ID работы: 797342

Forward

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Forward Chapter 1.

Настройки текста
Я иду по мокрым улицам,возвращаясь из колледжа. Дождь уже льет около 2-ух часов. Мои волосы промокли насквозь. Кожаная куртка,мокрая снаружи. Вода стекает в сумку. Через щелку в молнии. Заправив мокрый локон за ухо,я поправила куртку,тем самым сбросив капли с нее. Мои сапоги противно шлепают по лужам. Издавая странные звуки. На горизонте виднеется мой дом. Наш дом. Ты подарил мне его. Сегодня весь день,я не могу собраться с мыслями. Ты приезжаешь сегодня. Твой тур. Целых 4 месяца! 4 месяца я не видела тебя в живую. 4 месяца я не чувствовала твое тепло. 4 месяца без твоих губ. 4 месяца без твоих комплиментов. Поднявшись по крыльцу я вставляю ключ в замочную скважину. Он противно скрипнул. Распахнув дверь я кидаю сумку на пол. Туда же летит куртка с сапогами. Кинув ключи на тумбу,я прошла к ванне. По дороге стягивая с себя мокрые вещи. Стянув все,я положила в корзину для белья. Достав мою любимую пену... и твою! Я налила немного в ванну. Поспешно забравшись в ванную,я взяла мочалку. Напенив свое тело я расслабилась. Через несколько минут мой телефон противно запищал. Взглянув вбок,я лениво протянула руку,дабы узнать,что там. Одно смс. От тебя. "Я уже приземлился. Буду через 40 минут. Обещаю." Лениво улыбнувшись,я убрала телефон на место. Смыв с себя пену,и промыв волосы я вышла из ванной. Мои пальцы,тут же коснулись ножного полотенца. Протерев ноги насухо,я прошла к раковине. Под ней на столике,лежали полотенца. Взяв большое махровое,я закуталась в него. Выйдя из ванной я направилась на кухню. Достав из холодильника нужные продукты,я принялась за готовку. Я решила не делать огромный ужин. Ты говорил мне,что после дороги не любишь много есть. Сделаю я сегодня пасту,с соусом балоньезе. И обычный салат. Выглянув в окно,я убедилась,что дождь все еще идет. Это типичный Бостон. Это типичная Великобритания. Паста была почти готова,соус уже был готов. Он остывал на плите. Иначе горячим ты ошпаришься. Салат был готов. Ты должен приехать с минуты на минуту. Поспешно забежав на второй этаж,я зашла в мою комнату. Достав махровые носки я надела их на себя. Заделав высокий хвост я вышла из комнаты. Следующей на очереди была твоя. Наша. Зайдя туда,я выбрала твой свитер. Твой любимый свитер. Он не доставал мне до колена,но было до жути тепло. Выложив все на тарелку я присела на диван. - Прости,Гарри. Сказала я,закрыв глаза. Я не смогла дождаться тебя. Я уснула. Сквозь сон помню,как открывала глаза,а время показывало 00:23 . А ты должен был быть в районе 21:00 дома. Сон поглотил меня с такой силой,что я забыла позвонить тебе. Мне снились твои прикосновения. Мне кажется,что во сне я даже плакала. Как ты нежно целуешь мое лицо. Меня заставили проснуться лучи солнца. Бостон,Бостон! Ты такой Бостон. Вечером дождь,утром яркое солнце. Я думала,что это был не сон. Что ты реально обнимал меня. Но повернувшись на другую сторону кровати,я резко погрустнела. Ты не лежал со мной. Значит я сама. Перешла из гостиной в спальню. Спускаясь по лестнице,я натянула рукава свитера подлиннее. Держа края ладошками. Обдумывая,что ты не приехал,я заплакала. Ты обещал. И не сдержал обещания. Смахнув слезы,я прошоркала по паркету к кухне. Резко остановившись я впала в ступор. На кухне стоит парень,голый по пояс. И что-то готовит. Это был ты. Ты не услышал меня. Твои мышцы на спине были заметно напряжены. Тяжело вздохнув я подбежала к тебе. Обхватив тебя со спины я заплакала. Не знаю почему. Ты говорил мне,что я сильная. Но сильная я,только с тобой. Шмыгнув носом,я сильнее прижалась к тебе. 4 месяца. 4 месяца ада! Без тебя - жизнь ад. Ты медленно повернулся. И я увидела. Увидела такие завораживающие,такие родные изумрудные глаза! Закусив нижнюю губу,я провела рукой по твоим кудряшкам. Я знаю,ты любишь это. Ты прикрыл глаза от удовольствия. Нежно улыбнувшись я коснулась губами твоих губ. Для этого мне пришлось вытянуться на носочках. Ты положил свою руку мне на талию,придерживая меня. Одной рукой ты выключил плиту. Я уткнулась носом в твою шею. Ты безумно пахнешь. Я возбуждаюсь от одного твоего запаха. От одного твоего взгляда. Открыв рот,я задышала тебе в шею. Обжигая свои горячим дыханием. Носом,ты уткнулся в мои волосы. Также томно и не выдержано дыша. Легонько покусывая твою шею,я добралась до твоих губ. Прикусив нижнюю,я невинно улыбнулась. Ты улыбнулся мне в ответ. Оголяя твои прекрасные зубы,и демонстрируя мне твои ямочки. Глубокий вздох сорвался с моих губ. Я впилась в твои губы поцелуем. Что сейчас между нами. Страсть. Похоть. Мы не говорим,что любим друг друга. Еще рано. Такими фразами не разбрасываются. Ты посадил меня на твои бедра. Ногами я обвила твой торс. Медленно,целуя меня,ты поднес меня к дивану. Аккуратно положив меня,ты навис сверху. Несколько минут мы просто целовались. Ощущали наш запах. Которого не было 4 месяца. Чувствовали вкус губ. О каком сексе может быть речь? Ты медленно оторвался от меня,и присел. Я села рядом,положив голову к тебе на плечо. Ты нежно обнял меня за талию. - Я задержался,-начал ты, - вчера был сильный ливень,и машины отказались ехать. Было опасно. - Я понимаю. Ты нежно поцеловал меня. - Я безумно скучал. Считал минуты,секунды до нашей встречи. - Я тоже,Гарри. Опять последовал поцелуй. Кого я обманываю. Я дождалась,а ты. Ты сдержал обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.