ID работы: 7973933

План, пошедший не так

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава№11. Передышка.

Настройки текста
      Потусторонние уже попривыкли видеть подобное с Джеффом и Беном, поэтому уже не косили глазами в окно, а просто протянули вернувшемуся союзнику подушку и плед, на что убийца только кивнул, устраиваясь на диване так, чтобы никто не мог добраться до его эльфа, завернутого в одеяло не хуже гусеницы в кокон. Бен отреагировал на подобное только слабой улыбкой.       Сами Потусторонние ушли в другую комнату, где уснули, едва приземлились на кровати.       Джефф прижал голову утопленника к своей груди, перебирая светлые волосы. Расслабившись в руках своего парня, Бен погрузился в спокойный сон, его руки покоились на спине Вудса под толстовкой.

POV. Джефф.

      Перед моими глазами была только темнота. Я чувствовал, как моё тело движется самостоятельно, я что-то делал, говорил, кажется. Но я не видел действий, не слышал слов…       Когда темнота исчезла, я оказался лежащим на диване, тело было крепко стянуто веревкой. «Чё за херня происходит?! Где Бен?!» — было первой моей осознанной мыслей. Я что-то отвечал этим парням, но на самом деле меня интересовало только местонахождение Бена.       Парни развязали меня и наконец-то смог нормально пошевелиться и сесть на кровати, как мой взгляд упал на раскладушку рядом. Казалось, сердце пропустило удар, когда я увидел под одеялом своего эльфёныша. Кажется, я даже заткнулся на полуслове. «Чёрт! Бен! Что вообще за херня случилась?! Что?! Анна не может помочь?! Кто сделал такое с моим эльфом?! На куски порву!» — Я тут же схватил Бена вместе с одеялом, пристраивая мальчишку у себя на коленках, прижав к себе, а потом начал звать Утопленника по имени. Но тот молчал, будто тряпичная кукла висел у меня на руках. «Твою мать! Что случилось?! Эти бинты, пластыри, синяки… Привычной одежды на эльфе не было, вместо неё — махровый халат, который явно большеват моему эльфику». Я прижал его к себе, положив голову на его грудь, внимательно слушая биение сердца моёго Бена, который сообщал о том, что его обладатель жив. — С кем… С кем он дрался? — Удалось выдавить мне из себя, однако, продолжал слегка покачиваться вместе с Беном. — С тобой. — Раздался тихий ответ одного из них.       Такого я не ожидал. Посмотрев на измученного Бена. Невольно с губ сорвался удивлённый вопрос-уточнение. — Мы поставили камеры, можем дать посмотреть. — Прозвучал ответ, который подтвердил, что мне нихера не послышалось.       Я отреагировал моментально и резко. К счастью, отказом, так как в такие моменты я не могу контролировать слово, что сорвётся с моих губ. Кажется, они немного испугались, ну да ладно. «Бен как-то говорил мне о том, что из подобного состояния я могу вывести его поцелуем. Хах. Не устаю поражаться интуиции моего эльфёныша. Даже о таком догадывался, ушастый!»       Решив попробовать, я наклонился и с нежностью поцеловал слегка прохладные губы любимого, в голове тут же появилась только одна мысль: «Пусть это сработает!»       Пару минут он так и оставался без движения, но потом я почувствовал, как он слабо отвечает. Я отстранился, смотря на него. Увидев, как его глаза приоткрылись, я облегчённо выдохнул, прижимая его к себе, хотя сперва и опасался за его состояние.       Когда мой эльф крепко уснул, я аккуратно снял с него этот халат, а с себя стащил толстовку, надев ту на своё ушастое недоразумение, и прижал к себе поближе. «Ненавижу, когда на нём чужая одежда. Так лучше.» — С такими мыслями меня так же сморил сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.