ID работы: 7973807

Ich sterbe nicht bemerkbar...

Слэш
G
Заморожен
128
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне очень жаль...

Настройки текста

***

После того случая, России было запрещено выходить куда либо, и он был лишён какой либо связи (компуктер и тилифон). Росс был очень зол на КНДР, а Кореец же считал что правильно поступил, и они прекратили общаться совсем. СССР это заметил и одним прекрасным утром закрыл их в одной комнате.

***

-Что за? Мх, батя конечно молодец.-фыркнул Россия почёсывая подбородок. -Ну, может, чтобы я тебе прочитал лекции как не быть педиком?-стебнул его Северный. -Иди сюда!-Россия схватил его за футболку и подвинул его к себе чтобы вмазать, но не смог. -Повезло тебе, булка.-усмехнулся Русский. -Не называй меня так, так меня называют только близкие мне люди.-закатил глаза Северный. -А мы что, больше не братья? О, спасибо тебе чужой человек!-скрестил руки Росс. -Да, как только ты встретил своего Америкашку, сразу обо мне забыл! А я просто не хотел вмешиваться!-Кореец отвернулся от России. Некоторое время они так и сидели как можно дальше друг от друга, но им быстро надоело или же наскучило. -Ну...хей...извини меня за то, что уделял тебе мало времени...-сдался Росс. -Извини что выдал тебя перед Батей.-буркнул Кореец. -Ну иди сюда.-Россия раздвинул руки и улыбнулся, намекая на то что хочет обняться. Кореец медленно подошёл к Руси и обнял его. Так они и сидели, им было приятно просто помолчать и побыть в объятьях. Потом, случайно они повернули голову друг к другу и их губы соприкоснулись превратившись в поцелуй. Они даже не стали дёргаться или не отвечать, наоборот, они ответили друг другу. Это был нежный, мокрый и страстный поцелуй. Их язычки переплелись, а Россия из за страсти (лол, чего) положил свою руку на талию КНДР. Жаль, что воздух не бесконечен, и они прервали свой поцелуй. Их связывала только нитка слюнки которая мигом оборвалась. Они смотрели друг на друга, и хотели повторить, но боялись, что партнёру не понравился поцелуй. КНДР Россия показался очень привлекательным, его голос настолько соблазнителен, а его глаза!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.