ID работы: 7973933

План, пошедший не так

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава№13. Возвращение домой.

Настройки текста
      Парни появились в своём доме, с жадностью и страстью целуясь. Вудс тут же прижал эльфа к ближайшей стене, вжимая его в неё, а руками скользя по пока скрытому слоем одежды тельцу.       Эльф прогнулся, подавшись навстречу любимым рукам, а потом усилием воли снял с парня толстовку, хотя хотелось просто рвануть вещь ко всем чертям.

POV. Бен.

      Меня просто начинало трясти от перевозбуждения. Обхватив Джеффа за шею, я закинул ногу ему на бедро, подаваясь вперёд, как бы прижимаясь вплотную.       Видимо, это дало ощутимую трещину в самообладании моего убийцы, так как поцелуй резко прекратился, а меня резко развернули к стене лицом и вжали в неё всем телом, под мой неконтролируемый стон. В буквальном смысле задницей, я чувствовал сосредоточие желания моего партнёра. Издав тот же блядский стон, что и тогда, в квартире наших новых союзников, я услышал, как ремень на моей тунике тихо звякнул, пропуская прохладную руку, которая начала ласкать мои соски, вырывая новые стоны.       Обычно я на подобные ласки только шумно дышу, изредка вскрикивая, но в этот раз всё было иначе. Слишком долго длилось наше воздержание. — Ты мой, Бен. Только мой… — Прошептал убийца, наклонившись ко мне и приподнимая свободной рукой моё лицо.       Я открыл было рот, чтобы что-то ему ответить, но об этом пришлось забыть, так как Джефф занял губы более приятным и полезным делом. Он убрал руку от моего лица, с жадностью целуя меня.       Резко задрав мою тунику, он с маниакальной жестокостью просто уничтожил весь мой низ. От подобного я простонал ему в рот и тут же был заткнут языком своего парня. Ногтями я провёл по стене. — АХА!!! — Вырвался у меня громкий крик, когда Джефф, разорвав поцелуй, притянул меня ближе и я почувствовал у колечка мышц головку члена.       Вопроса когда он успел раздеться, а точнее снять штаны у меня не возникло — не до того было. — Бен… Какой же прекрасный у тебя голос, особенно в такие моменты… — Пошло прошептал мне на ухо Джефф, а следом резко двинул бёдрами.       У меня в глазах потемнело, боль была, но приносила какое-то садистское удовольствие, из горла вырвался новый пошлый крик, а щёки окрасились в алый. Не дожидаясь моего кивка, Джефф начал двигать бёдрами, задевая во мне сгусток нервов и заставляя извиваться и кричать от наслаждения. — Аха… Джефф. Дааа… Сильнее! — Стонал я, прикрывая глаза.       Убийца поперхнулся воздухом от таких слов и начал сильнее вколачиваться в меня, вбивая каждым толчком в стену, под мои громкие, иногда сдавленные стоны, переходящие в крики. — Мой, мой, мой! — Рычал Джефф мне на ухо, одной рукой начав надрачивать мне. — ААААХ!!! ДАААА! — Я не выдержал и громко закричал от наслаждения, прогибаясь в спине и стараясь принять его как можно глубже.       Неожиданно Джефф остановился и вышел из меня. Я резко обернулся, открыв было рот, чтобы разразиться громкой тирадой, где не было ни единого цензурного слова, как он резко схватил меня на руки и занеся в кухню, которая была буквально за следующей дверью, смахнул всё со стола, без мыслей о сохранности вещей, а потом опрокинул меня на горизонтальную поверхность и снова резким и мощным толчком соединяя нас, сразу же восстанавливая прежний темп, даже ускоряя его. — Ааах! Д…Джефф! Ещё! — Крикнул я, притягивая своего убийцу ближе.       Впрочем, долго мы не продержались. Проорав на весь дом имена друг друга мы слились в жадном поцелуе и одновременном оргазме. Какое-то время Джефф лежал на мне, а потом вышел и утащил наверх.       Сегодня мы решили не устраивать новый заход, так как оба всё же были вымотаны посещением людского мира, поэтому устроились на кровати, крепко обнявшись и довольно быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.