ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

лучик

Настройки текста
Почти каждый человек любит приветливых, солнечных людей, от которых так и веет счастьем. Почти каждый, но не Минсок... Его раздражают эти "лучики", носятся везде, улыбаясь, как будто из наркодиспансера убежали. Минсок – обычный парень, учится на третьем курсе университета искусств, на танцевальном направлении. А в свободное от учёбы время подрабатывает в ночном клубе барменом. В один из таких дней он встретил его. Сначала всё было как всегда. Но через несколько часов появился парень, который заказывал и заказывал алкоголь, и, в конце концов, отрубился. Минсок хотел позвонить его друзьям, но не нашёл у него телефон. Что-то понравилось Минсоку в этом парне. Наверное, то, что он говорил. "Мама, прости, но я буду петь". "Хорошо, я уйду". "Прощай". И говорил он всё это с улыбкой на лице. Вот она, высшая степень оптимизма. Точно. Поняв, что пареньку некуда идти, Минсок дождался окончания смены и на своих плечах донёс его в свою квартиру, хорошо, что она была у него большая, досталась от родителей, которые попали в автокатастрофу. Он уложил парня на диван, снял с него одежду, чтобы постирать, и со спокойной душой пошёл спать. Проснулся он от оглушительного ора. -Ааааааааа. Когда Минсок зашёл в гостиную, на диване стоял тот самый парень, прикрываясь одеялом. – К-кто вы?! Маньяк?! Насильник?! Маньяк – насильник?! – Успокойся, я бармен из клуба, в котором ты вчера благополучно уснул. – Ааа, ну тогда все хорошо, – парень спокойно сел на диван, улыбнувшись, а Минсок тихонько офигел от такой резкой перемены настроения. – Стоп! – снова вскочил парень, – А почему я в одном нижнем белье? – Ты хотел спать в грязной, помятой и ужасно пахнущей одежде? – Ну да, вы правы, – и снова та резкая смена настроения. – Завтракать будешь? – Да, если можно, – парень слегка смутился. – А ещё, можно взять у вас какую-нибудь одежду? – Конечно, – Минсок принес ему футболку и шорты. Через некоторое время, завтрак был готов и на кухню аккуратно вошёл паренёк. От его вида, милого и домашнего, что-то в сердце Минсока ёкнуло. – Ну что, садись. – Спасибо. – Тебя как зовут? – Я Ким Чондэ. – А я... – Ким Минсок, верно? – А как ты... – Я ваш фанат, если можно так сказать, – сказал парень, ещё больше покраснев. – Ааа, понятно, ты ушёл из дома? – А как вы узнали? – Ты вчера в бреду бормотал. – Понятно... Простите, что доставил столько трудностей. И тут Минсок выдал то, что сам от себя не ожидал. – Хочешь жить со мной? – Ч-что? – Спрашиваю, хочешь жить со мной? Я живу один, и мне одиноко дома одному. – С-спасибо. Боже, эта кошачья улыбка доведёт меня до сердечного приступа, – подумал Минсок. – Минсокхёнвымненравитесь, – сказал Чен, зажмурившись и на одном дыхании. – Ты мне тоже, – просто сказал Минсок. – Я понимаю, что теперь буду вам противен, и вы не захотите со мной... Что?! – Говорю, ты мне тоже нравишься. Больше не сказав ни слова, младший подошёл к старшему и, зажмурившись, легко поцеловал, после чего, прикрывая лицо ладонями, убежал в первую дверь. А Минсок лишь улыбнулся, потому что эта дверь вела в спальню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.