ID работы: 7973933

План, пошедший не так

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава№4. Нападение.

Настройки текста
      После всех событий прошла уже неделя. Бен постепенно шёл на поправку, но пока вставать не мог. Его максимум — сидеть, опираясь на подложенные под спину подушки или ближайшую стену.       Дабы показать парням серьёзность своих слов, Бену удалось починить камеру Потусторонних и даже немного улучшить её. Утопленник выглядел как обычный человек, если бы не длинные острые уши и черные с алым глаза, из которых периодически течёт кровь. — Бен, а ты всегда так хорошо разбирался в технике? — Спросил как-то у эльфа Рус, пока тот чистил его ноутбук — Да. У меня других хобби, кроме как играть в игры не было, и я самостоятельно модернизировал компьютер, чтобы он тянул самые сложные игры. Хотя с моими родителями это было крайне сложно. Приходилось запираться в комнате, а потом так и вообще прекратить. — Вздохнул Бен. — Тяжелая у тебя жизнь. — Джеффу досталось от жизни сильнее. — Ты о том, что он горел? — Да. Его подожгли хулиганы, из-за этого он и немного сошёл с ума. — Немного? — Рус удивлённо уставился на эльфа — Ну, со мной он вполне адекватно себя ведёт. — Эльф пожал плечами, отставив в сторону гаджет и укладываясь на подушки — Я закончил с твоим компьютером. Можно посплю? — Да, без проблем.       За эту неделю Русу удалось узнать немного о Бене, что помогло ему хоть немного довериться эльфу. Бен оказался весьма забавным парнем и порой его саркастические замечания заставляли Руса смеяться.       И, как ни странно, но за всю неделю никто не беспокоил своим появлением. Эльф порой шутил о том, что он защищает квартиру от чужого явления.       Впрочем, в одну ночь спокойствию пришёл конец. Рус и Бен мирно спали каждый в своей комнате, когда в квартире появился незваный гость…       Свет фонаря, попадающий в комнату выхватил из темноты синюю маску с прорезями, из которых текло что-то чёрное. На голове гостя был капюшон. Он осмотрелся в комнате, а потом тихо пошёл к Бену. Так как незнакомец двигался бесшумно, то не потревожил спящего Руса.

POV. Бен.

      Мой спокойный сон прервался ощущением чужого в квартире. Я резко открыл глаза, сев на своей койке, осматриваясь.       Дверь тихонько приоткрылась, впуская в комнату незваного гостя. — Бен, вот куда ты ушёл, сволочь? — Прошипел Безглазый Джек, подходя ко мне — Хорошо устроился, смотрю. Только вот они тебя не защитят, слабак. — Отвали, Джек. Джефф тебя прибьёт, когда узнает об этом!       Джек схватил меня за горло, впечатав в стену, под мой болезненный вскрик. Я схватился за руку Безглазого. — Ты слаб, Бен. Именно поэтому ты прилип к Джеффу. Я хочу увидеть его реакцию на твой труп. Поэтому, ты сдохнешь! — Джек кричал, кидая меня на пол. — Отцепись от меня, Джек! — Я попятился от него, отползая по полу. — Ну нет, Бен! Джефф найдёт только твой хладный труп и решит, что это сделали те, к кому ты обратился за помощью. Как думаешь, как быстро он их убьёт? — Он не убьёт их. Тебе-то он точно не поверит! Ты его враг, Джек! Он не верит врагам!       Эти крики разбудили Руса, он вскочил и кинулся в комнату. — Что за…?! Джек?! — Опешил он. — Давно не виделись. Не беспокойся. Сегодня у меня нет в планах убить тебя. Только один умрёт. — Прорычал Джек — Бен, что тут происходит? — Вызывай своего друга, скорее! Он не может ко мне сейчас подойти, но долго я не продержусь.       Рус тут же кинулся вызывать друга, несмотря на то, что на часах было 3 часа ночи. Пока друг ехал, он смог перехватить у Джека меня и затащить в комнату, закрыв дверь, в которую начал ломиться Безглазый. — Бен, что ему от тебя надо? — Рус припёр дверь стулом, чтобы Джек не выбил её. — Он хочет отомстить Джеффу через меня. Хочет меня убить ему назло. — Это он тебя так? — Да. Он меня избил. И несколько ран ещё потому, что я вырвался из той сферы, где он меня держал. — Пипец. — Только и мог сказать Рус. — Бен, я сейчас попробую выйти и открыть дверь Неку. Он меня не тронет? — Когда Джек говорит о том, что не будет кого-то убивать, он просто перестаёт видеть этого человека. — Ответил я. — Хорошо. Сможешь потом придвинуть стул? — Постараюсь.       Рус вышел из комнаты, чтобы открыть другу. Джек действительно не отреагировал на него, только продолжил ломиться в дверь, пытаясь дорваться до меня в комнате. — Рус, что у тебя.? — Начал было Нек, а потом в шоке уставился на Джека — Это. Безглазый Джек? — Да, ему нужен Бен. На меня он даже внимания не обратил. Давай попробуем его изгнать? — А как? Ему нужно убить Бена. Это он его так отделал! Парни кинулись на Джека, оттаскивая его от двери и кидая на пол. Безглазый поднялся на ноги, а потом громко захохотал. — Ты не всегда сможешь прятаться за чужими спинами, Бен! — Крикнул дух, перед тем, как исчезнуть. — Бен, открой дверь, это мы. — Проговорил Рус, постучав в дверь.       Я с трудом отодвинул стул от двери, тяжело дыша и держась за рану, которая начала кровоточить. Эти двое зашли в комнату. — Бен, ты в порядке? — Да, хотя об пол приложил он меня знатно. — Я поморщился.       Нек и Рус помогли мне сменить повязки, но больше в эту ночь никто не спал, так как ждали возвращения Джека. — Нужно уехать отсюда на время. — Произнес я, когда за окном начал заниматься рассвет — Уехать? — Удивился Нек — Да. Джек просто так не успокоится. Он вернётся следующей ночью. Но на этот раз всё сделает тихо и быстро. А потом ещё вас подставит перед Джеффом. — Рассказал я им о планах Джека. — А если на дачу? — Предположил Рус. — Подойдёт. — Кивнул я.       Парни начали быстро собираться на дачу, прихватив и одежду Бена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.