ID работы: 7973371

Звезда

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Карие глаза глядели в зеркало и он ослепительно вошёл в дверь с яркой улыбкой на губах. Джош Метьюз увидел всю родную семью и ведь скоро День Рождения у его непослушной девочки. Парень сел на кресло и ждал, смотря на часы. Итак,две буйные особы должны прийти через: Три. Сердце стало бешено стучать от того,что это произошло. Он здесь и он скоро увидит свою блондинку. Два. Майя через неделю станет пятнадцатилетней девушкой. Но выдержит ли парень это? Сможет ли он до конца остаться собой и не поддаваться на провокации? Время покажет . Один. Мужчина ждал и вот наконец-то он слышит как дверь открывается. Ноль. Поехали. - Привет, племянница..- Он подошёл и обнял свою любимую девочку . Он вдыхал запах лимона,обнимая шатенку,а потом отстраняется. - Привет. Я приготовлю поесть. - Райли благополучно подошла к холодильнику, доставая овсянку ,все ,что необходимо для теста. - Привет, Майя,пошли поговорим?- Он схватил ее за руку, помог подняться и даже не остановился. Быстрее. Они оказались в комнате Райли, а он закрыл дверь. Теперь парень разглядывал свою блондинку. Но медленно выдохнул, а потом спросил: - Ты,до сих пор,хочешь этого?- Спрашивает парень, улыбаясь. Его глаза говорили о том,что он хотел. - Конечно,Дядя Мачо. - Она ехидно улыбалась, облизывая свои губы достаточно нежно. Джош не выдерживает нагрузку. Срывается, берет ее за руку, хватает и тянет на себя. Лишь немного успокаивается,когда блондинка оказывается на его коленях. А парень впивается в ее губы сладким, нежным поцелуем, который заставляет его резко проникнуть языком в ее рот,а затем оторваться. Снимает с нее ненавистную кофту, медленно прижимает ее к себе, но ему бесконечно мало. Майя младше его. Плевать. Майя,может быть,не готова. Плевать. Он отстраняется, смотря на ее белоснежный лифчик, а потом тянет руки к застежкам и расстёгивает его. Медленно ставит ее на ноги, резко стягивает с нее и юбку, а затем садит ее на кровать, Медленно держит ее трусики руками и медленно их снимает с нее. Замечает,что Майя ,вместо того,чтобы окончательно покраснеть, медленно садится на него. Блондинка страстно целует его в губы,плавно двигает языком в его рту. Это . Ахуительно. Прекрасно. Девочка ,в его руках,кажется Ангелом. Медленно оглаживает ее ягодицы, а потом тихо стонет в этот поцелуй, совершенно забывая про ее возраст. Этот момент сводит с ума. Джош легонько целует ее губы, медленно отстраняется и оглаживает ее талию, ягодицу,бедро и медленно оглаживает ее сосок: - Ты - моя девочка,Майя.- Он окончательно припал к ее губам,прижимая ее к себе. Естественно,Джош Метьюз окончательно борется за нее, даже тогда,когда кислород кончается. - Джош,Братец!- Это был голос Кори. Зов этот был ,словно ушат воды. А потом он одевает Майю и целует в уголок губ,проклиная себя за несдержанность. Шатен сжимается внутри и выходит. - Привет,Кори.- Он обнял брата,а затем медленно сообщил:- Привет, милая Топанга.- Он ослепительно ей улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.