ID работы: 7973807

Ich sterbe nicht bemerkbar...

Слэш
G
Заморожен
128
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

На шаг вперёд!

Настройки текста

***

Да, с того момента, когда КНДР и Россия побывали у Америки, прошло девять лет. Теперь им восемнадцать. Они были так рады, когда КНДР отмечал своё восемнадцатилетие. Теперь они совершеннолетние. У каждого своя личная жизнь, и они даже кажется вообще забыли о существовании друг друга. У России появился парень Америка. Его отец и США враги, поэтому он и не говорил никому, кроме КНДР что встречается с Американцем. У КНДР конечно нет пары, но у него есть братья и сёстры, с которыми он хорошо ладит.

***

На улице давно уже темно. Как никак двенадцать часов ночи. КНДР не спал, ему просто не хотелось спать. Он что то рисовал, лежал, бегал по комнате, читал, но спать всё равно не хочется. И вдруг, он видит еле заметную искру в окне. Делать ему всё равно нечего и он буквально бросился к окну. На улице было темно, поэтому было сложно разглядеть что либо. Но он всё таки разглядел очки и шапку ушанку. Он сразу понял кто это. Они обнимались или же целовались, было не видно. Повторюсь, КНДР всё равно было нечего делать и он начал разыгрывать сцену, где он серьёзно разговаривает с Россией. Даже подготовил серьёзное лицо. Он слышит еле заметные щелчки в двери и шуршания, КНДР уже вовсю приготовился. Но вдруг к нему залетела в голову прекрасная для него мысль. Он решил проследить за братом, что он будет делать когда придёт. Во всём виновата бессонница. Он быстро залез в свой шкаф, из которого было всё прекрасно видно. Опять же он слышит шуршания за дверью его комнаты, и вовсю приготовился, замер. Двери открываются, и заходит Россия, оглядывается, даже напрямик подошёл к кровати КНДР, оглядел и сказал казалось было двери. -Его нет!-радостно прошептал Росс. -Чувствую, горячая будет ночка~-кто то прошептал, включил свет и закрыл двери на замок. Это был Америка. -ох, наконец-то мы отдохнём-улыбнулся Росс, пока на нём уже висел Америка. Росс кинул Америку на кровать и начал держаться за интимные места. -Ой, прекрати, вдруг он придёт!-тихо хихикал Американец. -Ой, да этот мелкий не придёт и не посмеет нам ночку испортить. Как только русский договорил, КНДР не выдержал и мигом вылез из шкафа. -Ага, так вот вы чем занимаетесь тут, думаю, папе очень понравится что ты СПИШЬ с его врагом!-кричал Корея. -Тише, тише, ты же его разбудишь.-шикал его Америка. -Ну и пусть, продажная шлюшка!-кричал Северокореец. СССР было довольно легко разбудить, и он услышал крики, ну и конечно, пошёл разбираться. Он довольно бесшумно подошёл к двери и эффектно вошёл в комнату. -Что тут...-не успел договорить СССР как увидел такую картину, его враг в постели его сына. -Что тут..-СССР был в бешенстве, ему было довольно сложно сдержаться от крика, ему было вообще тихо разговаривать очень трудно, гнев переполнил всё. -Спроси у моего братика, папуль.-невинно и саркастично улыбнулся. -Пап, не ругайся, это не то что ты подумал... -Д..да т..т..оварищ.... С..СС..Р-часто заикался Америка. -Всё вы понимаете! Папа, они встречаются за твоей спиной, кажись они даже спали уже! Извини что не сказал раньше! -Предатель!-заорал Росс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.