ID работы: 7973587

Сестра Короля.

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Совсем не смешно.

Настройки текста
Когда они приехали домой, Тобио схватил мяч и сказал: — пошли, покидаешь мяч. — а ужин? — спросила Мидзука — я заказал пиццу, мы устали- сказал тот и Мидзука обняла его: — То-би-о, ты та-а-кой крутой. Самый лучши-и-ий. -не неси чепухи, мне ещё многому надо научиться. А сама что? Почему в женскую сборную не пойдёшь? — Ну ты чего, я не хочу. Им привезли пиццу и поужинав мы пошли по комнатам. *** Ночь. Тишина. Ветер колышет ветки деревьев и… Раздражающий звук чеканки мяча о стенку. Мидзука встаёт с кровати и идёт к комнате шумного брата. Хорошенько размахнувшись девушка ударила по двери ногой так что она чуть с петлей не слетела. — ТУПОЙ ТОБИО, У МЕНЯ ЗАВТРА КОНТРОЛЬКА, Я ХОЧУ ЕЕ ХОРОШО СДАТЬ, А ТЫ СКОТИНА МЕШАЕШЬ. ДАЙ ПОСПАТЬ!!! — ДА??? А КТО ВЧЕРА ВСЮ НОЧЬ ОРАЛ? ЗУБРИЛА Да…- опустив глаза, он замолчал, следом под ноги посмотрела Мидзука. К ногам девушки ластился белый котёнок. — Ой, СПАТЬ ПОРА! — Мидзука встретилась со злобным взглядом брата. *** Быстрые шаг по коридору. — Где ты его взяла, а ну выкладывай, почему я не знал? Когда ты успела? — кричал Тобио и бежал за Мидзукой. — Ааа, Тобио! Это же просто котено-ок!!! — договорив девушка забежала в комнату закрыв дверь. — Меня не любят животные… Зная это ты все равно притащила его??? -Да, но он был один и к тому же его бросили! — Да? И как же его зовут, или её… — кей… -Как, как? — КЕЙ! -Пффффф-Брат начал смеяться. — А вот и не смешно… Они разлеглись по кроватям. *** Утром они сели завтракать, на этот раз котик-Кей сидел у девушки на ногах, а Тобио нервно косился на животное. На что кот даже фыркать начал. *** Как обычно школа, как обычно уроки. После уроков Мидзука тащит свой зад в спортзал. Остановившись у двери девушка услышала чьей-то разговор. — Что, прям так и назвала? -да. Но когда она сказала что это не смешно, я и правда подумал что она в него втюхалась. — как глупо… — ты жестокий Тсукки. — Значит вот как, мои чувства глупые…- подумала Мидзука и открыв дверь зала подошла к Тобио. — Давай…ключи…-говорила она. — что-то случилось? — поинтересовался тот. — все нормально…- говорила она. «как глупо» — пронеслись слова Тсукишимы в голове девушки и взяв ключи у брата она проранила слёзы с глаз, что не осталось незамеченным. Мидзука ушла. *** -С ней все хорошо? — поинтересовалась Хитока. — незнаю- пожал плечами связующий. Они продолжили тренировку. *** Вечер. Поужинав, покормив животное и оставив ужин для брата, Мидзука пошла в комнату. Взяв телефон она начала листать ленты в соц.сетях. Снова слова парня в голове. — Аааа, да ладно. Надев наушники и обняв кота девушка легла спать. *** Тобио пришел с тренировки и разбудил сестру. Они пошли на кухню. *** — Чего разбудил? — потягиваясь говорила девушка. — Мы завтра едем в Токио, ты с нами? Я не знаю по чему, но Укай-сан, сказал что мы можем тебя взять. — С вами… Я не знаю. — Решай до завтра. Кстате, ты как контрольный тест написала? — на хорошо… — молодец. А что тогда за слёзы были в зале? — ничего.- девушка встала и пожелав приятного аппетита, ушла. — совсем ничего…? — подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.