ID работы: 7973807

Ich sterbe nicht bemerkbar...

Слэш
G
Заморожен
128
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Leider...

Настройки текста

Fleshbak

-Я ненавижу тебя! -Да чтоб ты сдох, я разбомблю тебя! Это кричат друг на друга братья, Северная Корея и Южная Корея. Америка и Советский Союз серьёзно задумались над разборками братьев Корейцев, ведь это может превратиться в войну. Они решили что Союз возьмёт на себя Северного корейца, а Америка южного. Двое подошли к братьям, Америка нагло взял за руку Южного Корейца и повёл его в неизвестном направлении. Северный Кореец наблюдал за действиями Америки, и не на шутку испугался, он думал, что Союз тоже так же поступит, как Америка с его братом. Он начал угрожать Совку, что он его к чертям разбомбит. Союз лишь посмеялся. -Дружок, я ничего тебе не сделаю, я просто отведу тебя ко мне домой ты поживёшь у меня некоторое время.-улыбнулся Совок, и потрепал корейца по голове. Кажется, кореец немного успокоился, и начал доверять Союзу. Совет медлить не стал, взял на руки КНДР, и пошёл к направлению дома. Теперь, в семью Союза присоединился ещё один ребёнок. Теперь их у него шестнадцать.

***

Пока они шли, кореец уснул на руках совета. Как мило. Наконец, они дошли до заветного места. Союз начал втыкать ключ в замок, и открыл двери. На пороге уже собралась вся семья Совета. Они смотрели на спящего КНДР, и с непониманием поглядывали на папу. Союз начал тихонько будить азиата и поставил его на ножки. Тот чуть не упал, но стерпел. Он потёр свои сонные глазки, и посмотрел на огромную семейку Союза. "Как много ребят", подумал кореец, и засмущался. -Знакомьтесь! Это ваш новый братик, КНДР или северная корея.-восторженно заявил папочка. Северная Корея начал снимать сапожки, и как только он встал на ножки снова, на него налетела толпа детей и все разом начали называть своё имя. Северная Корея так и не понял ни одного слова, что сказали ребята, он стеснялся. Союз сам ничего не разобрал из всего того, что сказали его дети. Он позвал всех к себе, и посадил КНДР на колени. И начал знакомить его со всеми поочерёдно. У кореи для своего возраста очень хорошая память, поэтому он, с первого раза всех запомнил. Союз кивнул головой, поставил корейца на ноги, и сам пошёл готовить ужин. Россия самый первый подошёл к отцу, и спросил, можно ли северной корее жить в его комнате. Союз одобрительно кивнул. Россия побежал искать КНДР в большом доме. Он заглянул в комнату Украины. Укроп показывала всех своих кукол Северной Корее, и тот с любопытством разглядывал их. Россия зашёл в комнату. -Тебя стучать не учили?-фыркнула Украина. -Учили, я за Кореей, папа сказал, что он будет жить у меня.-нагло ответил Россия. -Почему это у тебя? -Я первый потому что сказал папе.-скрестив руки на груди, и показав язык сказал Россия. Он ведь сам не против. Так ведь Корея. Северный смутился. -Конечно.... -Вот и ладушки. Россия нежно взял корейца за руку и повёл в свою комнату. Кореец краснел и смущался. Росс открыл двери, и увидел какой у него там срач. -Хехе-посмеялся Россия.-извини за бардак.-Россия начал моментально убираться. -Нет, ничего. Где я...буду спать? -Ой, вот-Россия показал пальцем на кровать, стоящая возле его же кровати. Она была чистая, и на ней ничего не лежало. -А для чего тебе две кровати, если ты тут один? -Да так, тут раньше дедушка со мной жил, но он умер.-с ноткой печали произнёс Россия. -Оу, извини.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.