ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

все - ТаоРисы (2)

Настройки текста
– Да уж... Зря ты к нему полез... – сказал Кай, обрабатывая синяки и царапины Ифаня заживляющей мазью. – Противная панда... – говорил Крис, надувая губы и корчась от боли. – Не надо было лапать его зад! – воскликнул ДиО, держа за руку теперь уже своего парня. – И это омега! – кажется, что Крис проигнорировал высказывание До. – Т-так-к дело не-не пой-пойдет, – заикаясь от смеха, проговорил Чанёль. – Итак, – он вмиг стал серьезным. – Вторая цель – панда Тао. – План наступления – ревность. Озвучив это, Чанёль гордо поднял подбородок, а все остальные дружно закивали. Через некоторое время Крис вернулся весь бледный и странно улыбался. – Смотрит? – спрашивает Крис Лея, омегу своего друга Сухо, прижимая того к стене. – Смотрит... И от этого взгляда мне ооочень страшно, так что разбирайся сам, а я пошел, – и, выскользнув из "объятий" альфы, убежал. – Бабник, – единственное, что прошептал Тао, проходя мимо старшего. Крис быстро схватил его чуть выше локтя и развернул к себе лицом. – Ты чё, бессмертия купил?! Тебе прошлого раза не хватило? – сквозь зубы прошипел омега. – А ты ревнуешь? – Да, – коротко отозвался, – Так что, если ещё раз увижу тебя с этим, тебе придется тратиться на апельсины в больницу, – а после Тао высвободился из захвата Криса и, развернувшись, ушел своей дорогой. Кажется, что-то пошло не так. Чанёль снова проявил себя как лучший друг и от всей души поржал. – Ну, ты хотя бы понял, что небезразличен ему, – подбодрил ДиО, который все свободное время проводит со своими друзьями, – Ладно, мужайся Крис, мне пора, – и, чмокнув Кая в щёку (от чего тот покраснел как помидор), убежал. * У омег Когда ДиО зашёл в комнату, в него прилетела подушка. – Прости, КёнСУ, я случайно, – к нему тут же подошёл Тао с растерянным выражением лица. – Да уж, – из глубины комнаты послышался голос Бека. – У него сейчас паршивое настроение. Он ревнует и хочет убить. – Кого? – ДиО уже страшно за Криса. – Да так, – уходит младший от темы. Вдруг Тао падает на кровать и, прижимая к себе плюшевую панду, начинает всхлипывать. – Тао~я, что то случилось? – Дио был в шоке от такой резкой перемены настроения. – Я... я люблю этого мудака, а он с какими-то шлюхами водится... – Тао уже ревет вовсю. – Тао, а ты не думал, что он делает это всё, чтобы вызвать в тебе ревность? – Если то, что ты говоришь, правда, то он, КёнСУ-хён, полный мудак, тупица и идиот. – Таооо, – хитро прищурил глаза Бекхен. – Мне это уже не нравится, – где-то недалеко отозвался Лухан, который уже начал молиться святому Крисусу. – Тао, – продолжил свою речь Бён, – Давай, кое-что попробуем. Дио присоединился к Лухану. Тао уверенной походкой идет в сторону альф, расталкивая всех на своём пути. Он подходит к Крису и под ошарашенные взгляды его друзей припадает к его губам. – Чувак, ты мне походу нравишься, – сказал Тао, разорвав поцелуй, а Крис понял, что это было самое романтичное признание в любви, и, обвив талию омеги рукой, он спросил. – Такое ощущение, что в нашей паре альфа – ты. – Паре?! – Да, паре, – коротко отозвался Ифань. – Я тебе нравлюсь, так? Тао медленно кивнул. – И ты мне нравишься, значит, мы пара, – и, сказав это, он вновь поцеловал пока что ошарашенного омегу. А Чанёль тем временем с обреченным вздохом отдавал проигранные деньги Бекхену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.