ID работы: 7973587

Сестра Короля.

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра с Шираторидзавой.

Настройки текста
Возвращаясь домой Мидзука переобнимала всех животных, в отличии от Тобио, она их любит. Все бы хорошо, если бы не жалобное мяуканье со стороны прутьевого забора. Мидзука направилась туда. Она увидела там свисающего между прутьев котёнка белого цвета, и поспешила его достать. — Тц, не получается.- Мидзука прикусила губу.- что делать… — Что-то случилось? — послышался грубый, но в то же время добрый голос. — Форма… Знакомая…Я знаю… Это Шираторидзава-подумала она. — Эм. Ну.это.вот.- она указала на застрявшего в прутьях котенка. Вздохнув он растянул прутья и достал бедное животное. — Держи.- он передал Мидзуке животное. — Спасибо…эм.- не смело говорила девушка. -Ушиджима Вакатоши.- спокойно ответил тот. — Спасибо, Ушиджима-Сан.- Мидзука улыбнулась. Попрощавшись они разошлись по сторонам. — Видишь котёнок, какие добрые бывают люди… Не те что так с тобой поступили — в ответ, котёнок только мурлыкал изредка что-то пища. Прийдя домой Мидзука накормила животное, поужинала сама и оставила ужин брату с запиской " сам разогреешь и скрылась за дверью своей комнаты. Животное оказалось привередливо в еде- ни-то ни-се, как Тсукишима… — Точно! — громко крикнула Мидзука — я назову тебя Кей! -девушка залилась громким смехом, а котёнок начал ко ней ластиться. Главное, чтобы Тобио не увидел тебя. Мидзука поставила у себя в комнате кошачий корм и бутылку с водой. На то случай если по утрам Тобио будет хвостом за ней шастать. Она легла в кровать. *** Утром Мидзука проснулась и увидела на холодильнике наклейку с надписью: " что нибуть с белками». — Как умно, Тобио…- пробурчала девушка и принялась готовить омлет. Котёнка она покормила когда встала. Чтобы не кричал. Приготовив омлет Мидзука разбудила брата и они сели завтракать. — Сегодня будет игра с Шираторидзавой, мы точно победим.- сквозь еду говорил Тобио. -Конечно, вы везде выйграете.- Улыбнулась Мидзука. — спасибо за поддержку…- сказал тот и продолжил есть. Перед тем как они вышли, девушка посмотрела все ли с котом хорошо. Все хорошо. И на этой хорошей ноте они пошли в школу. — Тоби-и-о-о! Можно я прийду посмотреть на игру! — спросила Мидзука. — Как хочешь.- сказал тот. Прийдя в школу они сразу пошли в зал. Ну да до ее тумки не дошло что почти вся школа пошла болеть за Карасуно. А вот она поедет с Тобио. Сначала зашёл Тобио, а после него она. — я бы не взял с собой сестру…или брата…глупо как-то- сказал Тсукишима. — Ты что, вообще-то это хорошо что он её взял, у нас будет стимул! — завопели Танака и Нишиноя. Мидзука только хихикала. После девушка почувствовала на себе взгляд. Это был Тсукишима.» Что он так смотрит? " — пронеслось в её голове. Они встретились взглядами, Мидзука резко отвела взгляд, когда поняла что краснеет. — Чёрт, да что же это такое…- думала она Раньше Мидзука не редко пересекались с Тсукишимой, но оба они умолчали. Или просто не знали кто есть кто..... Все сели в автобус и поехали на соревнования по волейболу. Мидзука села на верхние скамейки и смотрела как они тренировались, выйграли первую партию. Быстрые от Шое и Тобио, просто потрясны! Второй сет они проиграли. Но есть третий. Тсукишима упорно ставил блок и сломал пальцы. Вдруг на Мидзуку накатило ужасное волнение за Кея. Но ей нельзя пойти с ним к врачу, он будет против. Упрется как баран и все. Они продолжали играть. Счёт 22:21 в пользу Карасуно. Мидзука дергается и волнуется и за игру и за Кея… — Чёрт…-протянула она. — что, такое тебе плохо? — спросила сестра Танаки, Саеко и прикоснулась ко лбу, -у тебя температура надо к вр… — Не надо…все нормально…- так же вытянула Мидзука. Все оглянулись назад, там бежит. — Тсукишима…- в пол тонны произнесла Мидзука и выдохнула. Он сказал что повреждение не серьёзное и что он может играть. Тренер позволил, без него никак. Тсукишима ставил блоки, больно, но ставил. Счет 24:22. Ещё… Немного. Хината не смог прыгнуть… Не смог… Счёт 24:23… Они собрались с силами, Нишиноя произнёс что-то очень воодушевляющее… Отбил…Тобио кидает мяч вверх. Хината отбивает… И Карасуно… Выигрывает. Все…все залились слезами… От радости… И Мидзука тоже. Асахи, Сугавара и Савамура, обнимаясь рыдали… Нишиноя и Танака налетели на Тсукишиму, Кагеяму и Хинату… Хитока, Шимизу и Мидзука рыдают… И все же они смогли… Мидзукс счастлива… Все очень счастливы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.