ID работы: 7973756

Как ты попала в Андерласт

Гет
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 284 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мило и страшно

Настройки текста
      Ты была сильно напугана, твоё тело пробивала дрож, по твоим щекам уже стекали одинокие слезинки, но Ласта это не волновало, он поднёс нож к твоей шее и чуть чуть надавил на него. Твоя кожа не порезалась, но это доставляло небольшой дискомфорт. Ты смотрела в глаза Ласта своими напуганными глазами, в которых так и читался страх. Ласт: я не собираюсь тут на долго задерживаться. Так что или ты быстро говоришь где и с кем была, иначе...       На лице Ласта появился оскал, его "зрачки" сильно сузились, а один глаз стал дёргаться. Ласт: Я тебя уверяю~ ты не выйдешь из этого дома больше НИКОГДА.       Ты сильнее вжалась в стену и сжала свои ручки в кулачки, чуть ли не протыкая своими ноготками себе кожу (Т/И): п-прошу... Я тебе расскажу... Но не трогай его...       Ласт на секунду разжал твои волосы и опустил взгляд в пол, ты услышала как нож упал из его рук, ты уже думала что всё обойдётся... Но после только сильне сжал их и сильно ударил тебя затылком об стену, в твоих глазах стали летать звёзды, а зрение стало чуть хуже. После ты почувствовала как тебя снова хватают за волосы и поднимают на верх. Тебе пришлось через силу подняться на ноги. Твоё тело из-за страха немного парализовало, из-за чего было проблематично двигаться, но пришлось. Ты схватила своими руками запястье Ласта, чтобы он хотя-бы немного ослабил хватку, но это было безуспешно. Тут Ласт потянул тебя за волосы и открыв дверь с ноги, потащил тебя в непонятном тебе направлении. Вернее... Ты могла бы увидеть и может быть даже узнать куда тебя ведут, но проблема была в том, что твои глаза наполнила пелена слёз, из-за чего ничего не было видно. Тут он остановился и ты услышала что он что-то открывает ключами, а после тебя как котёнка кинули в какую то комнату, по твоему телу сразу же прошёлся холод, но это не была улица, так как снега не было. Только сырой пол. Ты протёрла глаза и посмотрела на Ласта. Ты хотела что-то сказать, но тут он быстро закрыл дверь и снова послышался звон ключей. Ты быстро встала на ноги, перепрыгнула парочку ступенек и дёрнула парочку раз за ручку, но безуспешно. Тут послышался голос Ласта, по ту сторону двери. Ласт: я хотел как лучше. Но ты не понимаешь ничего. так что посиди там и подумай над своим поведением!       После только удаляющиеся шаги. Ты только сильнее стала дёргать за ручку, но безуспешно. Прочно закрыта. Ты обернулась и осмотрелась по сторонам. Это был сырой подвал, в нём был тусклый свет, что излучала небольшая лапочка на потолке. Стены были серые, как в принципе и всё в округе. Тут ничего не было, только стены, пол, потолок, лампочка, ступеньки и чей-то прах в углу комнаты. Стоп что!? Ты посмотрела в тот угол и там оказалось очень много праха монстров. Тебя пробила дрожь и ты съехала по двери на пол. Ты поджала под себя ноги и тихо заплакала. Хоть и хотелось зарыдать так, что охрипнуть и сорвать голос, но сил не было. Ты положила свою голову себе на колени и закрыла глаза.

***

      Ласт уже не приходил несколько дней. Всё это время ты была без воды и еды, просто одна в сыром и холодном подвале. Казалось что ты уже отморозила себе всё что можно и нельзя. Ты уже успела свыкнуться с тем что тут холодно и сыро. Пепел монстров уже не пугал тебя, а даже как то смешил, поскольку оказывается что под твоим носом происходили убийства, а ты даже не замечала этого. Смешно, верно же? Но голод и жажда сильно мучали тебя. Ты уже практически не двигалась, просто сидела в углу комнаты и смотрела в оду точку, не думая ни о чём, просто сидела и смотрела, надеясь что это скоро закончиться и Ласт придёт забрать тебя отсюда.        Тут открывается дверь, ты переводишь испуганный взгляд на дверь, где стоит Ласт и молча смотрит на тебя. После он тихонько спускается по ступенькам, спокойно подходит к тебе и берёт тебя на руки. Что не говори, а тело у него было тёплое, поэтому ты сраз же прижалась к нему. (Т/И): п-прости меня...       Промямлила ты, на что Ласт лишь фыркнул и так же спокойно вышел из подвала. По твоему телу прошлось приятное тепло,поле ты услышала хлопок, это Ласт закрыл дверь ногой. Ты закрыла глаза и словно выпала из этого мира. Ты пришла в себя только тогда, когда тебя стали поливать тёплой водой, ты открыла глаза и посмотрела по сторонам. Ты бала в ванной комнате, а сверху Ласт поливал тебя водой. Ты молча вздохнула и стала смотреть на светлую плитку что была в этой комнате. После водных процедур Ласт завернул тебя в махровое полотенце, что было как раз тебе. ОН вышел из ванной, также молча зашёл к тебе в комнату, это ты поняла по приятному аромату вишни. Ты почему то любила разбрызгивать этот освежитель воздуха в своей комнате. Тебя уложили на кровать, накрыли одеялом, поцеловали в висок, после чего Ласт прошептал тебе на ухо: Ласт: прости меня... Я тогда взбесился...       После он вышел из комнаты и тихо закрыл дверь, а ты спокойно погрузилась в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.