ID работы: 7973933

План, пошедший не так

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава№1. Похищение.

Настройки текста
      Спокойной жизни Бена и Джеффа вскоре пришёл конец. Хотя бури ничего не предвещало…       В тот день Джефф как обычно собрался «поиграть» со своими извечными жертвами, а Бен хотел было пойти за ним, но неожиданно эльфа кто-то схватил, зажав ему рот, а руки заломив за спину. Утопленник попытался вырваться из чужих рук или хотя бы освободить рот, чтобы закричать, так как он был уверен, что его убийца ещё рядом, но тщетно…

POV. Бен.

      Решив снова отправиться за Джеффом в реальность и, может, помочь ему убить тех, кто его так бесит, я сам попался в чью-то умело расставленную ловушку.       Началось всё с того, что с утра я чувствовал, как кто-то или что-то блокирует сигналы связи, а сразу спрятаться в мобильник своего парня я не мог. Он итак всю ночь «учил» меня тому, что так не следует поступать, так что я собирался сделать это тайком.       Но едва я вышел из дома, как меня резко кто-то схватил. Незнакомец был силён, руки уже начинали ныть в его захвате. — Чшш, Бен. Не советую тебе сильно рыпаться… — Услышал я у уха знакомый голос.       Безглазый Джек. Враг моего любимого. «Черт. Надо же было так вляпаться.» — Пронеслась в моей голове мысль перед тем, как пришла тупая боль и темнота…       Очнулся на полу в какой-то сфере, которая била током, если пытаться из неё вырваться, да ещё и оставляла раны. Это я узнал, когда попытался сломать свою тюрьму, прилетела нехилая отдача. — Тише, Бенчик. — Послышался голос похитителя. — Что тебе от меня нужно? — Нахмурился я, смотря на Джека. — О, ничего криминального, Бен. Я просто хочу отомстить Джеффу. К сожалению, никакие другие способы на него не действовали… Я решил действовать через тебя. У него к тебе сильные чувства. Поверь мне, я с удовольствием посмотрю за его злостью. Ничего не имею против тебя, Бен, но ты просто выбрал своим спутником не того убийцу. Так что, не обессудь. — Пожал плечами Безглазый       После Джек вытащил меня из клетки и начал избивать. Мои силы он каким-то образом заблокировал. Увы, но мне ничего не оставалось, кроме как защищать самые важные точки, хотя и от других ран меня это не спасало. К моему счастью Джеку вскоре наскучило меня избивать, но я понимал, что это не конец. Он обратно положил меня в тюрьму, пообещав скоро вернуться и продолжить.       Как только он ушёл, я тут же вскочил на ноги, начиная вырываться из неволи. Я не хотел, чтобы избиения продолжались. Было больно. На теле оставались сильные раны, из которых текла кровь.       Но всё же вырвался из сферы, собрав остатки сил, я смог переместиться в реальный мир.       Оказавшись у какого-то дома, я осмотрелся по сторонам, а потом осел на землю, так как когда вырвался из плена, то сильно повредил ногу. С помощью остатка сил я поднялся на уровень третьего этажа, посмотрев в окно за двумя парнями.       «Хм… Судя по описанию это те самые жертвы Джеффа. Чёрт… Влетит мне… Но выбора нет.»— С такими мыслями я смог залететь в окно, оставив на подоконнике капли крови, а потом рухнул на пол, наделав шуму.       Лёгкие раздирал дикий кашель, а сознание норовило покинуть меня. Но ещё рано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.