ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

все-ЧанБеки ( 3)

Настройки текста
Чанёль и Бекхен познакомились ещё в раннем возрасте, когда семья Бён переехала в соседний дом. Тогда ещё маленький Бек стеснительно прятался за спину отца-омеги. Маленький Чанёль, который пришел с родителями, чтобы поздороваться с новыми соседями. Перед родителями предстала безумно милая картина: маленький альфа, с оттопыренными ушками, протягивает свою ручку старшему на год омеге со словами: "Ты милый, давай дружить". Родители думали, что маленький Бекки засмущается, да не тут то было... Омега гордо вздернул миленький подбородочек и, протягивая руку, сказал: "Зови меня хёном". Спустя пару секунд , вся комната наполнилась громким смехом, потому что альфа решил не отступать и улыбнувшись сказал: "Хорошо, Бек-хён". Вот так и состоялось первое знакомство этой парочки. Подросток лежит у себя на кровати, читая очередной журнал. Бекхену уже одиннадцать лет, Чанёлю, соответственно, десять. Ни у омеги, ни у альфы еще не появился запах... В столь юном возрасте Бекхен уже увлекается парфюмерией, и вот сейчас, лежа на кровати, он вчитывается в очередную статью об эфирных маслах. Он был настолько увлечен, что не с первого раза услышал стук в окно. Юноша повернул голову направо, уже догадываясь, кто там. И да, он был прав! Из-за окна выглядывает знакомая рыжая макушка, оттопыренные уши и по-детски большие глаза. Привычным движением, Бек открывает оконную раму, впуская гостя. — ПакЧан, люди уже давным-давно придумали дверь для таких случаев! — чуть ли не рычит старший, на что Пак просто не обращает внимания. Младший садится рядом с Беком и заглядывает в журнал. — Тебе настолько нравится парфюмерия? — казалось, альфа давно привык к омеге, но по неизвестной даже ему самому причине, каждый раз спрашивает его это. — Да, — коротко отвечает бек и закрывает журнал. — Зачем ты пришел? — кажется, только этот вопрос мучает старшего. — Знаешь... — загадочно тянет Чан, — вчера я всю ночь не мог уснуть, я думал о том, как встречу своего предназначенного... Он, несомненно, будет пахнуть яблоками. Да! Точно яблоками, — сердце Бека упало в пятки. Да, он в таком возрасте уже успел познать чувство любви... Он любил Чанёля, несмотря на то, что его запах еще не проявился. А Чанёль... А Чан ждал свою судьбу... Беку шестнадцать, у него первая течка, он безумно счастлив, ведь его запах — яблоки... ещё несколько месяцев назад, запах проявился у Чана, карамель... Бекхёну приходилось сдерживаться, чтобы не накинуться на него. К пятнадцати годам, у альфы заметно вытянулся рост, поуменьшились ушки, и появилась толпа фанатов... Бекхен тоже приобрел все необходимые омегам черты: округлые бёдра, плавные линии лица, нежный тембр голоса. Бекхен сейчас самый счастливый человек на планете. Сегодня они договорились встретиться с Чанёлем на автобусной остановке около школы. Течка еще не закончилась, и Бекхен перед выходом выпил блокаторы. — Привет Чан, — помахал ладошкой омега, увидев младшего. — Привет, Бек, у меня такаааая новость. — У меня тоже, но давай лучше ты начни, — улыбаясь, проговорил Бек. — Хорошо, представляешь, у меня появилась омега — это ЧиМин из параллели. Слышите звон... Это осколки сердца Бекхена звенят. — А-аа-а-а, понятно, надеюсь, у вас всё будет хорошо, — не дослушав фразу друга, Бекхен еле улыбается и быстро уходит, чтобы никто не увидел его слёз. Через несколько дней Бекхен покупает духи с милой виноградинкой на этикетке и, побрызгав ими шею и запястье, дает понюхать Ёлю. — Ммммм, твоему альфе очень повезло... — проговаривает Чан, уткнувшись в шею старшего. А Бек почти плачет. У друзей всё лучше некуда, ДиО, нашел свою судьбу в лице Кая. Благодаря Тао, Бек заработал сто тысяч вон, поспорив с ним, а через какое время парочка ТаоРис, всё-таки будет вместе... Бек рад за друзей, но грусть в его глазах всё-таки видна. День святого Валентина. Бекхен ненавидит этот праздник. Не из-за того, что ему ничего не дарят, как раз наоборот. Но Бек ревнует, ревнует Чана к тем слащавым омежкам, что подкидывают конфеты в его шкафчик, к ЧиМину... Омега вышел на задний двор школы подышать воздухом, но от внезапно представшей перед ним картины, его катастрофически стало не хватать. ЧиМин, привстав на носочки, мило чмокнул Чана в щечку и отдав ему в руки коробку с шоколадом, убежал помахав ладошкой. Младший обернулся и заметил Бека, их взгляды встретились. и у омеги была лишь одна мысль в голове "сбежать... мне срочно нужно сбежать" И, не теряя времени, он рванул вперед. "Что теперь будет?.. Чан все поймет?.. Он перестанет со мной общаться..." эти мысли полностью заняли голову омеги и он даже не заметил выступ на асфальте, и, споткнувшись, подвернул ногу. Осознание всего накатило новой волной, и Бек заплакал. Омега не сразу понял, что его подняли на руки. Чанёль аккуратно посадил его на заднее сидение машины, лишь нежно проговорив. — Дурачок... Они ехали по незнакомому для старшего маршруту. Через некоторое время машина остановилась около небольшого коттеджа рядом с лесом. Чанёль вновь взял его на руки и, незаметно втянув аромат яблок, понёс старшего в дом. Дом изнутри оказался немного необычным. Дело в том, что Чанёль, любил такие цвета как: фиолетовый, синий, черный, красный. Но этот дом был в мягких, приятных взгляду тонах. Чанёль аккуратно положил омегу на диван, а сам пошёл за аптечкой. Омега взял подушку и уткнулся в неё носом — он пахла Чаном... Который, увидев эту картину, лишь улыбнулся. Младший аккуратно присел на корточки и, прошептав "Не волнуйся", резко вправил вывих. На глазах Бека непроизвольно появились слезы... И Чан решил действовать. — Т-так делал мой отец, — прошептал Чан, прежде чем стереть слезы с глаз омеги своими губами. Он поцеловал один закрытый глазик, затем другой, и вот, на него с удивлением смотрят два ореховых глаза. Чанёль, поддавшись вперёд, аккуратно и нежно целует омегу, как бы боясь спугнуть. Он безумно рад, когда на его поцелуй неумело отвечают. — А как же ЧиМин? — почти не слышно спрашивает старший. На это Чанёль лишь улыбнулся и мило ответил, — Ты был настолько поглощён ревностью, что не дослушал меня. ЧиМин попросил меня сделать вид, что я с ним встречаюсь, чтобы его истинный не медлил. Я и подумать не мог, что почти упущу своего. — Н-но как ты? — Бек был в шоке. — Ты думал я не учую свой любимый аромат сквозь какие-то духи, ты у меня такой дурачок. — Да, дурачок... — проговорил Бек, быстро чмокнув альфу в губы и удобно устроив голову у него на плече...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.