ID работы: 7973933

План, пошедший не так

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава№3. Лечение.

Настройки текста
      Решив не медлить, друзья нашли в Даркнете ритуал по призыву медсестры Анны, совершив все нужные действия, парни посмотрели на эльфа, что тихонько лежал на кровати, слабо дыша. — Как думаешь, она придёт? — Посмотрел Рус на Нека. — Не знаю, но других вариантов у нас нет. Называется, хотели закончить запись видео. — Но чтобы сам Бен. Я вообще думал, что он только у водоёмов может появиться. А тут такое… — Как думаешь, кто его так? — Не знаю, да и пока не горю желанием узнать.       Неожиданно раздался громкий женский смех, а следом стук каблуков, который приближался к комнате. — Она что, уже пришла?! Быстрее всех других. — Заметил Рус. — Что вам потребовалось от меня? — Раздался приятный, хотя и хриплый женский голос.       На пороге комнаты появилась женская фигура в чёрном медицинском халате, местами заляпанном кровью, половину лица девушки скрывала чёрная маска, распущенные русые волосы красиво обрамляли лицо, а на голове нашла себе место медицинская шапка, так же чёрная. — Медсестра Анна? — Уточнил Нек, переводя камеру на гостью. — Да. Вы же не больны. Почему вызвали меня? Жизнь наскучила? — Девушка начинала злиться. — У нас тут есть больной. — Поспешил сообщить Рус. — Хм? Кто же в таком случае мой пациент? — Анна с интересом посмотрела на Руса. — Он здесь. — Нек зажёг небольшой портативный фонарь, который выхватил из темноты фигуру эльфа. — Бен.? — То ли спросила, то ли просто позвала Анна, подойдя к кровати и осматривая эльфа — Можешь его вылечить? — Посмотрел на девушку Рус.       Та осмотрела раны Бена, проверив пульс эльфа, но ничего не ответила. — Анна! — Позвал её Нек. — Это… вы? — Прошептала медсестра — Что? Ты о чём вообще? — Не понимал Рус. — Все эти раны… Побои… издевательства… вы?! — Анна вдруг сорвалась на крик, а в голосе отчётливо звучал страх. — Нет! Он пришёл к нам в таком состоянии! Мы, как могли, помогли ему! — Если это действительно не вы, то я помогу ему. Дайте листок и ручку.       Нек протянул всё требуемое девушке, которая начала быстро что-то писать на листке, а потом пихнула листок Русу — Мне нужны все эти препараты, чтобы помочь Бену. — Ну. ладно. Я схожу. — Опешил Рус — Я написала адрес аптеки. Иди туда. Отдай фармацевту этот список. Он не возьмет с тебя денег.       Рус кивнул, взяв список, и пошёл по адресу в нужную аптеку.       Тем временем, Анна аккуратно приподняла эльфа, положила ему под голову пару подушек, сняв с остроухого тунику. — Нужны свежие бинты и спирт. — Произнесла она.       Неку пришлось поставить камеру на стол и отправиться за аптечкой, где жило всё, что нужно.       Анна вынула из кармана халата шприц с каким-то лекарством, вводя его в руку Бена. — Анна, а почему ты так испугалась, когда решила, что это мы избили Бена? —Поинтересовался Нек, отдавая девушке всё необходимое. — Потому, что это означало бы моментальную смерть для вас. А для меня срочный вызов Вудса. — Ты про Джеффа-убийцу? — Да. Вам бы настал каюк от его руки. — Джефф защищает Бена??? — Ага. А теперь не отвлекай меня. — Анна занялась обработкой ран Бена, но она пока не накладывала повязок на раны. — Я принёс всё необходимое. — Послышался голос Руса. — Ого. Рус, а ты быстро. — Отозвался друг. — Рядом с домом аптека работала.       Парень вытащил все покупки из пакета. Медсестра надела на руки перчатки, что были в пакете. — Включите яркий свет. — Скомандовала она.       Парни решили пока следовать её требованиям. Включив свет, они отошли немного в сторону, дабы не мешать девушке работать.       Анна возилась с ранами Бена 3 часа, а потом встала, сняв перчатки и протягивая парням лист. — Здесь рекомендации по уходу за ним. Вернуться ему пока не получится. Он может существовать в двух мирах и пусть пока отдохнёт здесь, а то Джефф ему покоя не даст, знаю я их. — Недовольно посмотрела в сторону мирно сопящего эльфа. — Почему? Он же вроде его защищает. — Удивился Нек. — Джефф защищает кого-то?! — Опешил Рус. — Джефф не совсем псих, которым вы его считаете. Он верный и сильный союзник. И очень опасный враг. Вы в его списке жертв. И живы вы потому, что он играет с вами пока. Хотя, думаю, если поможете Бену до конца, то от его руки не умрёте. — Проговорила Анна. — Что? Почему? — Хором спросили Потусторонние — Эти двое встречаются. — Спокойно ответила Анна и просто исчезла. — Что?! — Не сдержали изумлённого вскрика друзья, а потом посмотрели на спящего Бена, который начал приходить в себя.

POV. Бен.

      Пробуждение было не из приятных: всё тело ломило, раны неприятно ныли, а о том, чтобы встать и речи не шло.       Открыв глаза, я осмотрелся в комнате, а потом наткнулся на удивлённые и недоверчивые взгляды этих двоих. «Что ж, раз я смог прийти в себя, значит, Анна была. И чего они такие ошарашенные?..» — Бен, ты уже пришёл в себя? — Проговорил тот, что в очках — Ага. Что у вас за вопрос? — Ты действительно встречаешься с Джеффом-убийцей? — Спросил меня Рус. — Да. Мы пара. Уже год или около того. — Получается, об этом ты говорил, когда упомянул, что мы не пожалеем, если поможем тебе? — Догадался Нек — Да. Я смогу сказать Джеффу, что вы мне помогли, фактически от смерти спасли и у меня к вам долг, поэтому он станет вашим союзником, так я расплачусь со своим долгом. — Бен, а ты правда сам утонул?       Я помедлил с ответом, внимательно осмотрев их. Заметив, что вопрос был задан из искреннего интереса, решил ответить. — Нет. Меня утопили, вырезав глаза. — Тебе вырезали глаза?! — Опешили парни — Да. Местная шайка хулиганов. — Я поморщился от неприятных воспоминаний. — Тебя нужно перенести в комнату. — Сказал мне Рус. — А чья это вообще квартира? — Поинтересовался я — Моя. — Ответил Рус.       После они перетащили меня в комнату, где на полу устроили мне лежанку из надувного матраса, который был застелен постельным бельём. Уложив меня туда, они ушли, прикрыв дверь, а я задумчиво уставился в потолок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.