ID работы: 7973756

Как ты попала в Андерласт

Гет
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 284 Отзывы 23 В сборник Скачать

Твой первый раз

Настройки текста
(твоё имя): ч-что.... Ласт: *гладит тебя по плечу* (Твоё имя): эй ты чего!!!!? С дуба рухнул!!!!? Ласт: тише... *Затыкает твой рот поцелуем попутно начиная потехоньку снимать с тебя одежду* (Одежда: чёрные с розовым кеды, такая же футболка с надписью "LOVE", джинсы, сумка через плечо с такой же надписью и в такой же цветовой гамме но ещё и с блестяшками) (Твоё имя): !!!!! Мммм!!!!! *Ты пытаешься кричать в поцелуй но не выходит* Ласт: *разорвал поцелуй* кажется я говорил тебе что надо меня слушаться... *Снимает свою одежду* (Твоё имя): прошу.... Не надо... Ласт: *ударяет по щеке* молчать... (Твоё имя): х-хорошо... *Текут слёзы*        Ласт: не бойся... Это не больно... (Твоё имя): *всхлип* *зазвенел телефон и заиграла песня "ЛОЛ" из группы "Пошлая Молли" прям на моменте с басами* {ПОДАРИЛ ТЕБЕ СЕРДЕЧКО ТЫ ОТВЕТИЛА ЛООЛ} ( {-- слова из песни) Ласт: что за... Ты слушаешь эту группу~ *взял твой телефон и там было написано "Новая песня "Френдзона" вышла"* эм ... Странное сочетание.... Хм... *Смотрит на тебя* (Твоё имя): ч-чего?? Ласт: ничего... Это нам всё равно не помешает~ *облизнулся* (Твоё имя): почему я.... Ласт: ты тут новенькая... А это почти всё объясняет.... *Снял с тебя футболку и бюстгальтер* ммм~ (Твоё имя): пусти.... Не надо прошу... Ласт: *не слушает тебя и уже разделся сам и раздел тебя* помурлыкай... (Твоё имя): з-зачем?? Ласт: я сказал помурлыкай!!!!! (Твоё имя): !!! Мррр... Ласт: ещё!!! Без сомнений!!! (Твоё имя): мррр ммрррр мурьк~ Ласт да так.... *Развязал тебя и кинул на кровать которая не пойми от куда взялась, навис сверху попутно прижав твои руки к кровати* (Твоё имя): только п-прошу будь н-нежнее.... Ласт: конечно... *Лижет твою шею* только и ты не боись *сказал он шопотом тебе на ушко* (Твоё имя): *вздрогнула* хорошо... Ммм~ Ласт: угу да так~ *покрывает твою кожу нежными поцелуями до груди, после чего тихонько мнёт твою грудь и начинает нежно тереть твой клитор* (Твоё имя) мммххаа~~ ммм~ *закусила губу* Ласт: да ты уже мокренькая~ хех~ *вводи один палец* потерпи немного~ (Твоё имя): ааа~ *прикрыла глаза* Ласт: *вводит ещё два пальца и нежно двигает ими* да ты у нас девственница~ отлично~        Он нежно начал посасывать твои уже затвердевшие от возбуждения соски, а ты в это время стонала Ласт: ты готова? (Твоё имя): да~ Ласт: хорошо~       Ласт начал нежно входить в тебя, и ты начала стонать громче но только этот стон был ещё и с криками боли из-за того что это твой первый раз. Потом Ласт остановился что бы дать тебе время привыкнуть. Ласт: тише тише... Потерпи ещё немного~        После того как ты дала ему понять что готова он начал нежно двигаться в тебе. (Твоё имя): мммаа~ быстрей~ Ласт: *немного удивился* охохо!! Окей~ *ускорился* (Твоё имя): ещё ещё~~        После ещё нескольких твоих просьб Ласта ускориться он уже вдалбливал тебя в кровать во время того как ты стонала~        После какого-то времени вы оба кончилии Ласт свалился к тебе на кровать тяжело дыша. Ласт: *тяжело дышит* ну... Как тебе твой первый раз??... (Твоё имя): это *тяжело дышит*... Я это не забуду... Ласт: хе хе.... У меня есть вопрос к тебе...

Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.