ID работы: 7973371

Звезда

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Везение

Настройки текста
Райли ушла вместе с Лукасом за ручку, оглядываясь. Ей хотелось выяснить,что именно это значит. Он. Смотрел. На. Майю. - А почему тебя интересует мое золотце?- поинтересовалась та со своей присущей улыбкой и задорными, но злыми,глазами. Ей не нравится совершенно это его поведение,которое парень показывает. - Нет. Меня интересует лишь моя Принцесса. Это ты.- Лукас поцеловал девушку нежно,обнимая за плечи и наслаждаясь запахом лимона,который он только испытывал. Девушка была зла,что он поступил так. Но успокоилась и поцеловала его в ответ. Шатенка целовала его,испытывая запах грейпфрута,от которого Райли сходила с ума, все же ей было слишком хорошо только от той мысли,что она целуется со своим ковбоем,как его называет Майя Хантер. Его желание было выпустить другого себя,которого он успешно прятал в Техасе. Но потом, отстранился,потому что почти сорвался. Ему необходимо было показать , что все в порядке,поэтому спокойно поцеловал ту в губы и решил с ней поговорить. Главное в любых отношениях - это общение. - Милая Принцесса - Фея,а как дела? Как Фаркл и Смаклой?- Он решил не спрашивать про обладательницу пшеничных волос. Но,ему все же хотелось,чтобы в их взрослой жизни,все было ,как раньше. Но,к сожалению,так больше не будет. - Все хорошо.- Как всегда,оптимистично и радостно ответила девушка,ведь ещё не знала о том,что они поссорились. Иначе бы уже думала каким образом их можно немедленно помирить,чтобы они не могли больше ссориться . - Отлично. Пошли на урок,а то опоздаем и не сможем сесть вместе.- Взял ее за теплую ладошку и они отправились на урок алгебры, который был срочно необходим для двоих. Райли, в это время, глазами искала свою лучшую подругу,но не находила.

***

Фаркл целовал ее очень страстно,вколачиваясь в ее мокрый,горячий рот . Минкус сжал ее ягодицу , потому что не мог иначе. Его мозг уже совершенно не работал. Ему очень хотелось получить ещё страстного соития,но он знал,что это произойдет точно не в этом году. Майя сходила с ума от такого Фаркл,который въелся в ее рот,сплетал их языки. Она уже не могла дышать,это сумасшествие совершенно не проходило. Блондинка позволяла рукам Фаркла делать с ней такое. Ей совершенно не мешало то,что она была вжата в эту стену. Однако,этому поцелую пришел конец,когда прозвенел оглушающий звонок. Фаркл отстраняется от ее лица,шлёпает по ягодице,украдкой сжимает грудь,шепчет в губы: - Это будет между нами. Если кто-то узнает,то я накажут. Веди себя,при них,как обычно.- Фаркл ещё раз пошло и глубоко ее поцеловал, отстраняется и спокойно разворачивается и уходит на урок,оставив Хантер с бешено колотящимся сердцем.

***

Райли не видела своего золотца. Видела как вошёл Фаркл и сел на место,как ни в чем не бывало и не писал то,что говорил учитель. Метьюз даже не заметила,что его губы припухли от поцелуя. Но потом вошла Она. В ее движения вошла грация пантеры, медленно села и начала писать урок. Райли лишь на то одобрительно кивает и тянет руку,чтобы ответить на вопрос. Лукас был очень удивлен тому,что начала писать Майя конспект по уроку,но почему-то ему захотелось ее в плане как девушку,за что,парень себя отругал. Не тогда,когда приезжает Дядя Мачо Майи и она ,в это время, становится совершенно другой. Фраер ощущает себя немного странно. Ведь он замечает, что у Майи припухли губы от длительных поцелуев. Но он был полностью мужчиной и старался не замечать,что,на самом деле,бывшая Харт с кем-то целовалась и от кого-то зависела. Однако, сейчас были вещи гораздо важнее,чем все вот это вот. Его любимая девочка Райли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.