был поцелуй,который они не могли чувствовать,потому что им четырнадцать. Но они целовались именно так. И нет,в этом году,они точно не займутся сексом. Ей было слишком хорошо,она обнимала руками за шею. Майю дурманила эта близость,она уже задыхалась. Но сил взять и прервать этот поцелуй не было. Ощущала,как его рука сжимает ее Годицу,а вторая обжигает кожу. Но сейчас существует только он и запах апельсин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.