ID работы: 7973933

План, пошедший не так

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава№12. Правда

Настройки текста
      Потусторонние проснулись в полдень, так как их организмы требовали длительного отдыха после всех ночных приключений. Зайдя к Джеффу с Беном, они застали проснувшегося Вудса без своей извечной толстовки, вместо которой была чёрная футболка. Бен ещё не проснулся. — Джефф, нам нужно возвращаться в город. Ты с нами? — Спросил убийцу Нек. — Да. — Ответил убийца, поднимая на руки своего эльфа, одетого в толстовку. — Ты переодел его? — Удивился Рус. — Да. Не люблю, когда на моём Бене чужая одежда. Где его? — Она высохла. Ты его переоденешь? — Нет. Сам оденется, когда проснётся, а заодно и объяснит вам всё. — Та твоя битва с Джеком была… — Начал было Нек. — Никто меня тогда не контролировал. Я намеренно устроил тот мордобой. Он похитил Бена, избил его, заставил моего эльфёныша страдать. Эти два события никак не связаны. Я просто мстил ему за кровь и мучения Бена. Не больше, не меньше. — А что за фигня с этим контролем? — Спросил Рус. — А вот для этого нам нужно дождаться, пока Бен проснётся. Он у нас главный информатор и объяснять умеет лучше меня. — Джефф потрепал Утопленника по волосам, притягивая любимую тушку к себе. — И долго он будет спать? — Разговор происходил уже на обратном пути в квартиру парней. — Не знаю. Пусть пока поспит. Восстановит силы. Потом я его всё равно заберу в наш мир. Залго вернулся, а, значит, теперь всё наладится. — Окей. Нам как с вами в случае чего связаться? — Ну, меня вы можете вызвать обычным ритуалом, а вот у Бена всё иначе. Он сам вам скажет, как это сделать. — Ну ладно. А что насчёт Безглазого? — Он в ближайшее время точно не явится. Слендер знает, что это он сотворил такое с Беном, так что его ждёт наказание. — Довольно проговорил Джефф, целуя своё чудо в лоб.

POV. Бен.

      Моё возвращение из царства Морфея оказалось очень приятным. Проснулся я от прикосновения ко лбу любимых губ и приоткрыл глаза, явно ощущая, что того безразмерного халата-палатки на мне нет. Вместо него чья-то очень мягкая и тёплая кофта, от которой едва уловимо тянуло знакомым запахом гари и химикатов. Несмотря на то, что прошло уже столько лет, я до сих пор чувствую этот запах от его одежды. Он невольно заставляет вспоминать тот роковой день, ставший датой моей смерти…

*Flashback*

      Был прекрасный солнечный день. Однако, с самого утра мне не спалось, так как известие о том, что друг в больнице не давало спать нормально, про еду я вообще лучше промолчу. Я нашёл спасение во всяких соках домашнего приготовления. Два в одном, так сказать и вода, и еда.       Подскочив с кровати в 6 часу утра, я тут же отправился в душ. Родители ещё вчера разрешили мне ходить к другу в больницу. «Хах. Мать вообще на всё готова, лишь бы я не проводил целый день в компьютере.» — С такими мыслями я вышел в одном полотенце. На улице царило так любимое всеми подростками лето. Включив на телефоне музыку, но так, чтобы не разбудить родителей, я начал заниматься своей комнатой.       Существует ошибочное убеждение в том, что все геймеры — жуткие грязнули и им пофиг, что творится в комнате. Я не из таких. Да, когда играю в игру, у меня на столе может оставаться грязная посуда, но перед сном я её отношу на кухню. Да и в шкафу проще разобраться, когда в нём порядок.       Выбрал в этот раз простые чёрные штаны и зелёный балахон с надписями в виде каких-то иероглифов. Нацепив на себя вещи, привёл волосы в относительный порядок, подключил к телефону наушники и сел на подоконник, ожидая подходящего времени для отправки к другу в больницу. Сегодня денёк обещал быть пасмурным, набегали облачка, тучки… Невольно мои мысли перескочили на друга в больнице. Джефф. В наушниках, будто по заказу заиграла одна из моих любимых песен, слова которой я начал тихонько шептать. — Да, теперь решено, без возврата Я покину родные края, Уж не будут листвою крылатой Надо мною звенеть тополя. — Напел первый куплет, прикрывая глаза и думая о том, что мне рассказал брат Джеффа, Лью.       «Он говорил, что его подожгли Трой с компанией, а незадолго до этого я дал отпор Берни. Немного даже жалею сейчас об этом… Ведь эта сволочь прекрасно знает, что Джефф мой друг. Единственный друг. Первый и самый лучший в моей жизни… А сейчас мой друг в больнице, а я никак не могу помочь ему! Чёрт. Я жалок. Единственное, что я могу — проводить время с ним в палате… Для меня главное, что после случившегося с ним он не отвернулся, не замкнулся в себе, а даже наоборот. Шутит и прикалывается…»       Встав с окна, я прихватил телефон, деньги на дорогу и побежал к остановке автобуса, который довезёт меня до больницы.       Однако, мои планы изменил Берни с шайкой. Он схватил меня и швырнул в багажник машины, невзирая на моё сопротивление.       Он привёз меня на озеро, где и убил…        Уже потом, будучи призраком, я видел, как Вудс сбежал из больницы, едва услышал о моём исчезновении, как-то прибежал на это лесное озеро, а увидев в свете бывшего в зените солнца меня посреди озера, он тут же прыгнул в воду, вытащив меня на берег, делая искусственное дыхание, звал меня, просил не умирать… Но я уже не дышал. Тогда он сел на землю, притянув моё бездыханное тело к себе, из его глаз катились слёзы. А услышав из его уст то, что я его единственный друг, на глаза навернулись слёзы. Хотел его утешить, но…

*End flashback*

      Эти воспоминания пронеслись в голове ещё до того, как я открыл глаза. Перед моим лицом было любимое лицо Джеффри. Я чуть улыбнулся ему, обнимая своего парня и вдыхая его запах. — Доброе утро, Бен. — Прошептал мне на ухо мой киллер.       Ответить не удалось, так как Джефф, повалив меня на широкое заднее сиденье, накинулся на меня с такими страстными и пошлыми поцелуями, что я почти слышал, как умоляюще скрипят его внутренние тормоза.       Обычно, в подобных ситуаций мне удавалось быстро взять себя в руки и плавно оттолкнуть Джеффа, чтобы всё выяснить, но в этот раз… Выдержка помахала мне ручкой ещё с того, момента, как я увидел его прекрасное лицо перед собой.       На его поцелуи я отвечал жадно, ненасытно, страстно. Голова резко опустела, забылось всё и все. Хотелось только больше, сильнее, жарче. Я схватил Джеффа за волосы, притягивая к себе и не давая отстраниться. Руки моего киллера скользнули под толстовку, что была на мне, поглаживая меня по бедру. — Ребят, может вам дождаться ухода в свой мир? — Позвал нас Рус. — Нет! — Рыкнул Джефф, от чего я неожиданно даже для себя простонал так, что любая шлюха обзавидовалась бы.       Вудс тут же перевёл взгляд на меня. «Ох, какой у него взгляд… хищник, увидевший свою добычу, которую он месяцами выслеживал, в таком доступном состоянии… Бля. Он ещё ничего толком не сделал, а у меня уже стоит! Вот ведь…. Умеет!» —       Больше я был не способен ничего воспринимать, кроме Джеффа и его прикосновений. — Приехали! — Одно слово заставило Вудса отпрянуть от меня.       Я тяжело дышал, приходя в себя и собирая разлетевшиеся мысли в кучку. Джеффу, как обычно, удалось прийти в себя быстрее, он взял меня на руки и занёс в квартиру. Решив не мучить парня своим видом, я забрал свою одежду и быстро переоделся, отдав Джеффу толстовку. — Бен, можешь рассказать о том, что произошло? — Постараюсь. Ваш знакомый демон Ваал решил захватить все возможные миры. Но так как в вашем мире мы несколько слабее, чем у нас, то он решил разжиться помощниками. Ему нужны были профи. Убийцы, психи. Именно поэтому он решил захватить наш мир. Выбрал лучших из всего мира и начал их контролировать. Но первая его попытка провалилась, так как об этом очень скоро узнал Залго. Разобрался с этим за считанные секунды и запретил Ваалу приближаться к нашему миру. Думаю, понимаете, что демону уже страсть как хотелось прибрать наш мир к своим ручонкам, а для этого ему необходимо было избавиться от Залго. Он около месяца потратил на слежку, изучение и наконец смог запереть его в какую-то ТьмуТаракань, а сам начал править. Конечно, Джефф ему нужен был в первую голову, он сильный, ловкий, умелый, да и людей убивать ему только в радость. Но первые его попытки пресекал я. Ваал видел наши чувства, поэтому моё пребывание рядом с Джеффери было нечто вроде защиты чувствами, через которую он не мог пробиться. И тогда ему нужно было, чтоб я на какое-то время покинул «поле боя». Он решил действовать через Безглазого Джека, так как прекрасно знал об их вражде. Ему даже не пришлось контролировать Джека. Просто прикинулся каким-то бродягой, разговорил Безглазого и, как бы невзначай обронил то, что своему врагу можно сколько угодно наносить раны, драться. Но если ранить дорогое врагу существо, то… Джек сразу всё понял и решил этим воспользоваться. Ваал торжествовал. Всё шло так, как он хотел, но я снова спутал его карты тем, что, скажем, убедил своего парня стать вашим союзником. Тогда Ваал решил постоянно держать Джеффа под своим контролем. Он знал, что Вудс легко попадает на подобные уловки, а так же прекрасно осознавал, что я не смогу привычным способом разрушить эту херню. Ну, а дальше сами видели, знаете. Залго уже разобрался с этим хмырём, так что наш мир вернулся к привычной жизни. — Проговорил я, устроившись на коленках убийцы. — Получается, в этот раз ты уходишь с Джеффом? — Спросил Нек. — Да. Нам уже тормоза все рвёт. Сами видите. — Я кивнул на Джеффа, рука которого уже скользнула мне под тунику. — А как нам в случае чего связаться с тобой? — Спросил Рус. — Всё просто. Дайте мне свои телефоны. — Я протянул руки за гаджетами.       Когда те оказались в моих руках, я сверкнул глазами и вернул телефоны обратно. — Теперь у вас на гаджетах есть приложение. Оно без имени, полностью чёрное. Чтобы вызвать меня просто нажмите на него и подождите 5 минут. Я явлюсь. — Я пожал плечами. — Хорошо. Спасибо тебе, Бен. За всё. — Вам тоже спасибо, что не оставили умирать и защищали от Джека, да и вообще нянчились со мной, пока я лечился. — Ну, тогда до встречи. — Улыбнулись друзья.       Я кивнул, поворачиваясь к любимому, взяв его лицо в ладони. — Домой! Срочно! — Рыкнул я и впился в губы Джеффа, на что тот тут же ответил, начиная активно ласкать моё тело через одежду.       Для парней мы просто исчезли, будто растворились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.