ID работы: 7973933

План, пошедший не так

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Все знают, что существует несколько миров, кроме привычного, что мы гордо зовём «реальность». Кто-то скажет, что другие миры — полнейшая чушь. А другой возразит на это, сказав, что параллельные миры существуют. И это окажется правдой…       Существует незримый для нас мир духов, в котором есть множество ответвлений. Одно из них — мир убийц, известный в «реальности» как Крипипаста.       Там жизнь текла своим чередом. У жителей Крипипасты была возможность посещать «реальный» мир, в виде духов.       Джефф-убийца, являлся самым вызываемым персонажем, да и поклонниц в мире Крипипасты у него было навалом.       Хотя поклонницам оставалось только восхищённо пищать при виде Джеффа, ведь у самого убийцы уже были отношения с Беном Утопленником.       Парни сошлись быстро. Сперва, была дружба, а потом всё переросло в нечто большее. Отношения парней начались после близости, которая, как показалось, случилась по пьяни. Но на другой день парни поняли одну важную вещь: Никто из них тогда не был пьян…       Друзьям с трудом удалось наладить подобные отношения, так как они были совершенно разные. Именно поэтому, они ценили свои отношения и не позволяли ссорам изменить это…       Бен жил в доме Джеффа, научился готовить благодаря рецептам из интернета, иногда забавы ради отправляясь со своим парнем на задания или вызовы, только он прятался от чужих глаз в телефоне, что был в кармане убийцы, скрытым под толстовкой. И отлично всё слышал, хотя и не имел возможности видеть.       В свою очередь, убийца часто рассказывал эльфу о своих заданиях и сильно ругался на двух парней, которых ему всё не удаётся убить…

Но не всё было так гладко…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.