ID работы: 7973807

Ich sterbe nicht bemerkbar...

Слэш
G
Заморожен
128
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Блинчики...

Настройки текста

***

-Нет, ничего, ты же не знал.-улыбнулся Россия. -Блины поданы.-послышался голос снизу. -Это же папа!-восторженно воскликнул Россия, пока КНДР думал что такое блины. -Блины? -Ты не ел блины?-посмотрел Русский на корейца. -Ам, да? Что это такое? -Это супер-пупер вкусное тесто.-у России уже даже слюнки потекли. -Тесто? Эм, ладно. Вдруг, резко в комнату входит хозяин дома. -Для вас нужно отдельное приглашение?-бросил свой взгляд на детей, папаша. -Ой, пап, извини, я рассказывал северному, что такое блинчики.-визгнул Россия. -Живо за стол, козявки (лол, что)-усмехнулся коммунист. -Так точно!-воскликнул сын коммунист, и побежал по лесенкам на кухню, пока его прожорливые братья и сёстры всё не слопали. А кореец же, не спешил идти на кухню, он не хотел есть тесто, ведь оно сырое и неприятное. Но всё же, дорога не бесконечна, поэтому он в конце концов дошёл до кухни. Кореец неохотно сел на стул. -На! Попробуй!-начал пихать в лицо корейца Россия, он жевал и улыбался, что выглядело очень мило. Северный взял блинчик с рук Русского, кивнул ему, и начал медленно преподносить блин ко рту. Он откусил крохотный кусочек. Не сказать что мега вкусно, но есть можно. Так он и слопал блинов так восемь. Тут на кухню зашёл коммунист, и объявил. -Кхем, Россия и КНДР, к сожалению, вам придётся недельку пожить у дяди Америки, но это всего на недельку. Мне нужно сделать ремонт в вашей комнате, и купить мебели и вещей для КНДР. Прости сын, но тебе придётся пожить вместе с Японией и твоим братцем. Россия же был рад, что будет жить у Америки, а КНДР как то не очень. Но он был рад, что его новый папочка назвал его сыном. Так приятно, знать, что тебя кто любит и действительно ценит.

***

Вот они уже у дома США. Дом у него громадный. Россия хотел посмотреть все комнаты в этом здание. Он мигом достал из багажника свой и чемодан своего брата и побежал к двери. Он настойчиво звонил в дверь, пока дверь не распахнулась. За дверью стоял Американец, а у его спины выглядывали Японка и Корейка. -Привет!-поздоровался Русский со всеми. -Здравствуй, здравствуй.-поприветствовал Американец Русских и Корейца.-Как у вас дела? -Отлично.-сказал сын коммуниста. -Тебе то какое дело?-огрызнулся кореец. -Корея, нельзя грубить, это неприлично- цокнул коммунист. -Хорошо, плохо стало, когда к вам приехал. -Россия уже не стоял на пороге, а сидел на супер мягком диване США.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.