ID работы: 7973756

Как ты попала в Андерласт

Гет
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 284 Отзывы 23 В сборник Скачать

Стекло и романтик

Настройки текста
      Ты не двигалась с места и просто смотрела со страхом в глаза своего мучителя. Всё твоё тело трясло от страха, а руки крепко держали простыню. Ласт: ну же, не бойся, я не причиню тебе вреда...       Ласт сказал это тихо и... Заботливо? (Т/И): я н-не в-вин-нов-ват-та... я н-не х-хот-тел-ла сб-бегать...       Тихо прохрипела ты продолжая смотреть в его глазницы. Ласт тихо вздохнул и отвёл взгляд. Ласт: прости... прости за всё что я сделал... И прости за то, что я ещё совершу... Просто я не могу отпустить того, кто как капля воды похож на мою... бывшую подругу...       Ласт достал из кармана фотографию красивой девушки которая стояла в красивом платье и мило улыбалась, прикрыв свои глаза, у неё была внешность очень схожая с твоей, лишь что вас отличало, так это то, что её глаза были живыми и блестели как солнышко, а твои глаза потускнели и стали мёртвыми... Ласт: это я виноват что ты изменилась... (Т/И): а... к-кто это?...       Прохрипела ты через силу, а Ласт лишь усмехнулся -это моя старая подруга... она была 1 человеком что упал сюда... Её звали Лили... Она была очень радостной и счастливой... Пока не случилось непредвиденное... Сюда упал ещё один человек... Чара... так звали ту девушку что упала сюда второй... Мы её приняли с добродушием... она претворялась доброй и невинной... по крайней мере первую неделю... В то время монстры были бесплодны и были совершенно другими, не такими как сейчас... Они не были на столько извращённо... И монстры хотели это исправить но для этого нужна была человеческая судьба... Тогда вот и открылось истинное лицо Чары... Монстры не знали кого из них выбрать... Лили сказала что она готова пожертвовать своей душой... Я был против как и многие монстры... Но многие были только за... И Чара была за то чтобы убить Лили... Пока королева и король решали кто это должен был быть голосованием Чара достала свой нож и налетела на Лили... Она жестоко колотила и наносила удары ножом, пока королевская стража не оттащила её от Лили... Но было уже поздно... Лили не стало... А я даже ничего не мог сделать в тот момент, поскольку я был в шоковом состоянии и не понял что произошло... А Чара была только рада, она стала громко смеяться когда увидела как все монстры что любили её плакали над её мёртвым телом... В итоге Лили похоронили недалеко от ямы в которую проваливались и остальные дети... У Чары решено было забрать душу... Её душа была очень странной... Но никто не решил что тут что-то не так и поэтому из её души создали "лекарство" от бесплодия... Всем монстрам за один день внесли эту вакцину, но... На следующий день монстры очнулись совершенно другими... не такими как раньше... Они стали теми, кого ты видишь сейчас... Все они потеряли память о прошлом... Они думали что всегда были такими... Даже мой брат... Но... Я тоже ничего бы не помнил, если бы не увидел тебя...       Ласт вздохнул и убрал фотографию обратно в карман, после чего посмотрел на тебя. Ласт: в тот момент я ничего не мог сделать... И когда я увидел тебя, я узнал её в тебе... И решил что это мой второй шанс... Но... понял я это только сейчас... прости если принёс тебе столько боли... Но ты просто сносишь мне крышу своим присутствием... Ты не представляешь как я хочу чтобы ты была всегда со мной... Я не хочу терять тебя... И я знаю как этот чёртов подземный мир губит таких прекрасных людей как ты... Я хотел тебя уберечь... Но в итоге сделал тем, чем ты являешься сейчас... Я понимаю что совершил огромную ошибку... И... Я хочу извиниться... Извиниться от всего сердца что так с тобой поступил! Если бы твоя подруга не ударила меня по голове, я бы и толком не понял, что те сны и ведения что были в моей голове, на самом деле являются прошлым и историей нашего королевства! Если бы я сразу понял, а не после того глупого звонка той шлюхи, то тогда ты бы не была такой убитой как сейчас! Понимаешь (Т/И)!? Если бы я не был так глуп то ты была бы сейчас нормальной!       Ласт уже срывался на крик и вскочил с кровати, на его глазницах было пару слёз которые он быстро вытер. Ты слушала всё это и уже сама плакала и переживала за него. (Т/И): Л-ласт... Т-ты не в-виноват... Ласт: нет. в этом виноват только я... И я даже сейчас не могу дать гарантию что не причиню тебе вреда! Поскольку я хочу защитить тебя! Ту, что я люблю всей своей прогнившей душой!       Ласт резко приблизился к тебе и крепко обнял, прижимая твоё хрупкое и нежное тело, к своему костлявому телу. Ласт: прошу... (Т/И)... Не покидай меня... Я... Я очень сильно люблю тебя... И не хочу терять как тогда... Я обещаю что постараюсь сделать всё возможное чтобы больше ты не пострадала... Я обещаю что буду стараться не срываться на тебя и на остальных...       Ласт прошептал тебе всё это на ушко и прижался к тебе сильней, ты обняла его в ответ. (Т/И): Л-ласт... Я... Я не покину тебя... Честное слово...       Тебе стало легче, ведь ты поняла что находилось всё это время на его душе и поэтому ты просто старалась его утешить, тебе хотелось залечить эту рану на его душе... Но... А как же сама ты? кто тебе залечит всю твою психику? Ты этого не знала... Ты просто хотела чтобы ему стало лучше, ты в тот момент не думала о себе... Ласт услышав твои слова, отстранился от тебя, поднял тебя за подбородок и поцеловал, не грубо, не напористо как раньше, а наоборот, аккуратно, мягко и стараясь доставить тебе удовольствие от этого поцелуя. Ты Сначала снова испугалась ибо боялась что он тебя снова возьмёт против твоей воли, но спустя пару секунд ты поняла что он не собирается продолжать что-то поэтому ты ответила на его поцелуй, разрешая ему проникнуть своим язычком в твой ротик и каково же было твоё удивление когда он не спешил с этим, а старался сделать всё чтобы тебе было приятно и удобно. Первым отстранился он, ибо кислорода не хватало, он глубоко дышал и смотрел тебе в глаза. Ты же тоже смотрела в его глазницы и старалась понять, какие новые чувства ты теперь чувствуешь к этому скелету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.