ID работы: 7973756

Как ты попала в Андерласт

Гет
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 284 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Удивительно, но за весь день к тебе никто не заходил и никто даже не подумал звать тебя на ужин, хотя ты точно чувствовала запах свежеприготовленной курочки, запах которой доносился с 1 этажа. За весь этот день ты практически ничего не сделала, ты просто сидела в телефоне или же рисовала что-то и т.п.

***

      Вот и наступил вечер, на улице зажглись яркие фонари что освещали улицы Сноудина, многие монстры отправились на работу, а некоторые наоборот, шли домой. Ты же сидела в комнате и выбирала какой наряд тебе надеть, ты тщательно подготавливалась к этой встрече, тебе почему то очень хотелось увидеть Фила, ты сама не понимала почему, но он тебе казался таким заботливым, добрым, коих тут не найдёшь буквально нигде. Ты понимала что первое впечатление часто бывает обманчивым, но вспоминая Фила тебе почему то становилось тепло на душе. "Что со мной не так?" пронеслось у тебя в голове, во время того когда ты стояла перед зеркалом, одетая в чёрные джинсы, бежевую кофту, носочки с котиками и волосами затянутыми в тугой хвост. Услышав звонок своего будильника, который ты специально поставила чтобы не опоздать, ты резко накинула сверху всего своего наряда чёрную безрукавку и бежевые перчатки со снежинками на пальцах. Ты быстро открыла дверь и выбежала в коридор, после чего быстро спустилась по лестнице, чуть не упав раза два. Когда ты пробегала мимо кухни, тебя резко схватили за кисть руки, ты что-то шикнула после чего тебя резко притянули к себе, это был Ласт, ты вопросительно посмотрела на него, а он в ответ сердито на тебя. Ласт: и куда же это мы намылились? А разрешение спросить?       Ласт сильнее сжал твоё запястье, ты нахмурилась и резко выдернула своё запястье, ты была обижена на него, ибо как он мог забыть про твой день рождения? Ты скрестила руи на груди. (Т/И): а тебе то что с этого?... У тебя там вроде работа, так что иди работай.       Ответила ты грубым и сердитым голосом, после чего пошла к входной двери, где стала обувать свои зимние ботинки, чёрного цвета буквально полностью. Ласт стоял в небольшом удивлении, но после цыкнул и ушёл обратно на кухню. Ты обувшись выбежала из дома и пошла к месту встречи, которое тебе назвал Фил, в сообщении что пришло минут пятнадцать назад. Тебя почему то даже не смутил тот факт, что ты не давала ему свой номер телефона, а зря... Ты бежала как только могла ибо опаздывала уже на минуты две. Ты придя на место встречи, а это была поляна посреди леса, там ещё стояла небольшая бесетка, ты сразу вспомнила то, как вы там с Ластом устраивали пикник, ты немного погрустнела, но после ты прошла чуть ближе к бесетке, ты никого не увидела внутри и тебя это немного насторожило. Ибо, неужели ты опоздала? Может на телефоне время отстало? Но тут твои глаза резко накрыли чьи-то мягкие руки, да, Фил был сильно похож на человека, ну если только не учитывать кошачий хвост за его спиной и кошачьи ушки. Тебя пробила небольшая дрожь, но после ты мяго улыбнулась, после над твоим ухом послышался мягкий, бархатистый голос, что, как казалось, мог успокоить и загипнотизировать, кого угодно. Фил: хеей, а узнаешь кто?~       Ты быстро повернулась к нему и крепко обняла его, от него исходил мягкий и еле заметный запах мяты, перемешанный с какими то травами, этот аромат очень нравился тебе, он словно дурманил твой мозг. (Т/И): конечно узнаю! Хех, привет Фил! Честно скажу, я уже испугалась что опоздала на нашу встречу...       Ты немного покраснела, после чего отошла от него и уже хотела поправить резинку на своих волосах, как заметила что её не было, ты вопросительно посмотрела на Фила, а он лишь усмехнулся и повертел твою резинку в своих "лапках", именно так ты назвала их, из-за их мягкости. Фил: я этому рад и хорошо что не опоздала. Да кстати, зачем ты заделываешь свои волосы в эту резинку? тебе больше идёт когда они распущены... Так что прошу, не заделывай их больше...       Фил провёл тыльной стороной своей ладони по твоей правой щеке, после чего поправил упавшую прядь твоих волос. Ты покраснела только сильнее, смотря в его золотистые глаза, тебя словно уносило в другой мир, а эти мягкие руки что касаются твоей щеки... Стоп. У тебя парень есть! Хотя... Ты в этот момент совершенно забыла о нём, тебя волновало лишь одно, тебе хотелось находиться с Филлом как можно ближе, удивительно, вы видитесь второй раз в жизни, а уже успел забрать твоё сердечко. Ты неловко улыбнулась, тебя продолжала бить небольшая дрожь, из-за чего Фил немного забеспокоился. (Т/И): х-хорошо.... Больше не буду...       Выдавила ты из себя, чувствуя то, как твои щёки становятся ещё краснее, Фил улыбнулся и взяв тебя за руку, повёл по тропинке в сторону города. Фил: ты вся замёрзла, трясёшься вся, надо зайти в какое нибудь кафе, и перекусить, заодно отогреешься и пойдём гулять дальше       Ты молча кивнула и издала нервный смешок, ты смотрела на свою руку которая переплеталась с его рукой, удивительно, но даже учитывая то, что его рука была без перчаток, она была намного теплее чем твои в перчатках.

***

      Вы пришли в какую-то самую обычную кафешку, она ничем не отличалась от остальных, хотя... Нет, отличалась, она была совершенно обычная, по сравнению с поверхностью. Для подземелья она была слишком скучной, тут не было алкогольных напитков, никто не выглядел слишком вызывающе, тебя это немного удивило, но не на долго. Фил посадил тебя за столик, после чего сел напротив. Фил: заказывай что хочешь, я угощаю       Ты взяла в руки меню, после чего заказала себе пироженку и кофе, Фил заказал же себе кофе, после чего между вами была совершенно обычная, повседневная беседа, Фил тебе о чём то оживлённо рассказывал, но ты мало вникала в разговор, ибо тебя привлекла его внешность, ты стала рассматривать его одежду и весь его вид. У него были белые как снег волосы, что словно искрились, как снег ранним утром, ушки были такого же цвета, длинны волос была достаточно короткой, но не слишком. Кожа у Него была тоже очень светлая, одет он был достаточно миленько, на шее был чокер в виде кожаного, чёрного, ошейника с золотым бубенчиком. Дальше на нём сверху была безрукавка тоже белого цвета, а под ней была чёрная майка с бирюзовым рисунком радиации. Дальше обычные чёрные джинсы, и белые кеды, что были в бирюзовую полоску. Из раздумий тебя вывела официантка, что принесла ваш заказ, ты взяла своё пирожное и стала есть его, запивая кофе, а Фил стал пить кофе и смотреть на то, как ты ешь пирожное. Фил: вкусно?       Спросил Фил разрезая тишину, что была в кафешке, ибо те монстры что были здесь, уже ушли и остались вы и обслуживающий персонал. (Т/И): У-угу...       Сказала ты, кладя очередную ложечку с пирожным к себе в рот, пирожное тоже было достаточно вкусным, оно буквально таяло во рту, крем был очень нежный как и тесто. Он был (твоё любимое сочетание), так что он не мог тебе не понравиться. Фил: ну, значит если мы будем вместе гулять и заходить куда нибудь, то я буду покупать тебе именно такое пирожное       Сказал весёлым голосом Фил. Ты лишь молча кивнула.

***

      Так и прошла ваша встреча, ты и Фил вместе посидели в кафе, после чего была небольшая прогулка по лесу, и всё. Вы обменялись номерами телефона, хотя у него твой уже был, после ты одна пошла домой, ибо боялась что вас увидят. Ты добралась до дома совершенно спокойно, но подходя всё ближе и ближе к дому, у тебя нарастало чувство тревоги и опасности, ибо ты знала что Ласт очень ревнив и что он может спокойно УБИТЬ Фила, а тебе этого вообще не хотелось. Подойдя к входной двери, ты тихо открыла её и с осторожностью зашла в дом. В доме было очень тихо, свет везде был выключен, поэтому ты тихонько разулась и пошла к своей комнате, ты поднялась по лестнице, подошла к своей комнате, открыла её и зашла внутрь. Но тут резко включился свет, ты немного поморщилась от яркого света, а после посмотрела на того кто стоял прямо по середине твоей комнаты. Это был Ласт. Он выглядел очень сердито, а руки были плотно сжаты в кулаки, тебя сильно напугало это и ты уже хотела выйти из комнаты, но дверь резко захлопнулась, ты стала дёргать за ручку, но дверь не открывалась, ты резко повернулась к Ласту, тои глаза уже были влажными, от подступающих слёз. Ласт уже хотел что-то сказать как его резко перебила ты. (Т/И): прости! Прости, прошу прости! Я знаю, я задержалась на прогулке! И я не отвечала на твои звонки, ноу меня просто сел телефон, прошу прости, я помню ты говорил мне чтобы я не выходила поздно ночью на улицу но я-       Тебе не дали договорить, так как тебе резко прилетела сильная пощёчина. От удара ты аж упала на пол, ты резко схватилась за свою щёку, на которой красовался красный след от руки Ласта Ласт: заткнись.       Сказал Ласт строгим, сердитым и даже каким то... Свирепым голосом. По твоим щекам потекли слёзы. Ласт: а теперь...       Ласт подошёл к тумбочке и достал оттуда нож, после чего подошёл к тебе, присел перед тобой, прижал тебя за волосы к стене Ласт: ты рассказываешь где и с кем ты была. Ибо по твоему я настолько глуп чтобы подумать что ты пойдёшь гулять одна и задержишься на столько долго?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.