ID работы: 7973902

The Most Beautiful Moment in Life

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тепло снаружи и внутри (Ким Тэхён/Пак Чимин)

Настройки текста
Примечания:
      Быть одному — непривычно.       Быть одному — странно.       Быть одному — неправильно.       И с каждым часом, каждой минутой, что приближает его к встрече с остальными мемберами, Тэхён ощущает это всё более отчётливо.       Они так давно были вместе, и знать, что сейчас их отделяет друг от друга больше девяти тысяч километров, почти физически неприятно.       Тэхёну кажется, что нити дружбы и привязанности, что давно (навсегда?) соединили его с парнями, натянуты до предела.       Он, и правда, чувствовал их вибрацию, отдающуюся странным непонятно-тоскливым чувством в груди.        Когда ехал в аэропорт, получал билет и сжимал его слегка трясущимися пальцами, когда бесцельно убивал часы до посадки. Когда пытался скрыть грусть от потери близкого человека и улыбался — улыбался, улыбался — в камеры. Когда привычно милашничал и строил глазки арми по другую сторону экрана.       Он был полностью искренен лишь раз.       Когда смотрел видео, что отправил Чимин.       Он просто не мог сдержать смех, глядя на хмуро-смущенного Юнги-хёна, признающегося ему в любви, или притворно-равнодушно протараторившего «사랑해» Чонгука. Не мог не улыбнуться в ответ на дурашливое «люблю» Хоби-хёна и «I love you» Джин-хёна. Не мог остаться равнодушным (да и не пытался), услышав слова любви от Намджун-хёна.       Милашки. Самые настоящие милашки.        И Тэхён точно знал, что делают они это не ради рейтингов и не для того, чтобы показать всем вокруг, как они дружны. А потому что скучают.       Переживают.       Думают о нём.       За восемнадцатичасовой перелёт до Валетты Тэхён проспал едва ли пару часов. А на протяжении остальных шестнадцати ему до безумия хотелось вскочить на ноги и, как маленькому ребёнку, затопать ногами, требуя от пилота увеличить скорость и поскорее позволить ему ощутить под ногами землю Мальты.       Ту, по которой сейчас — без него — ходят его друзья, развлекаются, наслаждаются жизнью, делают смешные селфи, пьют кофе, подкалывают друг друга, веселятся и… скучают по нему.       Тэхён это точно знает.       И сам скучает.       Очень сильно.       Но реалити-шоу — это реалити-шоу.       И не Тэхёну с этим спорить.       Поэтому, сойдя с трапа самолёта, он беспрекословно берёт протянутые оператором пятьдесят евро и отправляется по заданному маршруту.       Нельзя сказать, что Тэхён страдает, гуляя по крохоткой деревушке на берегу Средиземного моря, точнее, как он узнает на нейвер, бухты Анкор-Бэй.       Тэхён бродит мимо цветных домиков, наслаждаясь сверкающей на солнце гладью воды, заглядывает в туристические лавки и с любопытством вглядывается в кипящую вокруг — непривычно-яркую — жизнь. Фотографирует плещущихся в прозрачно-голубой воде детей и улыбается, слыша счастливые крики. Дурачится на камеру и раздает глупые советы.       А еще Тэхён не выпускает из рук телефон, то и дело, проверяя его на наличие новых сообщений. И пусть он прекрасно знает, что парни сейчас заняты — он бы тоже не отказался от дайвинга, но разница в давлении после перелёта ставит крест на этом его желании — но оставить свой телефон в покое не может.       Время течёт издевательски медленно. Облаченному с ног до головы в чёрное Тэхёну чертовски жарко. По спине то и дело стекают капли липкого пота, и ни три стакана слаша, ни два рожка мороженого не помогают страдающему организму охладиться. Тэхён снова и снова смотрит на экран телефона, подгоняя минутные стрелки, и медленно приближается к месту встречи.       Он широко улыбается: осталось меньше пяти минут.       Конечно, его грусть никуда не ушла. И Тэхёну по-прежнему сложно изображать беззаботную радость, но когда он, наконец, видит сидящих за столиком (в окружении операторов) парней… ему становится легче.       Просто — легче.       Он там, где его ждут.       С людьми, которые принимают его, таким какой он есть. Со всеми его многочисленными странностями и загонами.       Улыбка не сходит с лица, да Тэхён и не пытается её сдержать. А еще он мгновенно забывает про идущего следом оператора, встречаясь глазами с вскочившим на ноги и вытянувшим руки при виде него Чимином.       Тэхёну хочется бежать, но он сдерживается.       Каждый шаг отдаётся гулкой пустотой в голове.       И вот уже тоже вставший Джей-Хоуп мягко прижимает его к себе, успевая обеспокоенно заглянуть в глаза, а сам Тэхён одной рукой обнимает Джина. Вот он, улыбаясь, садится рядом с Намджуном, и тот немедленно кладёт руку на шею Тэхёна.       Юнги-хён весело смотрит на него, а Чонгук улыбается: «добро пожаловать, хён».       Они что-то наперебой говорят, иронично хвалят его стиль и шутливо возмущаются тем, как плохо выглядят на его фоне.       Тэхён не особо вслушивается.        Он знает, помнит, что Юнги-хён совсем скоро улетит по «личным обстоятельствам», и это хреново, но сейчас думать об этом не хочется.        Сейчас они — вместе.       И это самая правильная вещь из всех. В жизни Тэхёна так точно.       А потом Чимин протягивает ему руку.       — Твоё отсутствие так сильно ощущалось, — улыбается он, и Тэхён сжимает его маленькую руку в своей, отводя взгляд. Он не уверен, что сможет сдержаться и не совершить какую-нибудь потрясающую глупость, если будет смотреть на Чимина.       Разжать ладони всё же приходится.       Парни, путаясь и перебивая друг друга, оживленно рассказывают, как им не хватало его и чем они занимались на Мальте.       Пользуясь этим, Чимин за спиной сидящего между ними Намджуна снова находит его руку, и Тэхён снова крепко сжимает её в своей.       Знакомое нежное тепло мгновенно согревает, кажется, всё его тело. И плевать на то, что вокруг стоит удушающая жара.       Снова быть рядом с Чимином, держать его за руку и видеть яркую улыбку — всё это дарит Тэхёну совсем другое — жизненно необходимое — внутреннее тепло.       Они — вместе.       И это то, без чего Тэхён уже не чувствует себя полноценным собой.       А значит, Пак Чимин должен быть рядом с ним. Всегда.       И Тэхёна больше всего на свете радует то, что Чимин не имеет ничего против его эгоистичного желания. И, кажется, даже сам разделяет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.