ID работы: 7973599

Странные сны

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рана

Настройки текста
             Вокруг было темно… Хотя нет, скорее, просто чернота. Пустое пространство, в котором ничего не было видно. Кроме Фенриса, стоящего на круглом пяточке света. Его спина ровная, волевой взгляд устремлён на Гаррета. Его руки скрещены на груди. Словно ждёт чего-то.       Гаррет подходит ближе, заглядывает в полюбившиеся зелёные глаза. Он встаёт перед ним на одно колено, руки ложатся на рёбра и плавным движением соскальзывают до бёдер. Он прижимается лбом к его животу, после чего нежно целует, чувствуя, как руки в когтистых перчатках ложатся на затылок, чуть сжимая волосы.       Гаррет медленно открыл глаза, странное чувство беспокойства постепенно отпускало. Фенрис никуда не делся, он продолжает спать, прижимаемый к груди Гаррета его крепкими объятиями. Уткнувшись в затылок Фенриса носом, Гаррет несильно потёрся им, его рука скользнула по груди, ложась на живот Фенриса.              Фенрис сидел на песке. Перед ним распростёрлись воды моря, за его спиной —  пляж Рваного берега. Он взял в руку пригоршню песка, медленно пропуская его через чуть растопыренные пальцы.   Странное чувство волнения не покидало. Он боролся со страхом, который накатывал волнами.       Фенрис поднялся на ноги и огляделся. Пустынный пляж, груды камней, кустарники, деревья.   Солнце над головой. Лёгкое дуновение ветра. Красиво…       Он вздрогнул всем телом, согнувшись напополам и прижимая руки к животу. Боль была такой яркой, словно и не сон вовсе.   Тяжело дыша, Фенрис медленно выпрямился, убрал руки, с нотками страха рассматривая  кровь на них. Опустив глаза, он смотрел, как из ниоткуда взявшейся на животе раны,   стекает кровь.       Вздрогнув, Фенрис резко распахнул веки, огляделся. Поняв, что он всё ещё лежит в кровати в крепкой хватке Гаррета, начал постепенно успокаиваться. Фенрис осторожно перевернулся, уткнувшись носом в торс Гаррета.              — Плохой сон? — спросил Гаррет, чуть спускаясь вниз, — всё же он на порядок выше Фенриса, — и прижимаясь лбом к его лбу.       — Как будто ранили, — тихо отозвался Фенрис.       — Всего лишь плохой сон, — уверенно сказал Гаррет, прижимаясь к Фенрису чуть плотнее.       — Буду на это надеяться, — губы Фенриса тронула лёгкая улыбка.       — Не отходи от меня…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.