ID работы: 7973756

Как ты попала в Андерласт

Гет
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 284 Отзывы 23 В сборник Скачать

Романтичный ужин и новые враги

Настройки текста
(Т/И): Ласт... Слушай.... А где моя подруга?... Ласт: оу.... ну...       Пока вы вдвоём общались, в лаборатории стоял шум и гам, Метатон и Папайрус пытались помочь Лисе, чтобы она не умерла. Они делали всё что возможно для этого. Лиса быстро пришла в себя и стоило ей только приподняться на кровати, как её тело пронзила острая боль и ей пришлось снова лечь. К ней быстро подошли Папс и Мета. Папайрус: Человек! Лучше не двигайся! ты в очень плохом состоянии! Метатон: да.... лучше не стоит, твоё тело ещё не восстановилось.... Лиса: Мне плевать восстановилось оно или нет! Я хочу поскорее помочь своей подруге!!! И даже не думайте меня останавливать!       Лиса снова попыталась встать, и в этот раз достаточно удачно. Она села на кушетке с краю и стала рассматривать лабораторию. На вид она была достаточно обшарпаной, в поалте было всего пару кроватей, половина из которых были мягко говоря не в рабочем состоянии. Стены были просто серыми, а к телу девушки было прикреплено пару проводов, которые она просто выдернула. Лиса: Где я? Это явно не комната в которой была я с (Т/И)... Папайрус: да... Это лаборатория Альфис... Она помогла нам в твоём восстановлении... Лиса: и это после тго как она предала (Т/И)!? Метатон: Лиса... понимаешь... У нас не было выбора, только у неё есть лаборатория с нужными лекарствами... Лиса: тц... Ладно, мне нужно идти и помочь (Т/И). Папайрус: нет. Сначала мы тебя подлечим!       Так Папайрус и Метатон стали уговаривать Лису остаться в лаборатории и подлечиться. В итоге с попытки 10 - 14 у них всё получилось и она осталась лежать в палате, продумывая план вызволения (Т/И)       В это время Ты уже была в ванной, принимая водные процедуры, пока Ласт что-то колдовал на кухне. Ты вылезла из воды и стала вытерать своё тело бархатным розовым полотенцем. Ты посмотрела на себя в зеркало. Там стояла худая девушка с немаленькими мешками под глазами, тело было в синяках и ссадинах, а волосы были сильно потрёпаны. Ты надела новую одежду что принёс тебе Ласт. Ты ожидла какой нибудь вульгарных и очень открытый наряд, но на деле это оказалось обычное нижнее бельё, белая майка, бежевый свитер и шорты чуть выше колен. Ты быстро оделась и вышла из ванной. Ты сразу же направилась вниз на кухню, откуда пахло чем то очень вкусным. Придя туда ты заметила накрытый стол, посреди которого стояла недавно приготовленная курица, было две тарелки, два стула, в общем это больше походило на романтический ужин при свечах, которые очень романтично стояли на столе. Ты вопросительно посмотрела на всё это, как вдруг тебя очень нежно обняли сзади, но очень осторожно, словно боясь сломать фарфоровую куклу. Ласт: Я надеюсь что ты позволишь мне начать всё с начала и с романтического вечера       Сказал очень спокойным и немного возбуждающим голосом Санс, прямо возле твоего уха. По твоему телу прошлась небольшая волна мурашек. Ты нежно улыбнулась и одобрительно кивнула головой. Он подвёл тебя к столу и отодвинул один из стульев, приглашая тебя сесть. Ты села на стул поудобнее, А Ласт же сел напротив тебя. Так вы начали свой ужин общаясь друг с другом. Ласт стал узнавать тебя лучше, а ты его. Он достал небольшую бутылку вина и налил в два стакана по немногу, один стакан он подставил к тебе, а один к себе. (Т/И): знаешь... Ты бы меня хоть предупредил бы, а то как то странно получается... Я могла бы сходить в магазин, купить платье и сидеть тут в нём, а то сижу в свитере... Ласт: ты в любой одежде выглядишь великолепно, даже если бы на тебе был бы обычный мешок из под картошки, ты бы выглядела просто великолепно. К тому же я хотел устроить тебе сюрприз и как вижу, это получилось достаточно удачно!       Сказал счастливым голосом Ласт, смотря прямо в твои глаза. Ты лишь улыбнулась в ответ и продолжила есть еду. Ты несколько раз похвалила Ласта за его готовку, на что он просто отвечал что "не стоит" но ты продолжала его хвалить. Вы ели достаточно долго, но в конце Ласт встал первым из-за стола и взяв тебя на руки, отнёс на диван в зале. Он аккуратно посадил тебя на диван в зале и сказал ждать тут. Ты осталась сидеть пока не увидела как Ласт пришёл к тебе с пледом в руках. Он накрыл тебя им, это был самый обычный красный плед, но почему то чувствуя что его тебе принёс именно этот скелет, твоё сердце стало биться чаще, а на душе стало теплее. Он включил какой то фильм на телевизоре и сел рядом с тобой под этот самый плед, после чего обнял тебя за талию и прижал немного к себе. Ты положила свою голову ему на плечо и стала смотреть фильм. Фильм был достаточно интересным, но ты всё же больше думала о скелете. Ты не могла поверить в то, что этот скелет, который недавно просто насиловал тебя, сейчас просто сидит рядом с тобой и нежно обнимает, даже не думая навредить тебе. Ты по нечаянности даже засмотрелась на него, что Ласт в скоре заметил. Ласт: что-то не так моя дорогая?       Он посмотрел на тебя своими "глазами" и немного отпустил тебя, ты лишь прижалась к нему ещё крепче. (Т/И): нет, всё нормально, просто не могу поверить в то, что мы сейчас сидим вместе и смотрим обычный фильм.... Ласт: хех, ну я надеюсь что теперь это будет повторяться часто       Ласт поцеловал тебя в макушку и в скором времени ты уже сопела своим миленьким носиком рядом с ним, так и не досмотрев фильм.       В это время в лаборатории Лиса уже почти закончила план по спасению тебя из лап этого монстра, она нашла огнестрельное оружие и патроны к нему, она злобно улыбалась смотря на пистолет и на биту в своих руках. Лиса: не волнуйся (Т/И), теперь этот монстр не посмеет даже прикоснуться к тебе, он просто забудет тебя и мы вместе выберемся из этого проклятого места! Как же мне пригодились навыки притворяться... Так легко было обдурить этого идиота Папайруса и придурка Метатона... хаха, даже забавно... Такие наивные... Ну ничего, они мне не помеха, они слишком слабы, чтобы помешать мне!       Лиса спрятала оружие под кровать и легла на кровать и стала готовиться ко сну, представляя каким красочным будет день изволения тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.