ID работы: 7973756

Как ты попала в Андерласт

Гет
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 284 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ничего особенного... Просто с похмельем)))

Настройки текста
      Ты проснулась от того, что будильник, что находился рядом с твоей кроватью, зазвонил надоедливым, режущим сух, звоном, из-за чего ты чуть не подскочила с кровати, но небольшая боль в теле не дала тебе упасть с кровати, поэтому ты просто села на кровати, почёсывая голову и пытаясь вспомнить что было вчера, ведь из-за твоего достаточно долгого прибывания в подвале, вчерашний, да и другие дни с момента твоего заселения туда, были словно в тумане, из-за чего у тебя немного кружилась голова и была небольшая тошнота. Ты осмотрелась вокруг и поняв, что ты уже в безопасности, ты наконец выключила будильник и предприняв неудачную попытку встать, что привело к твоему падению на кровать, ты решила проверить свой телефон, на наличие пропущенных звонков и сообщений. И как же т угадала... Там было сообщений 50 от Фила, и одно сообщение от Ласта. Ты, не медля не секунды решила проверить что написал тебе Фил. Все сообщения что он тебе писал были очень грамотно и красиво построены, он писал как же он сильно волнуется за тебя, ненароком думает что тебя уже нет в живых, все эти сообщения грели тебе душу, ты ыла счастлива, читая все эти сообщения, загорающиеся надежды попасть домой, от сообщений, где сказано что он заберёт тебя к себе, а после отправит домой... По твоей щеке невольно пробежала маленькая капелька, твоя слеза скотившись по щеке, упала на белую простынь, оставив там мокрое пятно. В самом последнем сообщении он просил тебя написать ему, когда будет возможность, ведь он в одном из сообщений предпологал, что у тебя просто напросто отняли его... И в какой то степени это было правдой. У тебя не было возможности написать ему, по крайней мере там, поэтому ты ему сразу же написала и немного объяснила ситуацию, что для него было как бальзам на душу. Видимо он ждал твоего сообщения, ведь ответил он моментально, и сразу же стал распрашивать тебя о здоровье, о самочувствие, да и много чём ещё. тебя даже немного посмешила такая ситуация, ведь он не унимался, и за минуту т получала штук 10 сообщений, что тебя и радовало, но у тебя ещё было небольшое чувство вины, из-за того, что он так сильно волновался о тебе. Но радовала новость, что Ласт его не убил. Кстати говоря о нём, ты всё же решила прочитать то сообщение, которое он тебе написал, ведь ты боялась что он снова может разозлиться... А тебе этого ну прям ооочень не хотелось. Открыв его, ты прочла следующее: "Доброе утро, (Т/И). Я надеюсь что ты хорошо поспала. Будильник поставил я, ибо не хотел чтоб курица которую мы тебе оставили, остыла. Красти говоря о ней, мы утром ели курицу, поэтому оставили тебе немного, она лежит в духовке, не обожгись. Кстати говоря, телефон я всё же не решился забирать из-за того, что всё же какое никакое, а общение у тебя должно быть. Ведь ты теперь не выйдешь из дома. Я поставил магическую цепь, что позволит тебе ходить ТОЛЬКО по дому. Но ты сильно не обижайся, это всё ради твоей безопасности~ Кстати говоря, я сегодня вечером кое что придумал на нас двоих... Заодно проверю чему ты научилась за то время, пока была у меня, я надеюсь ты меня не разочаруешь, а то придётся каждый день тебя обучать, сам то я не против, но я беспокоюсь что твоя психика и организм не выдержат таких нагрузок, а всё же хочу себе здорового питомца, а то придётся по больницам шастать... А там слишком много... Существ которые не должны тебя видеть, ну я надеюсь ты меня понимаешь, а то вдруг изнасиловать захотят, а я всё же за твою безопасность~ Кстати, я с Папсом ушли из дома, он в магазин, а меня вызвали по работе, я надеюсь ты не будешь так сильно скучать без нас, верно, сучка?~ ах да... Твои личные сообщения я тоже не читал, решил что прочту вместе с тобой когда вернусь домой, что по видимому будет только в вечеру. К этому времени ты должна убрать весь дом, приготовить ужин, и приготовить себя к нашему вечеру~ чтож, на этом всё, поки~"       На этом сообщение заканчивалось. Твоё настроение сразу же упало куда то к ядру земли, настолько тебе стало плохо в этот момент, но т старалась держаться. Тут Фил прислал тебе сообщение и у вас завязался странный диалог: - Слушай, (Т/И), а как насчёт прогуляться сегодня?.... Я знаю что он тебе скорее всего пригразил, но мы аккуратно, он даже не заметит! - писал по видимому на радостях Фил - Извини, но я не смогу... Он поставил магическую цепь, что не пустит меня дальше дома, да и ещё нагрузил работой выше крыши... Поэтому извини, но я не смогу... Дела да и... Нельзя... Прости... - тебе было больно писать такое, по логике единственному существу, которому ты всё же смогла довериться, но выбора не было, лучше сознаться. На удивление он ответил весьма позитивно. - Ого, да он у тебя та ещё мразь... Слушай, а может я тогда приду и помогу тебе со всем этим? Заодно и повеселю тебя, а то наверное скучно одной вот так вот сидеть! - Ох... Эм... Не стоит... хоть он и написал что вернётся вечером, но вдруг его раньше освободят, я не хочу чтобы он и тебе сделал плохо! Вообще не хочу!       ТЫ сильно испугалась, ведь в твоей голове стали появляться картины, где Ласт жестоко расправляется с Филом, где Фил практически срывает голос, а Ласт как ненормальный издевается над ним... Выжигает глаза, наносит многочисленные порезы острыми предметами и это не всегда ножи... Когда кровь запекается, Ласт или сдирает её, или снова режет там острым заточенным как лезвие бритвы ножом... От таких мыслей тебя бросило в дрож, но Фил был невозмутим. - да господи! Малышка, всё ьудет хорошо, можешь доверять мне! В общем я прихожу, и это не обсуждается!       Ты не успела ничего ответить, как в дверь дома кто-то постучал. Ты встав с кровати, и укутавшись в простыню, пошла открывать. Аккуратно спустившись по лестнице, ты подошла к двери, и открыв её, тебя резко обняли. Эти объятья нельзя было спутать. Это был Фил. Ты сразу же его обняла в ответ, а он ногой закрыл дверь в дом, после чего отстранился и выдал очень нежным и бархатистым голосом: - я скучал~       После он приподнял твоё лицо за подбородок и аккуратно коснулся своим носом твоего, закрыв глаза. Твоё лицо воспылало пламенем и ты отстранилась от него, на что он лишь ухмыльнулся - я т-тоже... - выдала ты дрожащим голосом и сделала шаг назад - почему ты отходишь от меня? - ты весь в снегу....       Фил сначала недоумевающе глянул на тебя, а после быстро снял куртку с шапкой, разулся и посмотрел не тебя - лучше? - лучше       После этого ты обняла его, а он тебя в ответ. В его объятьях быдл так спокойно, умиротворённо, что ты не нароком обняла его чуть крепче. Рядом с ним ты чувствовала себя защищённой, что очень нравилось тебе. Из-за этого ты не на долго выпала из реальности и погрузилась в свои мысли, где было так радужно... Так... Счастливо... По сравнению с реальным миром, тот был раем, из которого ты не хотела уходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.