ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

все - КайСу (1)

Настройки текста
Сборник в сборнике - гениально!. Одним словом это будет 4 главы дополняющие друг друга _______________ – Вот это зад! – Боже, Хани, помоги, он опять залипает на зад Чонина. – Су, ты точно омега? – Течка есть, значит точно. – Ты не исправим. А главные участники этого диалога, как вы поняли, ДиО, Лухан и Бекхен. ДиО потихоньку пялится на зад своего истинного, Бекхен говорит, что ему следовало бы быть альфой, а Лухан думает, за что ему такие друзья... ДиО, как уже стало ясно, был без ума от своей пары, но зачем ему, такому красивому и популярному альфе, такой как КёнСу. Так что он втихаря пялится на его пятую точку... *** – Оу... Кай... Там это, короче, КёнСу опять мысленно отрывает тебе зад. От этих слов Чанёля Ким Чонин, или же Кай очень испугался и смутился одновременно. Ему очень нравился этот паренёк с хрупким телосложением и взглядом маньяка. – Да уж, не одному мне с истинным не повезло, – сказал Крис, вздыхая. – А что такое? – любопытство Чанёля скоро полезет через его уши. - Да я ему вообще безразличен, – казалось, что ледяной Крис сейчас разрыдается как девчонка. – Фань-фань, не грусти, – мило сказал Кай, поглаживая старшего по спине. Со стороны послышался обречённый вздох. – Сехун, что у тебя? – Этот противный Сяо даже не смотрит в мою сторону. – Нам надо начинать действовать, а то так и будем до конца жизни сталкерством заниматься. И первая цель... это пингвинёнок До КёнСу. План захвата – резкое наступление. Однако они не учли огрооомное такое НО. Ким Чонин при одном взгляде на КёнСу начинал жутко смущаться и заикаться, и весь план коту под хвост. А было это так. Чонин, распушив хвост словно павлин, шёл к КёнСу уверенной походкой, казалось, ничто не сможет его остановить. – Привет, КёнСу, я Ким Чонин, но можешь называть меня Кай, – Чонин был уверен в себе как никогда раньше, ничто не предвещало беды, пока... – Привет, – ответил КёнСу, поднимая взгляд на альфу. Это было настолько мило, что щёки Чонина начали гореть. А потом был удар в самое сердце – Су улыбнулся. От его улыбки в глазах Кая, кажется, появились сердечки, он не выдержал и.........⬇️⬇️⬇️ И, прикрыв лицо руками от смущения, убежал, сверкая пятками. Ты – лохопед, – коротко сказал после Крис, узнав, что случилось. А Чанёль, как настоящий друг, уже давно умирал со смеху. – Хреновые из вас друзья, – Кай обиженно выпучил губу. – Теперь он точно думает, что я трус и слабак. *** – Кажется, я его напугал, – обречённо выдохнул ДиО. – Конечно, твой взгляд напугает любого, – сказал Бен, нанося себе очередной слой подводки. – А с чего ты это взял? – проигнорировав слова Бека, спросил Лухан. – Да он, походу, проспорил своим друзьям и из-за желания подошёл ко мне, представился, я поднял на него взгляд, а он закрыл лицо руками и убежал так быстро, что я даже моргнуть не успел. – Дурачок! – радостно воскликнул Лулу. – Он же просто смутился. – Он? Смутился?! Лухан, не неси бред, как такой альфа может стесняться меня!.. хотя, если бы это оказалось правдой, было бы здорово, мне очень нравятся такие милые парни... Лухан только хотел сказать что-то в ответ, как со стороны послышался звериный крик радости. – Дааааа!!! Я нарисовал эту грёбаную стрелку! – Бекхен окончательно свихнулся... *** Тем временем в компании Альф – Так, тряпка! Взял свои булки в руки и не распускай нюни, ты же альфа! – макне так надоело вечное нытьё Кая, что он, наплевав, что тот его хён, начал давать советы. – Так, план номер два. Тебе нужно сначала хотя бы подружиться с ним, а там и до любви недалеко, тем более вы истинные. Конечно же, под словами подружиться, он подразумевал аккуратное знакомство и медленное, но верное движение. Но Кай не был бы Каем, если бы не... – До КёнСу! – громко крикнул Кай и, протягивая руку и улыбаясь во все тридцать два, сказал, – Ты мне нравишься, давай дружить. * * Судя по взгляду ДиО – количество зубов у Кая поуменьшится, – подумал Сехун, смотря на всё со стороны. ДиО, мягко говоря, был в шоке от таких слов. Ему что, только что признался в любви сам Ким Чонин?! Не медля, он взял того за рукав и повел из кабинета. – Что. Это. Было? – медленно проговорил старший. – Признание? – больше спрашивая, ответил Кай. – Ты проиграл желание? Я могу подыграть, – у КёнСу закололо сердце от собственных слов. – Милашка, – единственное, что прошептал Чонин, прежде чем поддаться чуть-чуть вперед и прикоснуться к таким желанным губам. Но буквально через пару секунд, оторвался и опустил голову, пытаясь скрыть смущение. – Значит, всё-таки смущался... – тихо проговорил ДиО, чтобы младший не услышал. Видя, что Чонин не может перебороть смущение, КёнСу взял пальцами его подбородок и, аккуратно подняв, поцеловал. – Свешииииилось! – крикнули Лухан и Сехун в один голос, а Крис уже корячился от боли, потому что нечего лапать зад нашей панде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.