ID работы: 7973933

План, пошедший не так

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава№14. Помощь.

Настройки текста
      В мире убийц начиналось раннее утро, лучи рассветного солнца скользили по стенам и окнам домов и заставляя некоторых из убийц наморщить лица и повернуться на другой бок от яркого света.       Одной из таких «жертв» солнца оказался и миловидный блондин-эльф. Нахмурив нос, тот развернулся в объятиях своего парня, пряча лицо у того в груди и возобновляя свой сон, плотнее прижимаясь к убийце.       Сам киллер, разбуженный копошением своего эльфёныша только прижал заснувшую тушку к себе поближе, а потом внимательно осмотрел комнату пока ещё сонным взглядом, выискивая возможного похитителя и по совместительству смертника.       Не найдя искомого, Джефф-убийца, а это оказался именно он, вернул приподнятую с подушки голову обратно и зарылся носом в светлые пряди, надвинув на глаза забытую в порыве ночной страсти маску для сна, так же возобновляя прерванный сон.

POV. Бен.

      Новое моё пробуждение было весьма приятным. Джефф настойчиво и страстно целовал меня. Увидев, что я проснулся он только углубил поцелуй, прижимая меня к себе и даже закидывая мои руки себе на шею. Решив не медлить, я привычным движением прильнул к нему, отвечая на поцелуй и слегка сжимая волосы парня.       Впрочем, до интересного нам зайти не удалось: наши союзники зачем-то срочно вызывали меня.       Оторвавшись от любимого, я нашёл новые штаны, надевая их. Туника осталась на мне ещё со вчерашнего дня. Поправив её и застегнув ремни, нацепил на голову колпак, а потом, послав любимому воздушный поцелуй, исчез, появляясь в квартире Потусторонних, но она была другой. — Ого, у вас новые апартаменты? — Произнёс я, выходя в коридор. — Ого, Бен, ты уже пришёл? — Из дальней комнаты ко мне вышел Рус. — Ну, как видишь. Зачем звали? — Хмыкнул я, проходя в ту комнату. — Слушай, извини, если оторвали от чего важного, но нам очень нужна твоя помощь. —Проговорил Нек, увидев меня. — Ммм, оторвали, конечно, но что у вас случилось? — Спустя неделю, как вы с Джеффом ушли, мне начал названивать какой-то псих, он даже порезал Неку руку! Играет он с нами! — Возмущенно рассказал Рус. — Как он выглядит? — Я уселся на диван, скрестив руки на груди. — Да какой-то идиот в чёрном с маской Крика. — Хах. Настоящий Крик у Джеффа на побегушках, так что вряд ли он мог. — Дело в другом, Бен. Он похитил девушку Руса. — Вступил в разговор Нек. — О, а вот это уже серьёзно. Хорошо, мне потребуется твой телефон, Рус. — Я протянул руку за гаджетом. — А что ты собрался делать? — Спросил Рус, отдав мне телефон. — Смотри сам. — Улыбнулся я, а потом коснулся сенсорного экрана.       Техника послушно включилась, разблокировавшись без пароля. Усмехнувшись над удивлением, что отпечаталось на их лицах, я посмотрел на экран, где был список вызовов, но не тот, что все привыкли видеть на своих телефонах, а с подробной детализацией и всеми номерами, даже скрытыми. — Хм… Есть у меня адресок вашего похитителя. — Улыбнулся, отдавая телефон обратно. — Покажешь? — Посмотрел на меня Нек. — Неа. Сами найдёте. Дайте бумагу и ручку. — Ребята протянули мне эти предметы, а я уже написал адрес. — Держите. Успехов. — Проговорил и исчез, даже не дождавшись их благодарности. — Бееен… — Раздался родной голос у меня за спиной, когда я вернулся обратно.       У меня вырвался томный вздох, когда сильные белые руки притянули меня к своему обладателю, и я почувствовал, как в меня упирается нечто до одури возбуждающее. Мне даже не дали ничего сказать: Джефф впился в мои губы жадным поцелуем, стащив с волос колпак и сжимая их одной рукой, а вторая проникла мне сразу в штаны, начиная ласкать и сжимать ягодицы.       От подобных махинаций я сам вцепился в его волосы, продолжая жаркий поцелуй, второй рукой судорожно спуская с него штаны. — Беееен… — Прорычал Джефф, оторвавшись от моих губ. — М… Джееефф… — Отозвался на это я.       Раздался жалобный треск, и моя туника упала лоскутами. На что я в отместку рванул кофту заодно с футболкой с любимого тела. Штаны с трусами уже давно были отфутболены куда-то в угол комнаты. — Хааа… Д…Джефф… — Простонал я.       А потом все связные мысли исчезли из моей головы, так как Вудс одним резким движением вошёл в меня, задев простату, что вырвало у меня громкий крик наслаждения.       Однако, убийце этого было явно мало, так как мои руки моментально оказались заломлены за спину и крепко сжаты его рукой. Движения ускорились, Джефф фактически вдалбливал меня в пол.       «А я?.. Чёрт возьми, а меня это только возбуждало. Никогда бы не подумал, что подобные вещи могут меня возбудить, но уж больно горяч становился мой киллер, когда подчинял меня.»       Я кричал от наслаждения, даже не думая сдерживаться, елозя грудью по полу от мощных толчков моего любовника. На паркет даже успела натечь прозрачная лужица моей слюны.       Джефф вжимал меня в пол, а его толчки становились всё быстрее, он прикрывал глаза, слыша мои крики и только сильнее сжимал мои руки.       Ещё несколько толчков в таком безумном ритме и мы оба пришли к завершению, прогнувшись и слегка содрогаясь от крышесносного оргазма. Вудс пришёл в себя первым и, взяв меня на руки, потащил в душ, правда, пока мы до него добрались, у нас случился второй «раунд» прямо на диване, что был в паре шагов, а потом ещё и у двери в саму ванну и только после этого мы наконец-то встали под тёплые струи, неистово целуясь.       Нет, извращенцы, в ванной мы не устраивали ничего непристойного, кроме поцелуев, хотя те были такими бесстыдными, что скорее можно это назвать «секс языками»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.