ID работы: 797342

Forward

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Forward Chapter 2.

Настройки текста
- Как тур? - Замечательно. Фанаты - волшебные! Они так поддерживали нас. Я с улыбкой на лице наблюдала,как ты воодушевленно рассказываешь мне про тур. Как маленький ребенок взмахиваешь руками. - Сувениры? - О да малышка,я привез тебе. Ты встал и направился в сторону коридора. Видимо,еще не разобрал чемодан. Я поспешно встала и прошла за тобой. Ты присел на корточки у чемодана. Когда он открыл его,я стала помогать распаковывать вещи. Относя вещи в комнату,и выкладывая их. Я случайно заметила край кружевного белья. Спустившись вниз,держа трусы за край,я начала свою дилемму. - Чье это? Я была так серьезна,что мне бы позавидовал ходячий покер фейс. - Ой мышка,это... это был сюрприз тебе. Ты опустил голову,показывая,что провинился. Но в чем? О Господи,это был сюрприз. - Я приберу это. Я кокетливо улыбнулась и ушла наверх. Когда с вещами было покончено,мы расставляли сувениры. Не зря у нас для них специальные полки. Расставив их я самодовольно улыбнулась. Ты подошел сзади и обнял меня. - Ты волшебно пахнешь. Довольно промычал ты. Я лишь повернулась и оставила на твоих губах мимолетный поцелуй. - Вчера я делала ужин... будешь? - Угу. Из холодильника я достала еду,и разогрела ее. Поставив все на стол я села напротив тебя. - Представляешь,Найл кажется нашел девушку! И она не наша фанатка! Мило улыбнувшись я продолжила наблюдать за тобой. - Пусть придут к нам с ней. - Я позову их сегодня вечером? - Да,было бы отлично. Убрав посуду в раковину,я начала ее мыть. - Я в душ. Домыв посуду,меня посетил коварный план. Поднявшись наверх,я достала пакетик от Виктории Сикрит. Достав нижнее белье,я надела его на себя. Представив твои ласки,я покрылась мурашками. Осмотрев себя в зеркало я коварно улыбнулась. Распустив волосы,я поправила их так,что они волнами спадали на плечи и грудь. Покрутившись у зеркала,я легла на кровать. Из ванной доносился шум воды. Немного подумав,я поняла,что это слишком вульгарно. Пусть потом подарит белье. Встав с кровати я прошла к шкафу. Достав обычную ночнушку,я принялась стягивать белье. Найдя обычный комплект белья,я натянула его на себя. Он состоял из обычного нежно розового лифчика,и трусиков. Натянув поверх короткую ночнушку,я решила прибрать в шкафу. Но тут меня осенило,зачем я одела ночнушку? Еще же день. Я подняла края ночнушки вверх,как почувствовала теплые ладони,на своем теле. Поспешно стянув ее,я обернулась. Ты стоял в одном полотенце. Волосы были мокрыми. - Малышка моя. Прошептал ты,и коснулся губами моей шеи. Чем вызвал мой вздох. Аккуратно подтолкнув меня к кровати,я упала на нее. А ты навис сверху. Твои поцелуи обжигали мою кожу. Что может быть лучше? Твоя рука гладила мой живот,а другая теребила мои волосы. Я гладила твой торс. Твои кубики. Поглаживая их,меня пробирало мурашками. Губами,ты провел влажную дорожку,от моей шеи,до груди. Приподняв меня,ты забрался руками под меня. Теперь я была прижата к тебе полностью. Ты расстегнул мой лифчик. Он легонько отскочил. Ты отпрянул от меня,и стянул его с меня. Я томно задышала. Одной рукой ты мял мою грудь. Чем вызывал мои вздохи. Иногда с моих губ слетали стоны. Поглаживая мое тело,ты целовал меня. Твой язык в моем рту,выводил непонятные узоры. Твоя рука скользнула вниз. Тихонько,отодвинув край трусов,пальцем ты задел мой клитор. Этим движением,ты вызвал мой стон. Моя грудь нервно вздымалась. Дышать стало труднее. Пальцами,ты теребил мой клитор. Найдя в себе силы,я подняла руку,и поглаживала твою шею. Дальше не разрывая нашего поцелуя,я зарылась рукой в кудряшки. Легонько оттягивая их. Ты легко застонал. Сквозь поцелуй я улыбнулась. Убрав руку,от моей промежности ты стянула с меня трусы. Я лишь недовольно хмыкнула. Оторвавшись от тебя,я недовольно прошептала. - Ну ага,я значит голая,а ты нет? Рукой я стянула твое полотенце. Теперь мы на ровне. Почувствовав,твою горячую плоть,около моей промежности,я тихо заскулила. Ты все понял. Секунды не прошло,как я вскрикнула. Ты застыл во мне. Давая привыкнуть к ощущениям. Я расслабилась,давая понять,что ты можешь продолжать. Взяв мою ногу,ты закинул ее к себе на плечо. Тем самым,давая тебе больше пространства. Ты двигался то быстро,то медленно. Я лишь кричала от удовольствия. Внимательно наблюдая за твоим лицом. Твои губы были слегка приоткрыты,мокрые кудри прилипли ко лбу. Глаза были прикрыты. С твоих алых губ слетали стоны. От этого я возбуждалась еще больше. Это невероятное чувство,чувствовать тебя во мне. Взяв меня за бедра,ты начал глубже входить в меня. Теперь,я не контролировала мои стоны. Я кричала,как могла. Я далась удовольствию. Ты стонал вместе со мной. Наклонившись,ты припал к моему уху. Шепча,разные грязные вещи. Это еще больше возбуждало. Я почувствовала,как твой пенис начал вибрировать во мне. ты затрясся. Меня хватила судорога. Я видела,что ты пытался что-то сказать. - Ты г-готова? Кивнув,ты начал вдалбливать меня в кровать. Последний толчок,и ты вдавил меня в кровать. Я лишь истошно крикнула. Ты прорычал мне в ухо. Мы кончили одновременно. - Ты невероятная. Отдышавшись сказал ты. Во мне не было сил ответить. Но я перевернулась,и теперь легла к тебе лицом. - Ты тоже. Ласково проведя ладошкой по твоей щеке,я закрыла глаза. Ты притянул меня ближе к себе. - Я л... Твои слова прервал телефонный звонок. Это был Найл. Заметив мое расстройство,губами ты сказал : "я люблю тебя" На что я лишь улыбнулась,и повторила твои слова. Сердце забилось быстрее. Ты закончил разговор и лег обратно ко мне. - Найл придет через 2 часа. - Я успею приготовить ужин. - Ты действительно любишь меня,Кара Делевинь? - Да,а ты Гарри Стайлс? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.