ID работы: 7973756

Как ты попала в Андерласт

Гет
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 284 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не ждали? а мы припёрлися! (название не связано с тем, что происходит в части)

Настройки текста
      Метатон и Папайрус посадили тебя и Лису в отдельную комнату, чтобы вы немного успокоились. Ты сразу же уснула, вот только тебе снились не красочные и весёлые сны, а наоборот... Кошмары с твоим нынешнем мучителем... Ластом... Ты нервно дёргалась во сне, а по твоим щекам стекали слёзы... Лиса не могла этого долго терпеть и прилегла рядом с тобой, обняла и прижала к себе. Так вы вдвоём уснули.       Ласт вышел из подвала и уже было хотел телепортироваться сразу к тебе, вот только ему позвонила какая-то девушка, Ласт не стал отвечать и просто скинул. Вот только девушка всё не отставала и Ласту пришлось ответить. Ласт: что!? ???: Ласт дорогуша~ *раздался сладкий голос по ту сторону трубки* -ты обещал что сегодня мы наконец развле- Ласт: да пошла ты к чёрту! у меня есть более важные дела чем ебать какую то конченную бабу!       Проорал Ласт и повесил трубку. Но через пару секунд к нему пришло осознание того, что он натворил и он просто облокотился на стену что была сзади него и вздохнув, закрыл себе глаза одной рукой. Ласт: ну молодец... до чего докатился?... да ясен пень что не до чего... Гоняюсь за какой то бабой с поверхности... И что же я такого в ней нашёл?... сам не пойму... Возможно что она очень похожа на НЕЁ... хотя... не знаю...       Ласт закрыл свои глаза и перед ним снова предстала милая девушка которая улыбалась ему и протягивала ему в руки валентинку, он хотел её взять но тут резкий удар и девушка падает на снег... Её кровь окрашивает его в красный цвет... По щеке Ласта скатилась одинокая слеза. Ласт открыл глаза, снова вздохнул и достав из кармана пачку сигарет, закурил её. Так он выкурил одну сигарету думая обо всём произошедшем. Он выкинул бычок и увидел на снегу следы, которые явно принадлежали тебе. Он грустно улыбнулся. Ласт: прости малышка... но я не хочу тебя терять вновь... Он телепортировался к тебе в комнату, где лежала ты и твоя новая подруга. Ласт отшатнулся назад и опустил голову, смотря пустыми глазницами в пол. Простоял он так где то минут 5. Пока Лиса не почувствовала чьё - то присутствие и не повернулась посмотреть на того кто там стоит. Как только она увидела что это и есть Ласт, она резко вскочила с кровати и взяв нож который лежал рядом на тумбочке, встала в боевую стойку. Лиса: что ты здесь забыл, Ласт!? Лучше иди отсюда! я тебе не отдам (Т/И)! Я защищу её ценой своей жизни!       Ласт лишь стоял и смотрел в пол пустыми глазницами. Лиса: что, сказать нечего? довёл бедную девочку до такого состояния... Скажи, совесть не мучает?... Ну ничего... Я помогу тебе избавиться от чувства вины...       Лиса резко накинулась на Ласта, вот только её резко пронзили куча костей, протыкая ей грудную клетку, обе ноги и шею. Ласт: может и нечего... Может и грызёт... Но запомни...       Ласт взял Лису за подбородок заставив смотреть ему в глазницы, в которых не было ничего, а на лице красовалась довольно не здоровая улыбка. Ласт: я не кому не собираюсь отдавать её... Тем более тебе...       Сказал он и кости исчезли, а сама Лиса вырубилась. Ласт подошёл к тебе и взял на руки, укутав тебя в одеяло. В комнату стали стучаться Папайрус и Метатон. Мета: эй! что у вас там происходит! откройте! Папайрус: Девчонки! откройте дверь! мы слышали крики! всё в порядке!?       Ласт лишь дождался пока они выбьют дверь и телепортировался оттуда.       После того как Папайрус и Метатон выбили дверь, они увидели почти мёртвое тело Лисы Мета: о нет! Папайрус: зачем ты так стараешься, брат... Мета: Папи! что нам делать!? Папайрус: беги за доктором Альфис! она должна помочь!       Метатон быстро убежал за доктором Альфис. Пока Папайрус осмотрел все раны на теле Лисы и взяв её на руки, понёс в лабораторию, где его уже дожидались Альфис и Метатон. Он положил Лису на операционный стол. Мета: Альфис! ты сможешь что-то сделать!? Альфис: ну и игры у вас... конечно смогу, но для начала надо обработать раны...       Альфис стала обрабатывать раны бедной Лисы и пытаться восстановить её.       Санс телепортировался к себе в комнату и аккуратно положил тебя на свою двухспальную кровать, аккуратно укрыв одеялом, после чего ушёл из комнаты.       Ты проснулась спустя каких то 3 часа. Когда ты очнулась ты очень испугалась, ибо перед твоими глазами снова предстала та комната, где ты очутилась в первый раз, те сасые стены, увешанные плакатами голых девушек, тот шкаф в котором полно всякой одежды и тумбочка рядом с кроватью, где есть всё то, что нужно чтобы "весело" провести ночь. Ты отползла в угол кровати и сжалась в комочек. Ты пролежала так пару минут, пока не услышала что ручка двери поворачивается. Ты заплакала и из твоих глаз потекли слёзы, которые стекали по твоим щекам и падали на белую простыню. В комнату зашёл Ласт с подносом в руках. Он тихо закрыл дверь, подошёл к тебе и поставив поднос на тумбочку, сел на край кровати и мило улыбнувшись, протянул тебе руку Ласт: доброе утро, милая~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.