ID работы: 7973587

Сестра Короля.

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Познакомтесь, моя сестра.

Настройки текста
— Ты только не вздумай потом меня все время выжидать. — Ой, ну что ты прям вот как бу-ука, Тобио… Ключики-то у тебя! — Ладно, будешь приходить и забирать, только не беси меня. Девушка победно улыбнулась. Она счастлива когда у неё получается уломать своего братика. Но и это Тобио, был не дураком. *** Утро того же дня. *** — лишь бы она не вспомнила, лишь бы не вспомнила.- думал про себя Тобио, нервно попивая из кружки чай. -Тобио…- позвала девушка, но ответа не дождавшись, повторила- Тоби-ио! — Что? — напряженно спросил тот. — Ты. Чего такой напряженный? — вопросительно спросила девушка. — забыла.- выдохнув подумал парень. — Кстати…- начала говорить она, от чего Тобио передернуся- ты познакомишь меня со своими…друзьями? Или как там их…ну что в клубе с тобой. — нет.- грубо ответил парень. — Ну по-о-очему-у? — протянула сестра связующего. — Потому.- отрезал Тобио, думая что от него отвяжутся. -ну по-о-о-жалуйста-а-а! — умоляла она, повторяя из раза в раз, что уже надоело и самому Тобио. *** Перед тем как парень открыл дверь спортзала, его сестра вцепилась в его кофту. — а? Ты чего вцепилась так? Раньше ничего не боялась, а тут, на тебе.- возмутился связующий, пытаясь отцепись от себя сестрицу, ненаглядную. — да успокойся! Я ж тебя не убива-аю! — возмущалась та. Тобио успокоился, и открыл дверь. Все замолчали. — Кагеяма, это кто? — спросил капитан их команды. Немного подергавшись связующий ответил. — Знакомьтесь, моя сестра.- он наконец отодрал от себя девушку- представся, или я это должен за тебя делать? — нет…я сама.- сказала девушка на что все кто находился в здании замерли в ожидании.- Меня зовут Мидзука, приятно познакомиться. — ого, сестра Короля? Вот это да… Удивительно, что она не такая как он…хотя бы по характеру.- сьязвил высокий парень. Так оно и есть. Ведь Мидзука, копия брата, не считая заколотой назад челки и характера. — Заткнись, долговязый- пробурчал Тобио. — Девченка! — воскликнул лысый парень. — Сестра Кагеямы- продолжил парень со светлой прядью, и они оба подбежав к девушке начали её осматривать. — Парни! Нельзя так к девушке! — воскликнул их капитан и взял их за куртки — меня зовут Савамура Даичи, я капитан Карасуно, а эти двое- капитан указал на лысого- Танака Рюноске- и на второго- Нишиноя Ю. — Я либеро! — воскликнул он. — Круто! — глаза Мидзуки заблестели. Перед девушкой возник, рыжий парень: -Я Хината Шое! -А твоя позиция…- начала девушка — Центральный блокирующий! — закончили оба и посмеялись, после девушка повернулась у парню с веснушками. — А.эм… Ямагучи Тадаши.- сказал парень почесав затылок. — тоже очень приятно! — улыбнувшись сказала Мидзука. Она сделала шаг ближе к высокому парню в очках. — А ты? — девушка приложила к щеке палец — Тсукишима Кей.- грубо ответил тот. — Я, Асахи Азумане- представился смущаясь парень с бородкой и длинными волосами. — Я Хитока Ячи, приятно познакомиться! — выдала девочка со светлыми волосами. — Я Сугавара Коши- представился парень и улыбнулся. — Я Шимизу Киеко- представилась девушка в очках. — Очень приятно с вами познакомиться! — воскликнула Мидзука. — А у тебя характер не как у Кагеямы…- воскликнул Хината. — Эм… Не как Тобио, в таком случае- не смело ответил Асахи. — Её характер вытерпеть невозможно…- ответил Тобио. — Ну да, сестра Короля, же- высказался Тсукишима. А Мидзука только смотрела на то как Тсукишима и Тобио спорили. — А всё-таки я рада знакомству с вами…- сказала она- Тобио, мне тебя ждать, или ключи дашь? — на что Парень кинул ключи прямо в руки сестре. — Ты даже ключи прямо в руки подаешь, Король- сьязвил Тсукишима.- на что Тобио только хмыкнул. Мидзука отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.